![]() |
Существует кроме нашей еще одна группа Аргентина,и некоторые участники
кто состоит помимо нашей еще и в той,пытпаются внести ссор в наш форум.Зачем?Вот вопрос.Да я не приняла модераторов той групы в наш форум,т.к. я создала эту группу для всех жедающих,не важно кто где проживает.А все кто приходили с той группы пытались полить нас грязью,якобы мы копируем их.Отвечаю,я их никого не копировала и не собиралась,они меня не приняли ,т.к. я уже не там проживаю и я создала свою группу.На это имеет право любой одноклассник.Давайте создадим отдельную тему "кого в чем ущемили ..."И будем высказываться там.Спасибо. |
Спасибо вам Николай!Я никого не хотела обидеть своими словами.Хорошо чтоб все как и вы думали.
|
ya ne yavlyays administratorom foruma''- пишет Азиз в " У кого какая вера " , а в " Книге жалоб.." 14/04 заявил что :всякая грязь будет удаляться "....???? Так где же логика ?
|
Я Лен тоже сначала в вашу группу вошёл и никого ни там и ни здесь поливать не собираюсь - не мужское это дело . То что я оставил сообщение (находилось сразу после В Гайдукова 16/04 и до А.Ризаева )и оно исчезло -это факт . Могу допустить что кто то ещё это сделал . То , что это не сделала ты , заставляет меня думать о тебе также уважительно , как и раньше . Также как и ты ,готов принести извинения !
|
Господа! Этот сайт последнее время, сильно глючит, так, что вполне могут происходить потери сообщений, без всякого участия как администратора так и модератора... Так, что давайте понаблюдаем - у меня исчезло одно сообщение в этой теме, в других группах тоже пропало по одному - это при том, что никакой активности в форумах небыло, и сообщения были общего характера...
|
Если у кого, что пропало - лучший способ повторить пост, если это-же сообщение снова пропадёт - значит цензура, а если нет - программный сбой....
|
На прошлой неделе пропало одно моё сообщение..
Оно было шутливого характера работы сайта. |
Я подозреваю, что сообщения с критикой на "о д н о к л а с с н и к о в" вырезаются адинистраторами сайта по ключевому слову...
|
Возможно.Но в последнее время я заметила,что не могу вставить никакой адрес электронной почты в мои сообщения.
Вчера пыталась сбросить подтверждение о приглашении на другой сайт,не получилось. |
Да меня Наташа была таже проблемма и я решила,что наверное на одноклассниках нельзя делать такие скидки,но ведь раньше делали,может это временно?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |