![]() |
семьёй на море,хотя бы на недельку, но обязятельно,Балтика от нас 300км,3 часа езды на машине,а так же туры по Европе, радует отсутствие границ, ну и конечно расстояния!!!!(Y)
|
В этом году впервые побывала на Волге в Нижнем Новгороде! Удалось посмотреть Кремль и съездить в Серафимо-Дивеевский монастырь. Очень интересный музей фотографии. Ещё довольно много сохранившихся деревянных зданий, но большинство в аварийном состоянии. Я бы создала там улицу - музей!
Вторая часть отпуска прошла в лесу на Псковщине. Ягоды, грибы, рыбалка... Лес очень чистый - в нём даже растёт мох, встречающийся только в местах перенасыщенных кислородом! Воду для приготовления еды черпали прямо из речки! А какая тишина! |
Беата, я не говорю, что Германия маленькая или большая, я говорю, что у вас все близко, в отличие от России: и Франция, и Италия, и Нидерланды, и т. д., и т. п. И естественно легче и проще перемещаться в другие страны.А у меня старшей дочеридобираться до Москвы 1760 кми до Питера - еще почти 700. Подружка младшей дочери к родителям в Читу едет целую неделю - Расстояние от Читы до Москвы - 6074 км + 700 км(до Петербурга). Почти 7 тысяч километров! Я уже где-то говорила, что нам ближе и проще съездить в Финляндию, нежели даже в Москву. Финляндия вот она - рукой подать- до Хельсинки - 380 км, до Лаппеенранта - всего 200! А у Германии только ближайших соседей - 9! Плюс те, кто чуть-чуть подальше. В общем завидую вам всем белой завистью!
|
Нет Алла неблизко германия ко всем странам просто больше возможностей дороги хорошие у нас и всяких передвежных
машин поезд ауто самалет и т.д. я вот ездила в августе на украину так до украины как на самолете проехали дорога была ровной а как ха польшу заехали так пошло чих пых 30 км дороги ехали 2 часа представляете да еще протресло порядочно.нотнежалеем что сездили в деревне прекрасно отдохнули только на границе немного понервнечали но нечего. а в других стран нет этой передрязки не границ. |
Лет 15 назад моя классная учительница хотела знать от меня, большая ли Киргизия (я родилась в Киргизии) страна. Я ей ответила, что нет. Промерно такая же маленькая как Германия. Она возмутилась: разве Германия маленькая страна? Мой ответ был, что страна, которую поездом за полусуток с одного конца до другого проехать можно, не может быть большой. Она подумав немного, согласилась. ;)
@Ларисса, Германия лежит в середине Европы. Само много, за полу суток можно добраться до каждого из наших "соседей" В Казахстане или в Росии нужно неделями планировать, если хочешь из одного конца в другой добраться.... едешь 3-4 дня в поезде, и всё ещё не за границей. А мы с подругами на кофе в Париж ездили... просто так. Если бы в Прагу захотели или в Варшаву или в Вену или в Амстердам, то на несколько часов дольше ехали бы, вот и всё. Квалитет дороги здесь не причем, ехать можно и на поезде, но 7 000 км всё равно останутся 7 000 км. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Вот у меня сейчас одна неделька отпуска,но муж работает, * думаю сьездить куда нибудь по близости на поезде(например
Ludvigsburg Bluendes Borock или Брухзал).Да вот погода плохая дожди...дожди.... |
Лизочка, может, тучки и развеются! Тогда надеемся на новые фотографии из поездки(dt) (ch) ;-)
|
прогноз погоды передал в Германии ab Mittwoch -Richtung Sommer,но что-то с трудом верится!!
|
Лиза,в Людвигсбурге классно,не пожалеете.А еще здорово в Есслингене.Можно за один день успеть оба города посмотреть.А если в Людвигсбурге будете - сходите в Фаворитен-парк,это напротив Блюенде Барокк.Там на воле всякая живность(олени,косули)бегает.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |