![]() |
Я из-за подобного коллектива 10 лет назад поменяла место работы,надоели"халявщики".Зато теперь все отлично!
|
Марина! Похоже,Вы *- просто идеал гармоничного человека,Зависть Вам не знакома,про свой отменный вкус Вы нас проинформировали. Значит,я не ошибся! На одной из Ваших фотографий явно высвечивается нимб над Вашей не ведающей грехов головкой...Так держать!Я буду на Вас равняться.
|
Мне льстит,Владимир,что в Вашей памяти настолько отложилось то,что я о себе написала.... Но равняться на меня,право же,не стОит...у меня есть масса недостатков,я их тщательно скрываю...и,как любой нормальный человек,стремлюсь подчеркнуть лишь достоинства.
Впредь,желательно не переходить на достоинства и грехи(небезгрешна,каюсь)относительно моей скромной личности....,это не принято в дискуссионном форуме.(F) Да и Ваш сарказм не совсем уместен. Кстати,по-теме не изволили сказать ни слова.............халява,плииз. |
Халява-это так чудесно
Когда кто то за тебя что то. Но я из тех, которые высовываются, а им не отламыватеся. Или молчи в тряпочку, или халявы не видать |
А есть еще энергохалявщики, гады, отсасывают и ничего не сделаешь.
Домой придешь полудохлый и ищи-свищи потом новый источник энергии. У меня на работе есть такая вампирюга, убила б |
У меня каждый пациент - вампир.В среднем - по 10-20 в день. И чтобы со мной было,если бы я внутренне не сопротивлялась?
|
У меня наверно на морде написано, что *можно поплакать, рассказать о жуткой жизни.
Жилетка, мля, в кожу вросла |
Халява....хм...я бы сказала, никакого отношения к ней...Как говорится, ни вашим, ни нашим. Сама не использую такие источники и на себе ездить не даю. Просто потому-что мне это не неприятно в принципе. (ch) (C)
|
Я считаю, что халява в чистом виде встречается редко. Как правило, за халяву тоже нужно платить так или иначе. Мы с мужем только что вернулись из трехдневного отдыха, который мне не стоил ни шекеля. Подарок от моего руководства за отличную работу. Казалось бы, халява. Но я думаю, что нет, я ее заслужила в полной мере. Рада, что мой босс тоже понимает - хороший бухгалтер на дороге не валяется.
Правильно Неся сказала, халява халяве рознь. Мошенники заманивают лохов т.н. "халявой", проворачивая этот обман порой так виртуозно, что отдаешь должное их изобретательности. |
Впредь,желательно не переходить на достоинства и грехи(небезгрешна,каюсь)относительно моей скромной личности....,это не принято в дискуссионном форуме.(F) Да и Ваш сарказм не совсем уместен.
Кстати,по-теме не изволили сказать ни слова.............халява,плииз. Сегодня 19:16 |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |