![]() |
А мы ещё любим(гну кроме пиццы,сосисок в тесте и т.д.) -шпроты в слоёном тесте. Тоже режем квадратиками,кладём шпротинку,целую..хорошо защипываем и в духовку. Классная и быстрая закуска.
|
Я люблю слаеные пирожки с такой начинкой: картофельное пюре+брынза+зелень+чеснок+специи.Количество ингридиентов по вкусу. Вкуснее всего пирожки получатся если тесто раскатать совсем тонко и перед духовкой смазать яйцом.:-P А если хотите сладкие пирожки - можно начинку сделать из порезанных на кубики яблок+грецких орехов+меда. Верх пирожков смазать соком от начинки.(Y)
|
слоеное тесто делим вдоль на 5 кусочков. Делаем начинку,
на каждый кусочек выкладываем салатный лист+сарделька(без кожуры)+мелко порубленный сладкий перец+натераем сыр. Все закручиваем в рулет и на пртивень в духовку на 10-15 мин! Быстро и вкусно!:-D(Y) |
Режем тесто на квадраты,на каждый ветчину,порезанную квадратиками и сыр(можно тертый,можно кубиками),защипываем,смазываем яйцом или майонезом и в духовку.Приятного аппетита!
|
Я готовлю мешочки из рабы : Горбушу или кету разделываем на филе и обжариваем на растительном масле , затем добовляю лук через минуты 4 дабовляю шпинат и еще обжариваю 2 минуты , затем добовляю сливки 33% жирности , соль ,перец. И оставляю еще на 5 минут. Слоеное раскатать в квадрат на середину выкладываем начинку все уголки поднимаю к верху и запикаю в духовке в течении 15 мин . при температуре 225 градусов .
|
Берем консервы в масле (сайра, горбуша, сардина), мелко режем лук, тушим капусту, все смешиваем. Берем лист слоеного теста, раскатываем, на одну половину кладем начинку, второй накрываем. прокалываем вилкой или делаем небольшие насечки ножом. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
У меня самы простой рецепт-это язычки.
Пласт теста немного раскатать, Порезать на овальчики, желательно фигурным ножом. Помазать растит.маслом сверху и посыпать сахаром. 20 мин в духовке-и к чаю. Они очень здорово поднимаются и увеличиваются вширь, так что, класть на противень подальше друг от друга. |
Вкусный пирог за 25 минут:
Берем слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) кладем в форму для запекания, немного приподнять края. Сверху начинка - банка гарбуши - положить слой горбуши, слой жареного лука (до золотистой корочки). Затем делаем заливку: 2 ст. ложки майонеза и 2 яйца. Взбиваем и заливаем наш пирог. В разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут. В принцуипе начинку можно любую: фарш, капуста и др. Приятного аппетита. |
Ну девочки какие же вы все умнички выдумщицы.Столько рецептов ,прямо глаза разбежались.Одно слово--МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
Подскажите пожалуйста какое слоенное тесто вы покупаете? (название, производитель). Что-то мне хорошего качества не попадается.
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |