![]() |
Мульт ! а вот вопросс----смог бы ты = отдать свои поллитра соседу Сереге....(если ему оч.надо ).....??;-) :-P
|
неее....я ихх леплю и выреззаю....;-) :-P :-D помнишь сказку -- Буратинно....;-) ;-) :-P :-P :-D :-D
|
(K) чувствуетсся----что ты БИЧ....Бывший Интеллигентный Человвек !;-) :-D ..............а последнююю....в жизни..поллитру ???;-) (dt) (fr) :-O
|
Уже и здесь пьют ?Я думала токо в кафе...а у меня клоны дома бегают...;-) ;-) :-D ;-) :-D (B) (B) (B) (B) (B)
|
ННУУ....Давай ! Мульт--Клоннищще......режж селедочку на газетке.....вечерняя масКВА !;-) :-D :-P
|
а лучОк к селедке имеется ? У меня вроде еще завалялся ..у холодильнике ...:-D:-D:-D
|
Мульт !! ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕРЗЗНИ ГДЕНИБУДЬ !! А то как мы тут без твоей Личности.....Родину всПоминать будеммммм.....;-) :-( :-D
|
А мне нравится отгадывать по стилю письма , кто из моих форумных знакомых скрывается за подставными картинками, и наблюдать, как они развлекаются.
|
Если ты огреваешь той метлой, шо на фотке, то пойду-ка я от греха подальше, а то плакала и моя задница
|
Дана - совершенно безхитростный человек, она никому зла не делает и от других не ждет, вот и засветилась где-то ненароком.
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |