Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы относитесь к "русским" школам? Что это? Желание отгородиться и создать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4621)

Iren Finkilst 06.09.2011 21:35

Зачем общаться с человеком, который неприятен?Зачем вступать с ним в дискуссию и нервно реагировать на его высказывания?Короче, я не собираюсь никого ни в коем случае учить жизни, но за нарушение правил группы-то бишь переход на личности, хамство и недопустимый формат, ВЭЭР оправляется на отдых.

Ян Коган 06.09.2011 21:43

По теме. Впервые согласен с Романом (уж больно он угрюмый и раздраженный). * Элеонора! нет нужды в раздельном обучении белых и черных. Есть нужда в раздельном обучении умных и, скажем мягко, не очень, тех, кому нужно образование и тех, кому оно может только помешать. Не нивелировать всю массу детей, усредняя (и тем самым снижая уровень) программы, а делать селекцию не по цвету кожи, а по развитию, уровню интеллекта, подготовленности, по мотивации. (Надо признать, что результат будет тот, что прокламирует Роман.) Этой цели служат школы МОФЕТ, созданные в основном "русскими" для "русских". Про другие только слышал. И всей душой поддерживаю это, и своим внукам дополняю образование в этих школах.

Roman 06.09.2011 23:15

Где в мире сейчас есть раздельное обучение для белых и черных?И как на это посмотрит весь мир, если такое будет введено в Израиле?
------------------------------------------------------------------------------------
А вы читали статистику о деградации мира????? Это одна из причин и мне бы хотелось что бы она не коснулась наших детей я им желаю силы , знаний и процветания.....

Roman 06.09.2011 23:17

А не слишком ли мы обращаем внимания на весь мир не теряя своей индивидуальности и самобытности??? И не забываем ли мы о главном еврейском достоянии о мозгах????

Roman 06.09.2011 23:20

Почему мир так глуп и не отделяет скажем понятия в которых очень важную роль играет днк???? Скажем почему когда говорят о китайской работоспособности или негритянской спортивности это само собой понятно и не является унижением белых ???? А *когда говорят о интелекте белых сразу столько вони и возмущений????????

Айзенфельд 06.09.2011 23:46

Я не понимаю для чего ребёнку знания ,если он вырастет ксенофобом с манией величия...

Roman 06.09.2011 23:56

Я не понимаю для чего ребёнку знания ,если он вырастет ксенофобом с манией величия...
-----------------------------------------------------
А к чему это высказывание?????

Айзенфельд 06.09.2011 23:59

К тому ,что школа -это не только фабрика знаний...некоторые идут к успеху по трупам...

Roman 07.09.2011 00:03

К тому ,что школа -это не только фабрика знаний...некоторые идут к успеху по трупам..
----------------------------------------------------
Например паталогоанатомы :-D :-D :-D :-D *Невозможно попадая в общественный автобус ехать повернувшись ко всем лицом или вам ридется не только стоять но и постоянно вертеться что бы никого не обидеть, и как правило рулевой едет ко всем развернувшись задом ... *Замеченные лично реалии жизни;-) :-D :-D :-D

Roman 07.09.2011 00:05

Так пусть наши дети будут рулевыми и удобно сидят и будут хозяевами положения ;-) (B)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT.