![]() |
.югентамт не будет никого трогатъ просто так
в газете года три назад читала и радио наше здесь вещало вовсю, как семья пыталась ребенка вернуть.Вернули в конце концов, после многочисл. судов. |
Да *из *крайности *в *крайность... то *ругаютса *что *югентамт *не *реагировал, *то *ругаютса *что * житья *не *дают,во *все *вникают......
|
я выпустил уже три поколения молодёжи здесъ ,тоестъ от 10-11 лет до 15-16 лет, и всегда разговариваю с детьми по этому поводу, имею сам непосредственный контакт с социлработниками и югентамтом, обычно дети из неблогополучных семей имеют проблемы с амтом, но сами родители же в этом случае себя считают конечно же правыми...( а как по другому)
|
(H) Александр я тебе верю успокоил.....(fr) ну значит не все так страшно..... (v) .....убедил..но если я найду ту тему то поделюсь примерами :-)
|
Лена, убеждать, это моя работа..;-) (F) Альбина согласен,бывают и исключения, но хорошо что только ислючения...(F) (ch)
|
(ch) ну что поздравляю ты кажется справляешься...(H) .....или :-$ мне просто ковырять форум не ОХОТА(ch)
|
Дети то тоже разные бывают, даже у самых суперски правильных, благопол. родителях.
|
*-) .ну вот, а кто то уверял что в этой группе ..нет *и быть не может..подобного...*-)
|
Приезжие цыгане??? Это что-то новенькое...а я вот своего родства не стыжусь, и по-русски разговариваю сколько хочу и где хочу...и стараюсь людей не оскорблять и дурацкие анекдоты не рассказывать..
|
*-) ИРИНА ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ В *чем суть вопроса дискуссии..пока что заявлен только анекдот ..весьма провокационный
|
НУ- для меня вобще не провокация. такой анекдот. просто можно под кого угодно его подогнать. хоть под цыган:-D
|
я не знаю как к вам относятся немцы в Германии, но меня коробит от того как к русским относятся те кто выехал из СССР или из России.....и считаю что подобный анкедот можно переиначить под любую национальность просто не вижу смысла ЭТО делать
|
Ирина- это уже др вопрос. если Вы считаете,что нет првоокации и тут же приводит пример- как относятся к русландам.Типо доказательство:-D Нифига я Вас не поняла:-D (md)
|
Мы Ирина, не вчера родились и достаточно все здесь живем, как немцы ко мне русской относятся...чессно...мне по барабану...у нас соседи кругом немцы, мы когда компанией бАльшой приезжих цыган собираемся, разговариваем ессно на русском, негатива не заметила, по прежнему здороваются, иногда даже балякаем ессно на немецком...где проблема и в чем??? кто как своих детей воспитывает -это его личное дело, и мне чессслово по барабану*-)
|
это не литературная русская речь.
Поговорим о словах паразитах в современном русском языке? и как бороться?;-) :-D |
:-D так мы не на экзамене по русскому языку..каждый волен выбирать слова которые нравятся(ch)
|
Народ- меня вообще терзают смутные сомнения,что немцев скоро вообще мало останется. Турки, цыгане, русаки понаехали...:-D :-D
|
*-) ..нда, а анекдот то не для средних умов........жесть пойду в тему анекдотов и афоризмов там все по-проще будет:-S ...а то вдруг и мне череп померят:-(
|
ржунемогу!!! от человеческой тупости...Ирина, мне завтра на работу, я тут на смеялась , как спать-то теперя???:-D :-D :-D
|
Ирина, да никто не старается кому-то доказать, это глупо! Может быть только тот, кто себя не нашёл? Так они и бравируют своей национальностей-больше нечем. Я никому ничего не доказываю, у меня и моего муже прекрасная работа, мы высказываем своё мнение, когда надо и уж точно не бьём себя в грудь, что немцы! :-P ;-)
|
Доноры в теме для пересадки мозгов есть? Давайте скинемся и поможем человеку... :-D
|
Немецкий обожаю....мечтаю жить в Германии....только вот Семьёй,а не одна. Одна не решусь туда уехать. (X)
|
y MENYA BYL NA RODINE 1 ZNAKOMYJ ON WSEGDA GOWORIL:" SAMOE MOE BOL'SCHOE NESCHAST'E,CHTO JA RODILSYA W CCCP" ESLI NE PRIDERZHIWAT'SYA NEMEZKOGO ZAKONA-NO TEBYA WYKINYT IZ ETOJ STRANY! DOMA DELAJTE;CHTO HOTITE:A O NEMEZKOM ZAKONE NE ZABYWAUTE:WSE MY ZHIWEM PO-NEMEZKOMY ZAKONY!
|
Любовь! Ну Вы прям скажите, сразу так и выкинут...я думала, если закон нарушаешь, хоть в какой стране , взависимости от степени нарушения-пальчикам погразят, штрафанут иль посадят...выкинут-то куды на Луну чо ли?:-D
|
Вы знаете немцев тоже очень интересует, чем мы друг от друга отличаемся. Например расположением мебели в квартире. Например у них в зале (вонциммер) стоит обеденный стол, а у русских такой стол стоял на кухне и русские едят там же, где и готовят-это в среднестатистической семье. Потом они постоянно спрашивают, как мы отмечаем рождество?, Как мы едим и очень при этом удивляются, что почти также. А вот случай на работе: после приёма на работу сам шеф, 2 оберврача пошли со мной пообедать в наш ресторан больничный, наверно были страшно разочарованы, ела ножом и вилкой, не сморкалась в кулак и не вытирала рот ладонью. А вот у нас была врачиха из Венгрии-это чтото, как она ела (руками), тарелку подтирала всегда хлебом, вынуть ложку из кружки, об этом не могло и речи быть. Вроде венгерка, а чувство стыда у меня не за неё, а за социалистистический лагерь всё-таки было.
|
А у меня стол тоже в Wohnzimmer..... Я - точно не немка, а может чего не знаю;-)
|
Тоже задело про стол...(fr) В России тоже у многих стол в зале был,у кого места мало ,помните такие стол-туммба назывались,они раскладывались ...А также и здесь немцы многие едят на кухне,а если гости собираются,то в зале...В общем всё как у всех,и у кого какие возможности,тот так и делает...А вилка с ножом относятся к культуре еды,а не к культуре определённого народа...
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |