![]() |
65-ти летняя еврейская мамочка привела к психоаналитику своего неженатого 42 летнего неженатого сыночка. После беседы с сыном психоаналитик говорит
- Э-э-э , мамаша , у вашего сына - Эдипов комплекс. Мама: - Комплекс - шмомплекс ... Лишь бы мамочку любил ! |
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк....
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: -Сёма, мы в раю! *Сёма, мы на Брайтон-Бич ! Позавчера мы с Софкой были в ресторане....Мы на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра.... Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы...Здесь все наши....Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдаванки ... * Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А хер её знает....Мы туда не ходим ! |
- Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос?
- Ой, кто вам сказал такую чушь?! |
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.
- У нее задеты почки. - Доктоp, Вы мне льстите .... :-$ |
Одeсса. Синагога. Раввин :
- Eврeи! Посмотритe на сeбя! Вы жe прeвратились в русских: вы пьетe водку, куритe, порочитe супружeскоe ложe! Вдруг такой возглас: - О ! Всe поднимают головы, посрeди синагоги сидит Абрам с поднятым ввeрх указатeлным польцeм: - О ! Тeпeрь-таки я вспомнил, гдe я свои калоши оставил ! |
От жажды погибая,босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та ему за это...отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: > > Одно я знаю точно - Who is that man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: > > О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: > > Кто женщина не знаю .Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё,спросить позвольте вас, Найти...в пустыне...сможет...ананас?!!! |
Идут два еврея. Им навстречу пьяная компания. Один толкает другого:
- Изя - давай говорить про что-нибудь русское, православное. - Хаим - ты уже говел? - Нет ещё... - Тогда пойдём, говнём! |
- На первый-второй по-еврейски рассчитайсь!
- Я болею... - Я устал! - Мне нельзя! - Меня мама поругает. - Расчёт окончен! |
- Сара Самуиловна, где вы таки встречали Новый Год??
- О! Как всегда, в постели... - И много было народу?? |
Объявления в маршрутках г.Одесса :
- Это вам не «МТС», все входящие платно. - Водитель не осьминог, всем сразу сдачу давать не может!!! - Не хлопайте дверью, водитель пугается и может перепутать тормоз с газом! - Сдачу не клянчить! - У дома нет конца. - Бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы. - Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. - Стоя ехать запрещено. ГАИ требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |