Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕЛЕГАЛЫ В ИЗРАИЛЕ- КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4638)

Iren Finkilst 30.07.2010 17:20

Они оккупировали Эйлат, так криминогенная обстановка ухудшается и жители Эйлата жалуются!Мои приятели, живущие там, говорят, что гулять по таелет как раньше невозможно.

Борис Гамути 30.07.2010 18:53

Просто они увидели знаменитую "еврейскую мягкотелость"..Так почему бы не восползоваться этим? Они совершенно правы ! И были бы идиотами если бы не воспользовались этим. Ну где еще предоставляют статус постоянного жителя если подписывал обязательство не просить его? Где еще можно столько времени проживать и работать нелегально ,а полиция не имеет право тебя арестовать ,так как гуляешт по улице с ребенком? Где еще такие гуманные правозащитные организации ,которые бесплатно и оперативно окажут всю помощь в том ,чтобы остаться в стране ? Вечный комплекс вины перед человечеством , присущий евреям ,сыграл с нами злую шутку - мы готовы прогнуться и лебезить перед кем угодно ,включая гастрабайтеров ,лишь бы о нас плохо не подумали. Мы готовы унижать и оскорблять друг друга ,но всегда предельно вежливы и корректны с другими... А может это называеться слюнтяйством? А может по другому - садомазохизмом? А может просто идиотизмом?

Илья Одам 31.07.2010 23:58

Нет! И необходимо *усилить контроль над гостарбайтерами.
В положении, депортация, Женился или вышла замуж, депортация вместе с супругом.

Лилия Даках 01.08.2010 05:10

Женился или вышла замуж, депортация вместе с мужем(E)
А знаете сколько ускоглазых(от филипинских мам!) ходят с папами израильтянами в Рамат- Авиве??? А сколько мужчин израильтян едут на Украину жениться либо "невесты" приезжают к ним сюда?..
А сколько израильтянок теперь живут с неграми?(N)

Лойтерштейн 01.08.2010 21:20

Я вчера , в исход субботы ехала из Тэль - Авива, на автостанции, куда ни глянь ,- только выходцы из Таиланда , Филиппин и т.п. Непонятно в какой стране находишся... Толи все израильтяне пересели на авто... На сидении за мной сели две подруги, как открыли рты , так и не замолкали до места назначения. Тут -то я и поняла . как наша болтовня на русском раздражает израильтян.

Валерия Мивш 02.08.2010 02:48

Если честно, очень не хочется, чтобы Израиль из страны репатриантов превратился в страну эмигрантов.

Самуил Шмуэмь 02.08.2010 03:34

Сегодня правительство постановило 400 детей иностранных рабочих-нелегалов выдворить, 800 останутся и получат законный статус.

Борис Гамути 02.08.2010 03:41

Зина! А самое то главное - как выступал представитель этой амуты ,предоставляющей им материальную и юридическую помощь? Слова его - это полный улёт!!! "Все дети ,рожденные в Израиле - должны получить гражданство!" И этот из Конго..Он 16 летживет нелегально в Израиле ...И теперь получит статус постоянства.А где наша иммигационная полиция? 16 лет нелегально находиться в стране..Слов нет..

Vladimir30 02.08.2010 03:53

Мне это всё представлётся -обработка и подготовка ,для выкачки средств на расширение нового ведомства.Вот тады они себя покажуть,и будуть смотреть с важным видом на просителей(а таких будет много,т.к. бегут от кабланов из рабства) и штаты будут заполняться "своими" .

Harry Potti 02.08.2010 03:56

И это тоже, но главное демонстрация всему миру, что мы как все, гуманные и демократические.А новое ведомство это будет следствием.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.