Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ МУЖЧИН... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4542)

Шнайдерман 10.12.2009 04:50

Оксинья ,придёться почитать чуток..так ведь сразу не рассказать ...Привыкайте ...можно всю темку сначала...-это нр долго 15 мин ну30мин не более...;-) (lo)

Liudmila 10.12.2009 06:12

Всем привет!Я,как всегда на практическое занятие (Z) (L) (X) ЗНАТОКА(H) опоздала...только муляжи можно посмотреть и таблицы,схэмы и графики периодичности...эх!вечно не везет....

Iren Finkilst 10.12.2009 07:17

.НЕНАДДА----Критиковать человека--который Старается......!! Создай САМ ТЕМУ....И ЗАСТАВЬ ЕЕ ВЕСЕЛО РАБОТАТЬ ! (ЭТО НЕ ЛЕГКО))..(E)Почему же? Я всегда приветствую конструктивную критику!Иногда со стороны виднее.Предложение было вполне дельным, не знаю почему вам так не понравилось.

Шнайдерман 10.12.2009 07:38

Не понравилось !!!Потому ,что человек почитал и решил покритиковать ...Сказал, что мог бы создать много тем похожих и других и...Поэтому ему и посоветовали попробовать сделать ЧТО-ТО самому и ВЕСТИ тему ,которую создаст ...Критиковать и высмеивать можно всё ,что угодно делать замечания легко ..а вот создать что-то своё продуманное ,а не подсмотренное и чуток переделанное под своё ..не так просто...Он решил пошутить * Лилипуты и Великаны *просто испахабил всё и сказал с гордостью ,что не будет здесь писать ..Дело хозяйское...но когда появились эти темы выскочил как * ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ* с чего бы это вдруг???

Dana 10.12.2009 16:49

Несичка !! Он ужже Началл ! Нужно немн.времени.....чтобы ЧЕЛ...Развернуллся ---во всей -всеобьемлющщей крассе....:-P судя по черт. взгляду может ,,забить,, все темы ...(H)

Шнайдерман 10.12.2009 17:24

Рада за него !!!Пусть поработает не благо форума!!! У него появиться опыт и мы тоже развлечёмся !!!

Шнайдерман 10.12.2009 17:40

Лекция на тему:БАБНИКИ- ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ ???
Бабники или ЛОВИласы ..с ними НИЧЕГО делать не надо.. Принимать их надо также легко и относиться к ним ,как к обычным мусчинам...Тока не стоит тратить на них время и нервы..Либо вы их отметаете навсегда ( ну сердцу не прикажешь ..проявите УМ ),либо вы соглашаетесь на муки ревности ,либо ведёте себя также ,как они..Возможно это их АТРЕЗВИТ ,а возможно и нет ...Связывать свою жизнь с такими не рекомендуется ...Мужчины такого вида обычно красивы и обладают особым обаянием..они душа общества они центр вселенной они...ЕСЛИ есть чем крыть ( вы умница и красавица) -его можно перебороть отодвинув,на второе место всё время, отвлекая внимание общества на себя..

Шнайдерман 10.12.2009 17:41

ПРОДОЛЖЕНИЕ ..
Он будет ошарашен и посмотрит на вас другими глазами и возМОЖНО высумеете его завоевать и остаться с ним какое-то время...НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬему это надоест и он скакнет на ЛЕВО!!!Такие мужчины обычносамовлюблённые НАРЦИСЫ и они постепенно переходят в разряд СТАРЫХХОЛОСТЯКОВ...ПОДУМАЙТЕ о такой перспективе дорогие мои и сделайтевыводы...К сожалению на старости лет вы можете остать совершенноОДИН..у разбитого корыта...

Шнайдерман 12.12.2009 18:02

Ладно ...ясно...у нас таких НЕТУ???!!!(md) (md) (md) Может кто присоветует ,как от таких себя оградить...???Хотя если нету ..значит нету.... Так и запишем... ШОТАКИ проехали...

Прокопенко 12.12.2009 19:06

Неся,не исключено,что просто многие задумались,и я в частности....уже 8 лет сражаюсь с типом,который полностью соответствует вашим описаниям.пока успех переменный...^o)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.