![]() |
Всем привет! Вас приветствует Урал! Жили 7 лет в Казахстане, с той поры обажаю баклажаны, спасибо, что приняли в группу.
|
Приветики всем,всем из Таганрога! все овощи люблю,а баклажунчик обожаю(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-O
|
Привет всем!!! Я из красивого города Бендеры,расположенного на берегу реки Днестр!!! А у нас в Молдавии тоже растут баклажаны.Вот теперь я научусь готовить из них ВКУСНЯШКИ!!!(F)(F)(F)(pl)(Y)
|
(F)Привет!!!Люблю баклажаны.Слышала ,что сырой баклажан понижает сахар в крови.(pl)(C).
|
Здравствуйте! Живу в г. Пермь. Баклажаны очень люблю во всех блюдах. Всем добра и успехов!(F)(F)(F)
|
здравствуйте, все любители баклажанов! привет из подмосковья, старинного города серпухов! 18 лет назад приехали в россию из таджикистана, обожаем южные фрукты и овощи. баклажан- наш любимец!
|
Всем доброго здравия !!! Яс Одессы . В данный момент проживаю в Патагонии.(F)(F)
|
Здравия желаю! Привет всем из Ростовской области.Баклажан у нас море!Очень их любим в любом виде-икра,соленые,маринованные,по корейски и т.д.
|
В воскресенье Вербное!!!
верба расцвела, От луча весеннего,первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной,. Отозвался колоколом, праздник над Землёй! И слезами капает, парафин свечей! от огня свещенного… Солнце горячей Бледными листочками, верба прорастёт... пахнушею почкаю, А Сердце оживёт...... С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Сегодня 16:35 |
Приветствую ВАС уважаемые участницы;-) , я из Рязани здесь баклажаны растут плохо, но я родилась в Казахстане и там их выращивали без проблем. Люблю их очень в любом виде, думаю в этой группе открою для себя много нового о баклажанах, и научюсь их вкусненько консервировать и мариновать на зиму:-) .
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |