![]() |
В том-то и дело, что когда ты сам заполняешь анкету, то у тебя на её проверку все время от начала заполнения до сбора всех доков. Это может составить по меньшей мере месяц. А когда тебе пкида заполнила, то у тебя на проверку не более чем полчаса, в таком лахаце ты спокойно можешь пропустить ошибку. И какая же толковая пкида может знать, когда ты родился, женился и как называлась твоя профессия? Она это только переписывает.
вот именно, что толковая пкида. даты рождения, так же как и свадьбы переписываются с оригинала свидетельств, которые приносишь, так что ей и вам это знать не надо, насчет же профессии, то эта пкида, как вы выразились уже много лет в этой сфере работает и знает, как точно перевезти вашу профессию, что подогнать ее по списку профессий, даже если специальность таже, а профессия называется не много по другому. когда же вы заполняете сами, можете не знать точного перевода нужной профессии... |
Да, и нам сказали 5000, не включая медицины и выплаты кан. посольству. Но от людей слышу разные цены. Даже одна и та же фирма говорит разные суммы. Так и не понял, от чего это зависит.
|
спасибо всем за ответ. а сколько эта сумма - выплата канадскому посольству? на сайта написано 550$ на взрослого + дети. эта сумма входит или нет в 20000?
|
Да, посольсву отдельно та сумма, что Вы указали. В 5000($) эта сумма не входит. Ну и считайте еще все дополнительные расходы- медицина, язык, билеты в конце концов.
|
так 20000 только за заполнение анкет и переводы? а за что ещё? они вас к интервью тоже готовят и ещё что-либо делают?ребята, объясните, я хочу понять.
|
20000 шах это за подготовку доков- правильно и все собрать, что нужно, перевести, заверить, правильно заполнить анкеты, как уже было сказано- они знают, как специальности подогнать, если тафкид или специальность не точно так называются, как требуются. Ну, и ведение вашего дела в общем. Они подают в посольство, если что-то дальше не хватает- звонят и просят донести. Английский и его оплата на вашей совести.
|
Тимофей, у наших знакомых - 4 семья, кстати, было наоборот. Они пошли через знаменитую контору и завалили по полной программе. Как они все утверждают - по ошибке данной конторы. Потом они сами разобрались в своём файле и решили подать ещё раз. На это раз с успехом прошли!(Y)
И это, ещё раз повторю четыре мои знакомы семьи!! После этого засомневаешься, стоит ли платить деньги, за то, чтобы потом завалить... Марина, все время, которое требуется - зто заполнение самих форм. Сбор документов вам в любом случае придется делать самому. Ходить к вашим работодателям и проситьу них справки, что вы там работализа вас никакая контора не станет. Доки одинаково кому нести, переводчику или конторе. Итого получается, что все затраченное время (максимум)- это один день на заполнениеформ |
Света, вы говорите о 4 знакомых, я же говорю о десятках моих знакомых и родствениках, которые уехали через конторы, разные правда...
|
Ни скем не спорю и ничего не доказываю. случаи у всех разные. и с везеньем у всех по-разному. Кто-то прошел через фирму, а потом сказали, что могли и сами пройти. А кто-то через фирму не прошел по какой-то причине и сказали, что это их вина. можно сказать как лучше, когда процесс позади, а пока....
|
Алик а самому, конечно выучить свою профессию на английском/французском слабо?(fr)
В датах и цифрах есть вероятность на ошибки что называется машинальные, но вам, так как вы свои даты наизусть знаете, это в глаза броситься. В любом случае, я не поняла,как толковая пкида может лучше заполнить твои доки, чем ты сам(dt)То есть достаточно, чтобы ты сам заполнил их правильно, а дальше пусть она хоть в сто раз правильней их заполнит, все равно результат один. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |