![]() |
Юля, а у меня с мужем отношения такие, какие я сама сделала...Он и сумки тягает, и дверь в машину открывает, и вперед пропускает. Я тоже люблю быть слабой, чтобы он обо всем заботился и думал, поэтому не чураюсь попросить...Всегда говорю, что я в чужой стране и мне вдвойне тяжелей (если касается пойти куда-то или узнать что-то). Хотя многое могу сделать сама. Говорю, что мне необходима его поддержка, забота. И как ни странно, у меня все это есть. Пока ни разу не услышала от него "мы же партнеры", всегда только любимая жена, в редких случаях просто по имени. )))))
|
Инна , еще какая смешнючая !!! (Y) поправлюсь , не в свой топик -так будет верней !!!
Дорогие девочки , у меня вопрос ... А почему перед свадьбой вы не обсудили со своей половинкой , всё что вас тревожило и сейчас так не нравиться ? ... *-) |
Вероника мне кажется все вопросы до свадьбы не обсудишь! семейная жизнь такая не предсказуемая, стольок всего может возникнуть, но мне кажется главное чтобы оба супруга имели желание разрешить проблемы и все преодолеть вместе! *:-) хоть у меня муж и не англичанин,, но родился и вырос здесь среди англичан, я за ним как за каменной стеной (я не имею в виду финансовый аспект брака) и такого чувства защиты и поддержки я не от одного русского мужчины не получала!!! а вот на счет партнерства *:-D я бы и не прочим может иногда но муж в меня глава семьи он мне об этом всегда напоминает *;-) :-D но не забывает что я его "шея" *:-D :-D :-D
|
Ирин-ну вот уже тоже и дверь открывает и сумки носит,т.к.я его перевоспитала-третий год вместе живем :-)А поначалу ^o)-мы женились чтобы мне визу жены дали иначе возможно не были бы вместе,так что узнавали друг друга после свадьбы (через 3 мес.после знакомства)Даже на свадебном диске видно как я испепеляю его взглядом когда он открыл дверь чтобы я вышла из машины и не опдал руки :-DЕсно я ему все говорила,объясняла и теперь он все делает как мне надо,но все равно часто проскальзывает "партнерстово".Он говорит,что многие англичанки на него могли обидеться,что дверь ей открывают и т.п.поэтому и не делал-боялся ;-)Англичанки говорят-это дискриминация,мы сами способны все делать,вот англики и воспитаны так поэтому,что мне крайне не нравится (N)А "партнер" для моего мужа равно комплимент :-DВеронике я уже в принципе ответила-у нас была скорая свадьба поэтому и не обсуждали многих вещей ДО
|
Можно немножко изучить мужчину , понаблюдав, как он относится к своей родной маме !!! если есть такая возможность конечно же . Когда я встретила своего еще тогда будушего мужа , сразу заметила , как он заботится о своей маме - *не даст ей со стула встать , всегда поможет и т.д. , и уже тогда во мне была такая уверенность , что и обо мне он будет заботится хорошо , любить и уважать ... всегда вперед пропустит , *сумки не разрешает носить , дверь откроет и т.д.
Может я и не правильно написала , не у всех получается поговорить до свадьбы , но Елена правильно заметила , что нужно иметь обоюдное желание поговорить обо всех проблемах и обсудить , что кому не нравиться... Который раз убеждаюсь , что выйти замуж легко и просто , а вот уметь сохранить отношения и работать над ними - большое исскуство и неважно какой вы национальности и веры и на каком языке общаетесь ( моё личное мнение ) |
Разрешите между нами девочками девочками я такой вопрос задам. Уж больно любопытно.
Как мы все знаем в отличии он нас советских, англичане имеют следуюшие привички: 1. Посуду не прополоскав так выташив из мильной воды ставят сушится 2. Умываются набрав раковину полную воды 3. Купаются в мыльной ванной и не прополоскавшись витираются Вообшем они не смывают ни с себя ни с посуды мыльную воду. Заранее благодарю всех кто укажет на частности, знаю люди разные бывают. Но все знают что в большинстве своем многие делают так. Так вот у меня вопрос - Изменилось ли что либо в поведении и привычках ваших мужей и жен с тех пор как вы вместе? |
Боюсь Светлана что чушь как вы выразились это был мой не однократный опыт в кругу английских семей.
Я же написал что давайте без частностей, а в большинстве это так. Наверно вам повезло с вашим кругом знакомых и чуш не мерешится. |
Фуад-абсолютно верно все,что вы написали! (Y)Насчет экономии воды англиками уже где-то обсуждалось тут на форуме-была горячая дискуссия и по поводу их кранов-горячей и хол.воды 8oIДля Светланы повторюсь,что ВСЕ англики,кого я видела здесь за 2,5 года - все делают именно так как описал Фуад!У нас даже скандалы с мужем были по поводу его несполаскивания посуды! ^o)Я сказала-не трогай,я сама буду мыть!Пару раз я видела как он моется-встает и в пене вытирается :-D,была в шоке,но это его личное дело.Скажу больше-они и продукты не моют!Берут например овощи для салата и давай резать.А мыть?А зачем-чистое.. :-OТак же и с мясом и со всем остальным.Неоднократно наблюдала такое не только с моими английскими родственниками,но и у других англиков.Видимо вам,Светлана попадались какие-то нетрадиционные англичане ;-)Я своего отучила от тазиков для посуды,где они эту воду могут неделями хранить,сказала не лезь сюда,сама все буду делать.А еще они очистки от продуктов хранят,что меня тоже раздражает 8oI
|
да Фуад и Юлия, вы правы, *:-D :-D :-D в своей семье я не замечала, но вот у других англичан я видела как они посуду моют и готовят!!!!!!!! поэтому я предпочитаю есть дома *;-) :-D даже в пабах или стейк хаусах не знаю обращали ли вы внимание но они грибы вообще не моют, а всем известно на чем грибы растут так вот они эти варенные грибы с "грязью" уминают даже не морщась! *:-S я когда мужу показала он теперь грибы в ресторанах не заказывает только если в соусах *:-D
|
юлечка,я поняла мой муж подпольный англичанин из Украины.Он прожил здесь 4 года набрался всего этого и даже чай заваривает,как они(сначало хол.молоко,сахар,а потом все остальное),посуду моет,в пене встает -копия.У нас тоже интернациональный брак.Я-москалька,он из Хохляндии.С языком очень смешно было.Он русский знал,как я английский.Муж из традиционной украинской семьи районного центра Украины и русский он слышал только в школе.Для него это был иностранный язык,т.к. дома говорили на только на украинском(не на суржике).Я честно пыталась выучить украинский,но решили не издеваться над языком и людьми,кто слушает.Но я понимаю,но говорить не могу.Сережка уже хорошо,правильно говорит на русском,без -хе- и -шо-.Я думаю,если люди Любят друг друга,они всегда придут к соглашению и найдут выход для общения,и ни разницы в возрасте,росте,национальности,социальном положении не помеха.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |