|  | 
| 
 Привет всем!!!! Мы жили в Акмолинской области, рудник Жолымбет. В Германии с 2001. (Y) | 
| 
 ПРИВЕТ,МЫ ИЗ ОРДЖОНИКИДЗЕ КУСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ.ЖИВЁМ В ГЕРМАНИИ 1993 Г.(F) (F) (F) | 
| 
 Salem salam kurmekty komaraden (Y) Любимый город Семьпалат стоит на Иртыше. (L) | 
| 
 родился село кос кудук *щербактинский *район жил в маралдах последние 8лет в павлодаре 14лет в *берлине | 
| 
 Всём привет! Я тоже из Казахстана, сперва север (Целиногградская область) а потом юг (Джамбул) | 
| 
 Кокчетавская область.Ленинградский и Кзылтусский район форева....Чистопольцам и Келлеровцам поцелуй и симпатия... (K) (K) (K) (Y) | 
| 
 На проспекте, на Советском, тополя в разброс. Разбомбили театр Летний . Нет уже берёз. Чуть уставшие шахтёры держат пласт угля. Всё как было, всё как прежде, только без тебя. И Ильич с гранитным взглядом машет мне рукой. Молодежь сидит у ЦУМа *с новою судьбой. На Нуркена, у оградки, в сторону "Мечты" Сероглазая казашка продаёт манты. За вокзалом, на базаре, жизнь - пчелинный рой. На площадке политеха - тишина, покой. "Москвичок", видавший виды с надписью "Такси" Подкатил к "Восточной кухне" в поисках кукси. У ворот два аксакала продают "насвай". Пиво пенится в бокалах, пить лишь успевай. Воздух остро-чебуречный в город проникал И казах мне улыбаясь, разжигал мангал. "Расскажи как это это было. - спросит сын - и где?" Ты ответь без кривотолков: там ,в Караганде... :-) (F) | 
| 
 Фридрих и Таня. *(Y)Классно! Я тоже из Караганды, проспект Советский (он же Бухар-Жырау) (fr) | 
| 
 Всем привет ! Я *из Казахстана Павлодарская область город Аксу ( Ермак ) В Германии *2004 года :-) | 
| 
 РОДИНА МОЙ КАЗАХСТАН Там лазурное небо и снежные горы, Бескрайних полей золотые просторы, Закаты, как в сказке, и звездные ночи, Рассветы ясны, как красавицы очи. Там вольные ветры и быстрые реки, Яркое солнце, широкие степи, Манящие тайной святые озера И лоз виноградных витые узоры. Там свято хранятся традиции предков, И люди плохие встречаются редко. Там радость - так радость! Беда - не беда, Гостям в каждом доме там рады всегда. Там разные нации в мире живут, Там вечные ценности – знания, труд. Самая лучшая ты на земле Родина - матушка - слава тебе! Спросите где это, и я вам отвечу! Краткой, но убедительной речью: "Осы маган улы Отан, Касиеттi жер Казакстан!" | 
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |