Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Просвиренникова 25.02.2009 18:27

я тоже хочу такую малышку.... Саш. как тедженской леди, может поделишься приплодом???? (fr)

Михаил Хотов 25.02.2009 18:29

А у меня батя тонюсенькие печёт, вкуснющие! А если в них завернуть рыбки из консервов, или икорки красной - вааще сказка!Вот!

Светлана Nabokina 25.02.2009 18:35

А я вчера вечером блины пекла! Со сметаной и вареньем у меня едят! А в прошлую пятницу делала блинчики с мясом. Получилось 20 штук,2 ряда по 8, и сверху 4 третьим рядом. Утром подругу с поезда встретила,по два блинчика с кофе съели. Вечером вернулись домой- в посуде 3 блинчика...Сыночки пообедали! :-D

Просвиренникова 25.02.2009 18:42

Все, оставляю вас... пошла спортом заниматься... чтоб потом блины с икрой поесть!

Просвиренникова 25.02.2009 18:44

Этот мир мы придумали сами.
Наши мысли летят проводами,
Ударяя по клавишам пальцами...
Вот и стали мы все виртуальцами.
Обменяемся ссылками, файлами,
Пишем письма, снабжаем их смайлами,
Стали с кем-то друзьями, подругами...
Мы живем скоростными услугами,
Виртуального мира орбитами
Летят фразы мои килобитами
И становятся нежными чувствами:
Непонятными, сладкими, грустными...
Заменяем весь мир мониторами
И не видим рассвета за шторами.
Быть хотим виртуально любимыми,
Хоть в сети быть немного счастливыми!
Наши чувства измерены цифрами,
Мегабайтами трафика быстрыми,
Имена заменили мы никами,
Аватары нам стали ликами,
Всё надёжно закрыли паролями,
Стали мы виртуально героями...
И живём виртуально романами,
Может правдой, а может обманами...

Вета Сергеева 25.02.2009 18:45

Всем привет! Блины едите?
Тань, нет пока подружки у моей Аськи. Еле мужа уговорила не брать вторую. Я вообще не понимаю этого парадокса... почему взрослые, самодостаточные, брутальные мужики сначала сопротивляются появлению в доме малюсенькой собачки, а потом влюбляются в неё до одури...
А вообще, у многих несправедливое отношение к йоркам. Считается, что это глупенькая карманная собачка. А это - терьер! Отважный, умный. А как дом охраняет! Так что всем рекомендую!

Свищёва 25.02.2009 18:47

Таня!! (Y) *Народ уже во всю поэтизирует виртуальное общение!! *Значит в этом тоже есть романтика (lo)

Светлана Nabokina 25.02.2009 18:54

Тань, ну что ты все в Питер хочешь и хочешь! садись да приезжай! Миш, куда мы её обещали сводить? А, в чебуречную! *(pl) (pi)

Михаил Хотов 25.02.2009 18:57

Вет, ты права!Я тож упирался против нашего чихуашки!А как появился - лучший дружбан и охранник!Умный, хоть голова с пол кулака! :-)

Александр Горбенко 25.02.2009 19:51

реакция на п.11:45...
Один из брутально долго сопротивлявшихся...
Сейчас, наверное, значительня часть времени в течении дня уходит на внимание к двум ...(язык не поворачивется назвать сучками). Завели ради внучки, а оказалось себе. Их преданность и отношение к нам с женой и наша взаимность к ним... слова излишни. Это наше. Они у нас уже 8 лет. А до этого была приехавшая сюда вместе с нами маленькая б/п дворняжка, кто то выгнал, а мы подобрали (это было ещё при Союзе). И она благодарна была нам за это. По крайней мере мы так считали. Лучшего сторожа (в сигнализации и безрассудной храбрости) нам не надо было. И ещё - у каждого из нас, кто имеет таких друзей, они для нас всё равно самые лучшие.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT.