![]() |
Rosetta Stone v.3.4.7 + French (Французский) Level 1,2,3,4,5 [2011] ***********.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=339343
|
Александр,спасибо что поправили по поводу устаревшей программы.У меня конечно были о ней сведения давния.В любом случае ,это очень замечательная программа и многим людям помогает
|
********forum.winnipeg.ru/ Хороший сайт-форум, для желающих узнать побольше о жизни в Виннипеге, и много интерсного об иммиграции в Манитобу.
|
********labour-centre.com/lang/ua/employment-abroad/vacancies/ -сайт Киевского молодежного центра.От них люди уезжают на работу в Канаду и есть варианты с дальнейшей *иммиграцией.Работают только с жителями Украины.
|
***********.jobbank.gc.ca/prov-eng.aspx?OpPage=50
-Официальный Канадский банк вакансий.Сайт *в помощь для ищущих работу.Вам нужно выбрать провинцию,потом выбрать специальность - и получите *список с координатами работодателей. |
Кому интересно узнать о родах в Канаде,в каких условиях они проходят,предлагаю посмотреть этот сайт.Записи одного из жителей *Альберты.Но я с уверенностью могу сказать,что это так практически во всех городах Канады, а в некоторых даже лучше условия.
********community.livejournal.com/moving_out_ru/11676.html |
Римма, спасибо за интересную ссылку. Тем более она мне по теме подходит)) *А вот интересно, как у них там с домашними родами? Может быть вы знаете?
|
***********.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/12.aspx?lang=rus
Официальный Канадский сайт на русском яз.. |
***********.canadainternational.gc.ca/ukraine/visas/visiting-visiter.aspx?lang=ukr&view=d#trv
- Официальный канадский сайт на украинском яз. |
********international.humber.ca/study-in-canada/step-by-step-process/financial-requirements
Это сайт где можно проверить цены на *обучение для интернац. студентов. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |