|  | 
| 
 Мило, однако. Советский народ обычно относится к таким темам агрессивно-саркастично. Начиная с фраз: Да все они п..ры, их бы всех к стенке И заканчивая милой фразой «я к ним не отношусь», следующей за вопросом поставленным в этой теме. Некоторые (по неопытности своей) ещё и религию приплетут, дескать, грех это всё и прочее. Однозначно давая понять, что о теологии они вообще имеют отдаленные представление, и всё на что они способны это ТУПО цитрировать места Писания. Но что происходит с человеком, когда он приезжает из Совка в страны загнивающего капитализма, где уже давно перестали тыкать пальцем на людей другого цвета кожи, на женщин, которые вместо того, чтоб стирать пеленки, ведут за собой всю страну, и где слово гей перестало быть ругательством?.. Забавно всё это | 
| 
 Андрей Богосло?вие, или теоло?гия (калька греч. ????????), — совокупность доктрин о сущности и бытии Бога. а при чем здесь это??? как это относиться к гомосексуалистам??? *-) и какой фразой я приставляла кого-то здесь к стенке?? (dt) вот меня это всегда удивляло: запад весь из себя такой демократичный, никто ни на кого пальцам не тыкает, а если глубже посмотреть?? думаю, иначе не было бы здесь темы "как англичане относятся к русским?" по-моему, забавно то, что написали Вы, ибо никакого смысла в этом нет, только осуждение (F) | 
| 
 Сергей цитаты привожу потому что считаю, что есть люди и поумнее меня.... а какая разница холодная война, или теплая, или мировая??? гибнут и страдают люди - это важнее. я считаю, что война уже давно идет, и не важно как она называется, например, информационная. знаете, стараюсь не читать газет и не смотреть новости - нам все равно покажут только то, что мы должны увидеть *;-) живой пример: какая противоречиваю информация поступает из СМИ разных стран о войне между Грузией и Россией?? в России говорят одно, здесь другое * (tr) я как раз и имела ввиду, что этих самых деток могли бы взять на воспитание нетрадиционные семьи *:-P но а дальше-то что? вырастет этот малыш, какую семью он выбирет? с христианской точне зрения, да, это грех, когда семейная пара практикует контрацепцию. ну не могу удержатьсяот цитаты: моя мама это называет проще: онанизмом, ибо в результате только удовольствие *:-P | 
| 
 Оля, а интересно, это можно рассматривать как аномалию??? *(dt) :-O :-O ведь когда рождается малыш и у него, к примеру, 6 пальцев на руке вместо 5 - это аномалия? или котятки с 2-ми головами...... *-) грубый пример - ведь если по аналогии провести?? мы же говорим, что их меньшинство....... Медики, где вы?? | 
| 
 Сергей а с чего Вы решили, что для меня это приемлемо? если такая тема поднимается между мной и моими друзьями, я точно так же высказываю свое мнение.... кажется они все об это этом знают.... я *не буду специально искать тесных отношений с гомосексуалистами, вот и все что я сказала и бежать за 3000км я от них не собираюсь, мы все люди со своими сами знаете чем *:-P я не согласна с тем, что гомосексуалистами рождаются, считаю, что это навеяно временем, модой и чем-то вроде того. 6 пальцев на руке на данном этапе развития человека *- аномалия, может быть через 200 лет нам шестой палец как воздух нужен будет (где-то об этом читала.... не помню) нет, я не считаю левшей аномалией, это Вы мне это приписали *:-P слышала, многие люди учатся писать левой рукой, чтобы быть оригинальнее *(H) | 
| 
 Светлана Бог сотворил Адама и Еву, сильно сомневаюсь, что они были нетрадиционной парой * (tr) есть такое понятие - князь мира сего - дьявол, если кто-то верит в существование ангелов, значит есть и противоположные силы, если есть добро - значит есть и зло..... есть выражение "бес в него вселился", мы подразумаваем, что человек не в себе, что он поступает как-то *не правильно..... так? мне все равно кто, как и кем становиться..... только мое мнение, что это счастье очень призрачно и цыбко..... это мое мнение, вот и все! не надо меня сжигать на костре за это *:-P | 
| 
 Надежда, да мне кажется никто вас не сжигает. Вы лучше подумайте так (я не убеждаю а токо даю тему к размышлению): Ведь вне мира сего материального есть токо энергия и она не имеет пола ни мужского ни женского. Поэтому я и говорил о шутке *творца с нами что он разделил нас на мужчин и женшин и посмеиваясь наблюдает. А что касается дьявола, ангелов, добра и зла, так ведь ето тоже все оно. Если вы не признаете это значит вы верите что что-то еще кроме творца есть. А если верите в единство то и говорить не о чем вам сразу становится ясно что все есть оно и это ОНО играет само с собой | 
| 
 любопытный тест а на сколько ты гей :-) ***********.channel4.com/life/microsites/G/gayometer/gayometer.html | 
| 
 Кайф жизни в его разнообразии..мне даже страшно представить если бы все били одинаковы :-D | 
| 
 Зачем? По 30% вы со Светланой компенсируете... и картинки не забудьте повесить здесь ;-) | 
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |