![]() |
На фиг ты сюда заявилась? (H) Здесь же новый набор! Или решила на *курсы офигительного усовершенствования записаться? (lo)
|
Ирина не фиг учиться на *по-Фиг и все !!!Офигенно если не учица ,а просто Фигеть!!! :-P
|
Ага ??? Я не придствляу как мона научить *-)Помоэму дела ШВАХ!!! (md) ;-) :-DТут или врубляца или :-P
|
Сегодня объявляется дополнительный набор в клуб пофигистов-для тех кому по фигу 8 марта. (fr)Джентльмены, спешите скорее записаться!А то фиг места останется. (lo)
|
Ирэн!!!
А ты, прошу понять меня правильно, кричи громче (H)!!!А то твоего объявления мало хто услышит :-D!!! |
Вот вам здрасти!!! Щяс вы до того договоритесь що вам и мы, (Z)(Z) тоже того... Хотя канечно... Всякое может быть...
А как же *(F)(F) (F)?! Тоже - по фигу??? :-( |
На фиг ваще этот сомнительный праздник легитимирующий подарки в определенный день! Не фига! Мы хотим подарки много раз в году. А те кто не хочет с этим считаться пусть идет на фиг!Предлогов делать нам несанкционированные подарки до фига и больше.Надо просто их поискать. Кто не может это сделать самостоятельно, окажем "посильную" помощь, фик с вами! (H)
|
Сегодня прочёл интересную версуху, про 8 марта!!! Ну то шо придумала Клара Цеткин - не вопрос! Вопрос для чего!!! Для того, что *бы все отмечали наш ПУРИМ!!!
Мне по фигу а как Вам? :-D (F) (F) (F) (F) (F) |
Объявляется набор на курс офигительного усовершенствования! Количество мест ограничено!(мест на самом деле до фига! (fr))
На курс принимаются врожденные пофигисты-без экзаменов и начинающие пофигисты, которые должны сдать 2 экзамена по теории и практике пофигизма. |
Экзамен по практике да *фиг его сдавать ...ПОФИГУ !!!
Экзамен по теории ,а Шо кто-то на фиг Шо то учил??? (md) ;-) :-D |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |