Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши ДЕТИ. (Образование, воспитание, школы, садики и все т.п. проблемы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4095)

Наталья Гмаснё 29.04.2009 22:01

Я, когда выезжаю из Англии, то тут всегда проверяют запись в паспорте моем, гдедети вписаны. А в Москве на обратном пути всегда просят их британские паспорта. Еще ни разу не было проблем, да и какие проблемы, они же въезжают в россию со мной, матерью, как граждане россии, а обратно опять же с матерью (это я к тому, что когда ребенок один путешествует, то конечно же нужна доверенность), но уже как граждане Великобритании. :-)

Марина Какаэв 29.04.2009 23:26

Как мне объснили(не выпускали моего ребенка) что если вы въехали как граждане России то и выезжать должны как граждане России, Британский паспорт они даже смотреть не хотели.

Наталья Гмаснёв 30.04.2009 05:23

Марина, я понимаю, что для въезда в россию, не важно, является ребенок гражданином великобритании или нет. Но если это также не важно при выезде из россии в англию, то получается, что ребенку надо ставить визу в российский паспорт? Не находите это абсурдным? В любом случае, говорю из своего опыта и из опыта своей подруги, у меня двое детей, каждый год ездим в россию, каждый год одинаково - туда по российскому, обратно с предъявлением британских детей + мой паспорт, где они вписаны. Я, Марина, не спорю с вами, наверное просто действительно, на кого попадешь...*-)

Анна Качудэ 30.04.2009 16:36

Кошмар какой то, извините меня, но в России все не по человечески. А как же быть если у нашей семьи пока нет английского гражданства, мы все пока только русские...
Но связавшись с нашим адвокатам, он нам объяснил: доверенность на вывоз ребенка от одного из родителей, в случае если ребенок путешествует только с одним родителем, нужна только при оформлении визы на ребенка, а у нас у всех уже есть визы. Но ведь у нас попробуй докажи что ты не осел!!!
Честно не знаю что и делать, кому верить и только надеется на А ВОСЬ!!!

Марина Какаэв 30.04.2009 17:27

Спасибо всем за советы. Я не спорю, а просто описываю свой печальный опыт. Наверное поеду в посольство и попрошу разъяснений по этомк поводу или ссылки на документы. Я тоже так считаю , что это человеческий фактор.

Анна Качудэ 01.05.2009 02:40

Да,да именно так был сформирован ответ нашего адвоката на наши вопросы...Это очень хорошо что у вас есть доверенность, возите ее всегда с собой, Россия - это натуральный цирк в прямом смысле! Мы первый раз летим из России и не знаем что нас там ждет в аэропорту...!?!?! На кого нарвемся!!!

Елена Миткаф 24.05.2009 03:48

podskazite 4emu u4at v primary school detei i nuzno li u4it cifri, bukvi na angl. do shkoli?

Вдовина 14.06.2009 00:44

Подскажите ,пожалуста,если кто знает ЛЕТНИИ ЛАГЕРЯ для детей школьного возраста.
Подружка из Латвии хочет в такой сына сюда отправить...
Можеткто.что посоветует..Или что набрать в гугле для поиска.

Наташа Чумачэ 17.11.2009 04:43

Здравствуйте. Если есть желающие, определить своего ребенка в приватную школу для лучшего обучения с проживанием и питанием, то есть такая возможность!!Что касается оплаты за школу или институт то организация субседирует 75% стоимости. Для более детальной информации напишите мне сообщение и я отвечу на любые вопросы.

Kristina Sotkov 18.11.2009 06:25

Елена Митрофанова vi znaete moja docj escio v nerseri ( v sadike) i ona uze do 40 scitaet i bukvi mnogie toze znaet tak cto cem bolse rebionok budit znatj tem emu legce budit :))))))

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT.