![]() |
Марина, я спокойная...Ето вы, когда нечего сказать,(sc) епитеты придумываете...
|
Марина Неговора (Ла...
Давы не только на роль учительницы, но и на роль нормального человекапретендовать не можете - столько в вас злобы и г....а сидит!:-D Сегодня 19:35 |
а вот,перл знатный: Молодец Софья ! Так сильнонекоторымпонравилось твое высказывание об Лене Домбровской ( ты Софья попала в точку), что в теме " словесные щедевры" на перегонки переписывается твое высказывание. А я думала, что только я одна хочу морду набить Марине Усовой, а оказывается Софья хочет набить морду Лене Домбровской. Ну тогда вношу предложение:" Русские девушки, давайте объединимся и отлупим этих хохлушек." Может битие определит им сознание.?!
|
а вот-произведение: А с вами и с усовой по другому нельзя!Вы ж на голову сядете и насрете
веселится и ликует весь народ!!!! |
а вот очень правдивая речь!!!прямо откровения "молодого Вертера" А мне их негатив до одного места! Я трезво оцениваю ситуацию и в России, и в Украине. Проблемы есть везде. А писать, что у родственников в Николаеве (или где там не помню) все хорошо, это тупо! Ющенко наверное тоже хорошо? Это еденици! Или наши собеседники думают, что мы не общаемся с украинцами в Италии?
Я предпочитаю верить им! Женщины работают на пяти работах, и ждут, когда любовники-итальянцы накатят чего-небудь. А потом, все до себе, все до хаты! Каждую капейку домой шлют. Вот и судите. Разве наша вина, что большенство русских домой поуезжали, значит дома лучше! |
Лена, София не находит материала для Вашей рубрики , вот и изводится на г...К сожалению придётся почистить тему - так что не серчайте, если кто сильно уж напрягался....
|
когда вы перестанете выдавать выписанный где то бред, за свои ,так сказать ,размышления...тогда вас и перестанут дурой называть.И вам не придется людям вслед кричать:"Грёбанные урапатриоты"
|
Дина Баталова. Да вы правы , марина Усова несёт какой то брет, но по крайне мере это нейтральный информационный бред, Ну человек старался, искал матерьял, хочет что то донести кстате нам с вами. Обсудить. Немного сумбурно и нет так сказать единой связнойконцепции в её отрывках , человетв поиске..... но по крайней мере в её постахя не заметила ничего личного язвительного ни к кому из собеседников, оценок, поддёвок, иронии. Она позитивная фигура. Я вот не сталаб её дурой называть. Она у меня лично не вызывает такого желания.
|
Вот чего я не могу сказать о "русалке" Наталье Вольнянской. Наталья. вы не дура, нет.... вы язва желудка. такое не лечиться... это натура... генетика..Вы даже не фигура...... прыщь , нет не прыщь а фурункулна теле общества, в данном случаесобеседников-оппонентов (в рамках этой группы).Ваш злобный тихо тлеющий сарказм и нездоровая ирония по любому вопросу, вот негативный источник отравляющийвсемирный покой. Если такой источник инфекции не удалить, он начнёт распространяться..... на операционный стол. Вот от таких я б маску одела, чтоб не заразиться. Я и так уже слишком много своего внимания уделила, потрудившись написать этот пост, но это не для вас, для моих собеседником в прафилактических целях!!! Оденьте маски, господа!!!
|
Вот прямо сюда в словесные шедевры. Две хохлушки - volnyanskaya,домбровская, лжерусская -усова и их адвокат- минаева - достали меня и многих своей безграничной тупостью!!!! одна- перепечатывает с желтых страниц интернета всякую чушь, другая-переносит все высказывания других как попугайчик, третья-рассказывает анекдоты(не к селу, не к городу), а четвертая их всех защищает! девочки,может вам обьедениться и открыть только свою групку?Как еденомышленникам,а? и никто вас доставать не будет!Подумайте!(sc)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |