![]() |
Эдуард, вы наверное больны, и по всей вероятности ваше заболевание психическое! вам позано лечение, а возможно и госпитализация в закрытое отделение. кроме всего прочего вы идиот!
|
Муся успокойтесь! Эдик получил контузию на войне.Нельзя так о наших солдатах.:-)
|
Игорь, я обожаю наших солдат, люблю, молюсь и переживаю за них, клянусь вам! но этот в Корень написал тему как злейший антиссимит! такую тупость никйакая справка не оправдает! а наши врагитолько позлорадствуют! а это из рук вон плохо! но Эдуард мискен и я ему сочувствую!
|
Эдуард в Корень! что ты старый солдат я сомнемаюсь, что мозги поеханые -- это 100%, что вызываешь у нормальных порядочных людей, евреев раздражение и неприязнь это тоже точно! я думаю, что делать тебе просто нечего, дурью маешься и в любви нет понимания! отсюда всё и вытекает! сними дядя Эдуард тему тупейшую, не радуй врагов и не тормози!!!!!
|
Муся! Таки Вы практически и ответили на вопросы все....;-) Эдик содат ( милуимщик ,как в простонаречье называют таких) ...Вот старый или нет - это смотря *с чьих позиций ..Карлсон почитал бы - что *в самом расцвете сил .....Ну вот он такой - стебаеться ...Ну что с ним сделать - скажите? Засунуть его в чс ? И что дальше ? Думаете ,его что-то изменит? Не будьте наивной - нет ...Без Эдика скучно ,с Эдиком хлопотно ....
|
Боря, есть пословица: лучше с умным потерять, чем с дураком найти! знаете, к чему это я? пусть нам будет скучно без Эдика
|
Жид это еврей по польски. Происходит от Иудей - иуди (на иврите). В немецкий попало как Юде - Jude. А в польском зазвучало как Zyd - жид, в литовском жидас. Еврей происходит от Иври (на иврите), Ebreo (итальянский), Hebrew (английский). Так, что это все одно и тоже.
|
Есть такое понятие - сублимация. Сексуальная энергия не имеет естественного выхода, вследствие этого имеет другие проявления, зачастую не имеющие рационального объяснения. Не упрекать надо Эдика - пожалеть, полюбить, дать разрядку его измученному либидо, и вы увидите нежную, чистую душу взрослого ребенка, израненную грубостью и агрессивностью жестокого взрослого мира! Будьте милосердны к убогому!
|
да пусть себе живут) мне они не мешают) как начнут, вот тогда пойдут разборки))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |