![]() |
449-ничего нельзя поделать-После праздничных застолий Станем снова вдвое толще *:-)
|
451-съем эклер только один.Так за праздник растолстею,Можно б больше,но не смею *:-(
|
466-дайте мне скорей поесть! Я сейчас хоть что бы съела,поплясала б и попела. Ведь в компании прекрасной Веселиться меда слаще!:-D
|
Четыреста семьдеся'т-на столе нет поросят-В рассоле маринованных,Чесночком шпигованных,С корочкой хрустящею-Чудо настоящее:-(
|
473 - А на ВАЛЮ......посмотри...Все за столом и за столом....вся семья с ПОЛНЫМ РТОМ!
|
475-всем девчатам ставлю *пять! Все-отменные хозяйки,И на кухне не лентяйки.Приготовят много блюд...Девочки,вам всем-САЛЮТ!:-D
|
479- а что мне делать? Вся семья-это я. Муж в больнице.... за 15 дней привыкла лениться./простите за негатив/
|
480- поленись, пока возможно, по-тихоньку, осторожно,чтоб лень сама оторвалась и *навсегда не прижилась!
|
483-все мы съели,посмотри! Ужин был такой прекрасный,И весь вечер очень классный.Рада сильно я гостям:Одноклассникам,друзьям...
|
490- самогонку выпить просто. А потом спалим мы ёлку *И подарим вам метёлку! *:-D
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |