![]() |
На сайте YOOX продаётся обувь различных брэндов - надо смотреть по конкретному брэнду. Заранее предсказать трудно как у того или иного брэнда с размерами...
|
Получили туфильки Кларкс- просто отличного качества, брала размен 9- где то на 26-27(есть еще запасик)
|
Девочки, у кого-нибудь есть сейчас на руках туфли Кларкс 6 размера на девочку с закрытым носиком? Подскажите, плиз, сколько они по стельке???(F) (F) (F)
|
Помогите, пожалуйста! Хочу себе резиновые сапоги в Маталане взять, с дитем по лужам бегать а с размером боюсь прогадать! Они не маломерят? Какой мне лучше взять на мой 39-ый? Подскажите, буду страшно признательна!
|
Валя ,на сайте office есть разная обувь разных фирм!!Но насколько я помню,девочки которые брали там обувь-все без замечаний!!
|
я это понимаю...соответ.картинка и сам товар !!? а то не очень у них функция просмотра *-)
|
Девочки а кто нибудь про Кикерсы(вроде правильно написала:-) ) может что нибудь рассказать. Безумно понравились ботиночки на мальчишек, насчет старшего то я не сомневаюсь что подойдет, у него ножка худенькая, а вот младшему побаиваюсь что *то- он у меня пухленький и взъём большой, как бы не ошибится...
|
Альбина, нам пришли Кикерсы, очень понравились, качество супер! У моего сынули тоже взъем большой - одели без проблем, даже запас еще есть (по взъему), и причем хороший, я брала на липучках. На наш 27 взяла 9, тоже получилось с запасом около 1 см. Сейчас мы носим 26-26,5.
|
Девчонки, скажите, пожалуйста, кто брал сандалики для девочки 6, 7 и *8 размер сколько см. они по стельке? Очень нужно… Спасибо
|
и в Заре, размер 12 кто-нибудь заказывал??? сколько см. по стельке? я заказала и обувь уже у Лены, сомневаюсь вдруг ошиблась с размерами
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |