![]() |
Мужчиной сложно управлять.
Непредсказуем, как вулкан. Есть риск расстаться, потерять, На судне чувств он – капитан. Из рук не выпустит штурвал, Маршруты знает наизусть. Ему не страшен шторм и шквал В любовном море острых чувств. Пиратов не боится он, Не замечает чаек крик. Он сам себе морской закон. Он сильный, смелый. Так привык. Подставит крепкое плечо, Обсудит сотни сложных тем, И станет яркою свечой В тоннеле будничных проблем. Он капитан и рулевой. Найдешь – держи в руках своих!!! Мужчина должен быть такой, Достойный моря чувств твоих!!! |
Волшебный сон. (Андрей Кузьмичев)
Я как волшебник,сладкий сон Любимой нарисую, Ей шёпотом расскажет он О чём в душе кричу я. Накину звёздную вуаль И сказкою укрою, Я прогоню тоску,печаль Невидимой рукою. Пусть капли летнего дождя В окошко барабанят, Пусть та,о ком мечтаю я, Счастливой утром встанет. Губами нежными любя Меня во сне коснётся, Три слова:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прочтёт,когда проснётся. |
НАШ ДОМ.
В далёкой деревеньке стоит наш дом родной В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой Мне двор наш часто снится, и снится то крыльцо Куда пришло простится, почти что всё село. Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал. Его мы покидали, а он стоял молчал Если б имел он голос, он мог бы нам сказать: "Меня не покидайте, я вам почти как: Мать" Когда вдвоём влюблялись, я вместе с вами был, В любую непогоду уют, тепло дарил. Когда сынок родился, я это тоже знал. Гостей вы собирали, я вместе ликовал! Все свадьбы, дни рожденья я с вами отмечал. От горя и несчастий я вас оберегал. Но вот настало время, и вот настал тот час. Жизнь вмиг распорядилась и разлучила нас. Теперь мы за границей. От Родины вдали, Но вечно будут снится наш дом и земляки!!!! |
МАМЕ
Давай с тобой немного посидим, И обними меня, как раньше в детстве. Побудь со мной, мы просто помолчим, Не знаю я, куда сейчас мне деться. Мне лишь с тобой уютно и тепло, Ты никогда не причиняешь боли, Моя родная, как же хорошо... Вот так сидеть и нареветься в волю. Твоё родное, мягкое плечо... Такие милые, лучистые морщинки. Чего сейчас могу желать ещё, Кроме твоей, такой родной улыбки. Как хорошо, что у меня есть ты, Ты не предашь, и знаю, не разлюбишь. Ты из тепла и вечной доброты... Всегда, всегда, со мною рядом будешь!!!! |
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного, Что ты чужим мне был когда-то, И о тебе не знала *ничего. Какие бы ни миновали сроки, И сколько б я ни исходила земли, Мне вновь и вновь благославлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели. |
У каждого на свете боль своя.
Но чья больнее? Кто об этом скажет? Есть горечь пересохшего ручья, Есть боль зерна, что в борозду не ляжет. Дождя, что разбивается о скалы, И дерева, дающего тепло. Вот отпустило, кажется прошло... А через миг ещё больнее стало. Есть боль у каждого из нас И я об этом думаю невольно... Вот ты идёшь, не поднимая глаз, Так значит и тебе немного больно? И никого я в этом не виню... А боль вещей? Она с людскою схожа. И наковальне больно, и огню, И молоту, ударившему-тоже. Как больно хлебу, что лежит в пыли, Ещё - колосьям, скошенным до срока... Тропе забытой-снова обошли. И яблоне, стоящей одиноко. Как больно облетающим лесам, Когда им ветер листья обрывает. И лишь тому, кто боль приносит сам, Тому, наверно, больно не бывает. |
Рядышком в постели пьяный муж храпит
. Фото над постелью - Бельмондо висит. Я же продолжаю с грустию мечтать: Вот бы их местами взять да поменять. Но представлю - пьяный, Бельмондо храпит, Муж мой над постелью - гвоздиком прибит. И такая злоба, силы нет сдержать – Где ж на вас, на гадов, гвоздиков набрать |
Гуте-Нахт стих ))
спи моя красавица спи моя шалунья убаюкаю тебя спи моя горбунья спи согнувшись пополам лысая уродина баю баюшки баюю ягодка убогонькая спи я буду петь тебе песню колыбельную буду я кровать качать времени безмерно буду я её трясти, спи моя голубушка нашепчу тебе на ушко наговоры сладкие чтоб приснилось тебе крошка что ты в трое гадкая сам к тебе прилягу я обхвачу ногами чтоб почудились тебе клещи над гробами гвозди выковыривают крышки открывают а гробов немеряно в каждом из них спишь ты милая)))) |
Пусть тебе по жизни катит,
Пусть на всё капусты хватит, Пусть огромная любовь Будет яркой,как морковь!! |
Привет мой друг – весенний лучик,
Мой чистый, горный ручеек, Мой нежный, искренний попутчик Пронзивший сердце – стебелек. Тебе желаю я успеха, Здоровья, Счастья и Любви… И что бы ни одна помеха Не встала на твоем пути. А я, ты знаешь, где-то рядом И ты дружок всегда со мной, Пронзаешь расстоянья взглядом, Своей душевной теплотой. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |