Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   У кого есть маленькие дети, которые родились в Англии? Мамочки, давайте ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5462)

Сладкий Пацэму 14.07.2008 21:42

я точно для себя решила, что не буду никакую epidural делать! уж лучше перетерпеть боль...

Удачный Выд 17.07.2008 22:46

Ja rodila 25 janvarja etogo goda! I so vsego dovoljna....rodila sama bez vsjakih obezbolivaju6ih i bistro!!!Sej4as s muzem staraemsja nad vtorim!!!

Профайл НэЭдавмэ 22.07.2008 02:38

девочки! Сыну 2года1мес ни как к горшку приучить не могу, боится как огня. :-( Подскажите!

Хочу Опкэмь 23.07.2008 09:13

Всем привет. У меня двое. Мелони ( 3 годика на этой недели) и Даниел (8 месяцев). Рожала без апидуралки. Первые роды были аж 34 часа. Но все равно не решилась на иглу в позвоночник :-S. Вторых родов очень боялась, но родила быстро (относительно) - за 14 часов.

По поводу разных языков... Я с детьми на русском, остальные на английском. Дочь слабо разговаривает и в основном на английском. Русские только очень простые слова. Но я не теряю надежды. Так как понимает она превосходно все на русском, и на английском.

Хочу Опкэмь 23.07.2008 09:20

Наталья, попробуйте полностью отказаться от памперсов. По началу днем. Трудно будет, но это обязательное условие (я так думаю). Ковры и полы потом почистятся. Боится своего горшка - предложите, как большому ходить на мамин и папин "горшок". Купите спец накладку на унитаз для детей. Или купите новый горшок для него, но предоставьте ему сделать выбор. Садите мишку на горшок "пописать", потом егог. Пусть даже он и не сходит, но обязательно похвалите ребенка что он посидел. А если уже что-то сделает, то тут без мороженного не обойтись ;-)

Профайл НэЭдавмэ 23.07.2008 22:18

Наташа спасибо! будем стараться. Хотя за последние пару дней стал ходить по-маленькому в унитаз, только стоя. А по большому никак, даже на детское сиденье. Ему нужно всегда говорить: -пошли в туалет. сам низачто не попросится. А когда намочится показывает и ноги на ширину плеч делает.

Хочу Опкэмь 24.07.2008 06:06

Наташ, может попробуйте его "подкупать"? Ты скажешь маме, что хочешь какать, или писать, а я тогда конфетку дам. Такого плана.

Белоснежка 26.07.2008 00:56

всем привет,я рожала не в Англии но не могу себя удержать на тему "обезболевателей",моему сыну уже 6,перед родами я на 70%хотела всё сделать сама,а на 30%не мучитьса,но ближе к концу мне сказали что любой укол так или иначе вредит ребёнку!схватки меня мучили ночью поэтому всем акушеркам хотелось спать и мне ввели лёгкое снатворное (кайф)проснулась когда вышли воды и конечно корчилась от бешенных болей,но вдруг мне сказали что на кардиомониторе пропадает серцебиение ребёнка (зависал),тогда девчонки все боли как рукой сняло,а потом сказали когда кричиш ему не поступает кислород,я не проронила ни звука.Так что всё контролируетса мозгом,нада думать не о боли а о хорошем (по возможности)Держитесь будущие мамы таков наш крест.УДАЧИ!!!

Аэлита 30.07.2008 19:28

Всем привет.Нужен совет, как, куда лучше и сколько ето будет стоить?.. Хочу отдать ребенка в садик, сейчас моему сыночку 1,6. Очень переживаю, потому что он ложится спать только сомной, и на горшок еше не всегда просится, но плюс вижу в том, что ему будет интересно обшаться с другими детками, а у меня появится больше свободного времени. ;-)

Хожу ПаОсткиуН 24.08.2008 21:59

Мамочки,

поделитесь опытом, пожалуйста. Ребёнку 3 с половиной года. По английски

не говорит. Насколько сложно будет адаптироваться в английском садике?

Спасибо

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT.