![]() |
А Я люблю гулять по лесу с собаками собирать грибы и ягоды, охотиться в двоем с мужем! Спорт тоже считаю хобби -- плаваю, катаюь на лыжах, занимаюсь спорт ориентированием!
|
Люблю читать, решать сканворды, выращиваю кактусы ,я их очень люблю, а они все у меня цветут.
|
А я вязанием занимаюсь,вышивкой и иногда шью.Люблю читать и рисовать,когда время есть.
|
Я вяжу всеми доступнями мне способами. Люблю и интересуюсь психологией. В частности книги Валерия Синельникова "Тайны подсознания" поменяли мое мировоззрение и вам советую. Теперь мое увлечение - быть счастливой и здоровой.
|
Пока я домохозяйка,воспитываю сына :-) вскоре выйду на работу. Очень люблю читать
|
У меня четверо детей по мимо занятий с ними , рисую , слушаю музыку и интернет.
|
Занимаемся уроками с сыном, зимой катаемся на коньках,лыжах просто прогуливаемся.Про лето совсем другой разговор-природа,отдых и многое другое...
|
Я делаю открытки, и мне это очень нравиться!!!!********vkontakte.ru/club17817216
|
Имею 2взрослый по волейболу,хотя это только хобби,размышляю обо всем,интересно наблюдать за детьми и просто прохожими.Вообщем,люблю посидеть в тишине.
|
Очень люблю шить делать всякие сувениры из атласных лент. И вообще делать всякие безделушки.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |