Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=637)

гавриленко 21.06.2009 07:56

Получали услуги это как?? и за какие шанежки?? А Вы безусловно маловоспитанный человек и Люберанской Вы сделали медвежью услугу..причём бесплатно:-D

Марина Муд 21.06.2009 08:38

Услуги,как положенно по профилю.А вы о каких услугах? о сексуальных?У кого что болит....

Марина Муд 21.06.2009 18:30

Я редко захожу в вашу группу.Ничего нового и главное,позитивного здесь не найтию Вы живете в прекрасной стране,но многие из Вас гораздо озлобленнее,чем у нас в Украине.Толи это от скуки,то ли от ностальгии.Вы как стая голодных собак переодически дружно на кого-нибудь накидываетесь,и рвете-получая удовлетворение.Вы не знаете ни меня,не имеете представление о моей деятельности,но Вам скучно...Прощайте,ищите следующую жертву.Спасибо тем,кто знает меня и по-своему,как умеет,за меня вступился.Я долго не зайду в этот рассадник доброты(K)

Марина Эса 21.06.2009 19:11

Сколько врак Вы будете ещё здесь писать? Я в группу вошла вчера утром, вечером хотела ответить на оскорбления в мой адрес в теме - как видите и здесь их не мало, и меня занесли в ЧС без права на ответ. Я НАПИСАЛА ТОЛЬКО ОДИН ПОСТ, УСПЕЛА НАПИСАТЬ! И МНЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАТКНУЛИ РОТ,А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ПЕРЕПИСКА Кстати, на личку пришли конкретные вопросы от участников того форума. Я им вчера ответила и сегодня утром - уже нашла слова благодарности.

Марина Гава 21.06.2009 19:11

Ничего себе скандал! Я помню комментарии Марины Люберанской в другой группе, которая была удалена, поэтому название не имеет особого значения. Марина и там вела себя агрессивно. ссылаясь на свою фирму по трудоустройству за рубежом и на свои влиятельные знакомства в правоохранительных украинских органах.Марина,вы зря злитесь и обижаяетесь, мы здесь знаем все иммигрансткие законы, поэтому тогда я вам написала в той теме в другой группе. что ваша деятельность не является законной.Это - ваш юизнес, работайте, но зачем об этом писать на весь мир? У кого-нибудь рано или поздно лопнет терпение, правильно написала Марина Усова, достаточно обратиться в Квестуру, в МИД Украины и вам перекроют кислород. Никаких квот на этот год ни в Италии. ни в испании. ни в Ирландии. ни в Чехии по привлечению рабочей силы из-за рубежа. в т.ч. Украины - не выйдет из-за мирового финансового кризиса и повальной безработицы.В Турине сидят уже 7 мес. двое ваших коллег по бизнесу в карцере...

Оксана Даущ 21.06.2009 21:56

и мне письмо приходило об услугах переводчика, но я в Италии недавно и с итальянским у меня пока не все складывается, поэтому я сразу удалила письмо, не помню от кого оно было. спасибо за предупреждение!

евгения даки 21.06.2009 22:00

Privet vsem, mne toje nedavno napisala jenshina pros istoriju s yaxtoi!!!ya uj bilo chut ne soglasilas!!! kakoi koshmar!!! takix v turmu nado sajat!

Люба Гадм 21.06.2009 22:25

Извините, вчера не вмешалась, т.к. не была дома. Сегодня были удалены все посты с оскорблениями, а так же занесены в Анна Пестышева, Раиса Богатырева, Марина Люберанская. Мне всё равно кто-прав, а кто не прав, как говорится, не вачно что ты говоришь, а важно как ты это говоришь.

Люба Гадм 21.06.2009 22:29

И вообще, когда вас оскорбляют, зайдете на страничку этого пользователя и пожалуйтесь администрации сайта. Так и написано: Пожаловаться на пользователя

Марина Гава 22.06.2009 00:53

Люба, добрый вечер. Дело не в личных оскорблениях. Да и можно ли обижаться на фотографию неизвестного тебе человека. И вообще, мы ведь с вами знаем, такой человек может и не существовать.Есть психопаты, есть клоны и провокаторы на сайте.Может, вы и правильно сделали, удалив все посты. Я же думаю, нужно нам скооперироваться с девушками на сайте и действительно сообщить кое-кому для проверки деятельности Люберанской. Она с осени мутит воду на сайте, сколько человеческих судеб она загубила своей помощью в трудоустройстве украинцев за рубеж.Вот вам еще один пример мошшеничества , и не только в интернете. Человек может приехать за рубеж и нелегально. это его дело. Но когда этим занимается официальная фирма - это преступление втройне.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT.