![]() |
Сделайте "синий йод" .Он восстанавливает клетки и убивает микробы. Рецепт отличный. От любых кожных заболеваний и не только. *---- Берём поллитровую банку , Ложим в неё 2чайные лож. картофельный крахмал с горкой +2чай.лож. сахарный песок с горкой + несколько крупинок лимонной кислоты или капель лимона+4стол. ложки тёплого кипятка. Всё зто размешать. чтобы небыло комочков и добавить крутого кипятка = полная банка. Подождать когда остынет и после добавить йод 1чай. лож. (в аптеке 5%). Будет тёмносиний. Под крышку и в холодильник.Намазать и не укрывать. Особенно хорош от ожогов. *Кто заинтересовался-пишите-отвечу.
|
1. Моеш ноги. 2. Еш банан. 3. Шкурку мякотью к пятке, на ночь 4. Сверху насочки старые . Банан чернеет пачкает. Мне помогло , были трещены до крови, за неделю все пропало.
|
Прошу прощения для синего йода на пол литра нужно 2 чайные ложки йода, а не одну. * *одну --если делать состав на стакан.
|
Моментально помогает крем виши vichi . Беру в аптеке. Тюбик имеет удобный заостренный конец. Удачи!
|
Попробуйте крем-бальзам "Морской волк" в аптеке за 36 рублей, пятки будут, как у младенца!
|
Распарьте ноги,насухо вытрите и смажьте мазью-левомиколь.Она во-первых антимикробная,а во-вторых хорошо заживляет.И вообще -раз увас такая проблема,носите носки-это гигиенично!
|
Орифлеимские кремы для ног увложняют и смягчают кожу ног и они становятся как у младенца
|
u menja bila eta problema neskolko let,ja pereprobovala mnogo raznih receptov,cego tolko ne delala!a nado prosto sdelatj lecebnij pedikur i kupitj v veterinarnoj apteke mazj dla korovjevo vimeni.pjatki teperj kak u rebenka!!!
|
чТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБЫВАЛА!!!А ПОМОГЛО ТОЛЬКО -МУЖСКОЙ КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ С ВИТАМИНОМ f
|
В питательный крем добавьте витамины А,Е,К , в *аптеке продаются,как АЕКол, выдавите или перелейте крем . соедините с витаминами, четверть чайной ложки.. *перемешайте *и наносите на стопы, пятки,оденьте носки, чтобы не испачкать белье, скоро увидите результат. Мне посоветовали. и Вам предлагаю. Да поможет Вам Бог.
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |