![]() |
Привет Света.
Я думаю что 1 рубль достался бухгалтеру за (провильный) ход решения. Ведь если считать по другому (не правильно) то все деньги на месте ;-) |
Peter,верно.
пол-к,пол-е,но есть ещё короче слово это слово числительное *третья-ТРЕТЬ-Я Свете,а деньги все на месте. 10+10+10=30 25+5=30 9+9+9+3=30 25+3+2=30, Ещё ошибка,они заплатили не по 9 рублей,а по 25:3 да ещё каждому вернули 1 рубль,итого(25:3+1),если(25:3+1)*3+2=30. |
Наташа,имеется ввиду количество * 1,2,3,...,но не забывай,что это загадка.Внимательно перечитай вопрос! :-$
|
Я так и не понял про три русских женских имени которые не заканчиваются на а и я. Одно отгадали - Любовь (хотя можно сказать - Люба.) ,а *дальше?. Что, * загадал загадку и в кусты? Давай ответ.
|
Я так и не понял : где ответ на загадку про три русских женских имени, которые не заканчиваются на а и я. Любовь- да (хотя можно сказать - люба). А остальные? Что, загадал загадку и в кусты? Давай ответ.
|
В одной комнате 3-и лампочки, в другой комнате 3-и выключателя.
Как узнать, какой выключатель подключен к *какой лампочки? |
Две лампочки включить, одну из них через короткое время - выключить. Включенная будет гореть, выключенная будет теплой, а третья (которую не включали) - холодная!
|
Денис,вы не правы.
ЗАГАДКА-этоиносказательное описание какого-либо предмета или явления,данное обычно в форме вопроса(Чечеров В.И.) *ЗАГАДКА-это мудрёный вопрос,поданный в форме замысловатого,краткого...описания какого - нибудь предмета.(Аникин В.П.) * * А у вас просто вопрос на знание. |
Денис,заставил порыться,спасибо.
Любовь,Радость,Нинель,там ещё и Гали называется. Но самое интересное -это происхождение имени Нинель в 1920 годы в коммунистическую эпоху ,это обратное прочтение словаЛенин,а так как имя женское ,то добавили *"Ь". |
Что это?
* *Когда он у меня есть,мне хочется поделиться. * *Как только поделюсь,его у меня сразу нет. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |