![]() |
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, с поиском курсов немецкого в Берлине, которые оплачивает не JobCenter! *JobCenter *платить отказывается! *Хочу учиться до уровня В2. Заранее всем благодарна! |
po povodu Fuhrerscheina-vse eto blef! i pomensche erundi iz kontakta,uwaschaemie zemlaki! (L) (K) (F)
|
a s Novogo goda-edinnie evropejskie prava i v russlande!tak,4to voobsche moschno plevat na vse!
|
Прекрасная новость для клиентов компании "ZEPTER"!!! Информация о скидках и действующих акциях у сотрудников компании!!!
|
Хотите стать сотрудником компании на выгодных для Вас условиях? Обращайтесь!!! Ознакомим с условиями сотрудничества, обучим, обеспечим необходимой информацией!
|
Уважаемые земляки, кто знает каким должен быть месячный доход семьи, для того чтобы пригласить погостить двух человек из России.
|
Я ищу *подругу,Лизу Вайскербер год рождения 1956 в 1974-75 приехала в Германию с города Бендеры (молдова) закончила 10-ю школу.
(F) (F) (F) |
Нелля,это в первую очередь зависит от размера вашей семьи,достаточно ли вам самим на проживание.Если вы живёте вдвоём и оба работаете,то думаю проблем не будет
|
В этом году я вызвал свою сестру. Мы с женой работаем , зарплата не большая, 2 *взрослых детей, сын работает, дочь делает ausbildung, но ихних доходов не вносили. Снимаем 4 комнатную квартиру. Нам дали Вызов.
|
Огромное СПАСИБО *за отзыва дорогие земляки.Я уже почти в панике была.Нашла подругу, пригласила и вот теперь когда собралась оформлять документы, меня знакомая убила информацией.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |