![]() |
кроме того - в Мандарине мы постоянно будем бегать за едой с тарелками - так толком и не пообщаемся - а в Маки или Хоки суши нас обслуживают - это тот же all u can eat только выбираем из меню
|
тогда давайте в субботу - мне всё равно - я по субботам полдня работаю всего - вечером я свободна и по субботам и по воскресеньям
|
Отлично
тогда давайте определимся суббота 20 или воскресенье 21 и в какой ресторан.. Есть предложение попробовать Орли Гриль что на Батурст и Стиллс - это израильский ресторан типа ми ва ми.... хотите? |
Давайте только вечером окей? Я в субботу работаю днём... давайте послезавтра или в воскресенье 21 числа....
|
Дамы,
вы определитесь с местом и временем, а дальше посмотрим, может быть, и мужчины подтянутся :) |
И я иду.В субботу или воскресенье мне подходит,вечер или день все равно.Я предпочитаю израильскую кухню,вместо японской
|
Не хотелось бы опять на хумус,надо бы что-то новенькое попробовать
Хотя,конечно как общество решит... Суббота лучше,чем воскресенье во всяком случае |
Давайте встретимся в следующие выходные, мне в эти напряжно. В субботу или в воскресенье вечером. Какая будет еда ,мне в принципе всё равно, главное место приятное. Не столовка общественного питания, а что-нибудь стильное и не шумное. А может в паб ?
|
ya v sledushie vihodnie ne mogu :(
Pridetsya vam bez menya idti.. v shumnie pabi i diskoteki ya tozhe ne hozhu.... |
Okay, znachit tak: opredelaemsya s datoy: sledushaya subbota, February 27, 2010 - chasov na 7-8 vechera eshe utochnim.. ostalos tolko mesto vibrat :)
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |