![]() |
Тэшик, кетту бусс *билет...... * Супруга так и не запомнила...... * *"...... *дайте, пожалуйста два билетика....." *- *все ТУТ!!! :-D
|
Билеты были в Будапеште БУС-автобус (синиее) ВИЛАМОШ - электротранспорт (трамвай, троллейбус, подземка) (жёлтые). Недобросовестные советские граждане не пробивали их полностью, а потом мочили и проглаживали утюгом для повторного использования. (Y)(Совковое жлобство помноженное на русскую соображалку) :-D
|
Ну этим не занимался, *не знал! *А билетики в основном *покупал в Дебрецене. *А вот звонить *в Союз за пятачок вместо *20 форинтов *научили, правда позновато. :-D
|
Всунул руку я в карман, форинт нынч проблема ван.Продал доски и кирпич, *форинт ван,проблема нынч ! (*)
|
Кишлан модярун(маленькая мадьярка)Кёсоном сипен(большое спасибо)Чирка(курица)Еть 1 кету2 харум3нить4 а дальше я не помню. :-(
|
ут,гот,гильт,нёльц,киленц,тыз и дальше тызэн эть,тызэн кэту и т.д(г читается как украинская)
|
Михаил, а может гладили билеты от жлобства наших правителей. Высоцкий хорошо про это спел.
|
А у меня все мадьярские слова из головы вылетели.В учебке учили командам на мадьярском ребят,что в караул заступали.В Хаймашкире же на это не обращали внимания.Упор делался на знание Устава.Инструктирующих почему-то больше интересовали наши действия в случае, если на пост приблудится пьяный прапорщик ночью возвращающийся из корчмы.
|
А у нас мадьяра на посту , пьянова застрелили.. Шёл как танк, часовому небыло выбора
|
6о *лет назад отбивались от местных парней: "Орус кишлань нэм сэрэтэм мадьярул кишфиу!-(русские девочки не любят венгерских мальчиков) Доброе утро- ийо напот киванок. Вместо слова-босоножки- показывали дулю,А * над историей *с ИРИСКАМИ похохотала от души.Счёт , вежливые слова,вспомнила молниеносно.
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |