![]() |
А Вы ругайтесь, когда их на сайте нет .
Покааа прийдут, покааа сотрут...мы все прочитать успеем |
Фаничка, дай Генадию загнуть крепкое словцо ради наступающего праздника, а ?
А фотку он поменяет |
Геначка,дорогой!Да если подпёрли слова к глотке-Давай!(потом сотру,а душу отведёш ,только после 21:00.Ок?) .(lo)
|
гена,итить твою налево,существует масса слов синонимов:полный абзац,небоскрёб,ежик на лыжах и т.д.:-D
|
Чичас буду жаловаться! Тока не знаю кому... Я в реале занята, а тута у всех опять температура поднялась. Сколько не сбиваю, она падает не надолго, а потом снова поднимается....Шо делать?
Инна, а тебя, кто посмел корректировать и за что?:-O |
я посягнула на Эдика8oI Написала что общени с ним прбуждает не самые лучшие чуйства:-D
|
(hu)(hu)(hu) Ладно, разберусь тут со всеми, только по окончании Йом-а-Зикарон.
Кстати, весьма грустное наблюдение-погуляла вчера по еврейским группам, в некоторых даже не открыли такую тему(N)Позор, я считаю.И вообще народ играл и флудил как обычно.Правда, не израильтяне, но все равно неприятно.Ладно, не будем здесь об этом, просто меня это поразило.*-) |
На Эдика можно спокойно посягать, он возражать не будет, да он и сам на всех посягает, так что для баланса и на него можно.А кто, Инночка, тебе не дал посягнуть?(dt)
|
и хто его знает?Ну да ладно. я лучше с вами тут пообщаюсь настроение (lo) подниму :-D
|
Мне кажется, еще хуже - когда появляются споры "стоять - не стоять", и "есть ли нам, чем гордиться?"8oI8oI8oI
|
а с Эдиком может быть культурная беседа?чтоб как говорили классики без мата изнутри?:-P
|
Ничего страшного!Я ещё много чего напишу:-D Постараюсь только доброе и (lo) .ласковое
|
Эдик,мальчик не глупый и использует наши ошибки для продолжения своих намерений.(lo)
|
А я тоже много чего напишу, а будет выступать, заматерю так, что мало не покажется.
|
Насчет "И это пройдет". у Д.Дефо есть прекрасная фраза:
"Каков человек в колыбельке-таков он и в могилке" |
Ой, Геначка, ругайся как хочешь, тока не матом!(md) За мат группы сносят.Низзя!(hu)
И вообще щас буду плакать и рыдать, здесь положено плакать и жаловаться.:'(:'(:'( |
Всем привет
Я не знаю.......мне сёня надо радоваться тому, что предпоследний день работы, а у меня уже сил нет. Приезжало начальство с Пятигорска, смотреть кандидатуру, которую я оставляю место себя.......и всемозги сделали. Вроде всё в шутку......но понервничала я всерьёз. Ребёнок чуть голодный не остался.......я так есть хотела, но пока они не уехали......голодная сидела. Короче......устроиться тяжело на работу.......а уволиться ещё тяжелее. Эх.........но жить всё же ХОРОШО!!!!!!! |
Оксана, поверь мне, что устраиваться на работу тяжелее, чем уходить.Нервокалорий больше тратится.
А мы сегодня вместо того чтобы отдыхать как белые люди, занимались весь день перевозкой мебели.:-(Устала как черт!(hu) |
Оля я........А физический труд для меня это уже история....я привыкла всё интеллектуално.....происки работы
|
Оля,конечно, извини пожалуйста.:-$ Нет, ты не поняла-перевозили наши вещи, это не мы грузчиками работаем по жизни.:-D
|
Ирэночка, ты часом не меня всуе вспоминала (Оксаной Олю называла)?
Ой, это я из религиозной темки сюда попала, ещё из образа не вышла |
А я отвыкла от интеллектуальной работы:-) Я можно сказать грузчица по жизни:-D Но меня это нравится(fr) Только мозги потихоньку атрофируются!:-D
|
Здравствуйте! А жилетка--это в каком смысле? Сюда можно поплакаться? Или снять пиджак-ослабить галстук?
|
Анна, щас все разъясню-сюда приходят поплакаться, что не исключает расслабления, т.е. ослабления галстука.(fr)Даже удобнее.
|
Обычно это происходит следущим образом-поругались в теме или на Привозе(где для этого специально отведено место), потом зашли поплакаться в жилетку, а после этого выпить в кафе. Чтоб уколоться и забыться пацталом.:-D
|
Инна!А повышать благосостояние семьи дядя будет?Отправляй дядю на работу и без проблем.:-D
|
Я б его с удовольствием отправила да он в Москве на пенсии:-( Может хто поможет другого найти:-D
|
В Киеве когда-то было много двоюродных они уж все в Израиле .Да старенькие оин уже для моей физической работы(tr)
|
Повтор от18/03/09 20:06(начало развития "Жилетки" Добрый вечер всем хорошим людям!К нам сюда хамы не зайдут,ведь надо будет сказать ему о своих злоключениях,а это надо смелость иметь.Мне радостно видить столько симпатичных людей здесь.Жизнь хороша!(F) (L)
|
Так . Начинаем.Поднимите руку(внимтельно рассматриваем её) и опускаем резко.Если плечи дернулись в правую сторону-это была правая рука,если в лево-левая рука.Продолжаем до автоматического определения руки выполняющей дейсвие.:-)
|
Инна!А Киеве не искала?
Первый раз женился в Москве -- неудачно.Второй раз женился в питере -- неудачно.Третий раз женился в Киеве --удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться! Вот почему в Киеве искать--это мысль! |
Ой!Инночка!Как всё запущенно.Будем лечить.На 1-ое;Громкий будильник. В 2-х;Настойчивое (собака есть?) стаскивание одеяла и виляне хвостом(исполняет собака).В 3-х;Большое желание кого-нибудь покормить(очень приветствуется,хоть себя в крайнем случае).В 4-х;(очень практично)Всунуть ножки в эти растоптанные(родные) тапочки и приступить к выполнению пункта №3,а остальное по накатанному.Успехов и люби себя.:-)
|
Если болезнь не лечить она может пройти сама!:-D Всех кого надо подняла накормила и отправила по назначению!:-) А тапочки я ношу только в суровую израильскую зиму.Большое спасибо всем добрым людям за психопрофилахтику!(lo)
|
СТАРАЯ жилеточка ЛУЧШЕ !!! Тут только можно поплакаться на .то как у нас все *ЗАКРРУЧЕННО КАК ЗАВОРРРОЧЕНО !!!* Ну нету лёгкости и такая напряженка.....*ВСЁ ХАРАшо,ВСЁ ХАРАшо* ШО???ГА???
|
Гррррр!Кнопачки мине делають головную боль,выкидывает из инета. Неси!Лапушка!Я видел как Серёжа пытался тебя развеселить.Не поддалася.(sc) Тады подними повыше рученьку и ...(см. предъидущее посты).(F) (L) (ic) (nt) (pi)
|
:-(Я сегодня раненая рысь в жо..
Да, да, не смейтесь. Прибежала на работу и срання захотелось чаёк с лимончиком(B). Ну, пока начальство не пришло, я- в сад (мой офис в частном доме с садиком) за лимонами. Так вот, всю зиму я лимоны там таскала, теперь внизу ни одного не осталось. Ничего лучше, как притащить 4 блока и залезть на дерево я не придумала. Короче, полёт был не долгим. Сорвав 4 лимона, я схватилась за сухую ветку, а она- хрысть... сломалась. А я летела на землю (md) в белых штанишках- чистых, наглаженных. Так вот, подрала руку и ногу, а ещё важное место, то, на которое искала приключений... с утреца. :-(Теперича больно сидеть на нём, а ещё больше штанишки жалко, теперь там дырка...*-) |
Штанишки адназначнa жальче, чем задницу:-P. Задница заживет, а штанишки выкинуть придется...:'(:'(:'(:'(:'(
|
Теперь я инвалидушка, хромаю на левую ножку. Пострадал больше бочек, чем сама задн... А там кости прощупываются- боооольно! :'(
Муж сказал, чтобы детям хоть не рассказала, что по деревьям лазила. Стыд и позор- великовозростная... мамашка. А-а-а-а-а-а! |
Вадим а меня не только выкидывает периодически с сайта но и просят доказать что я человек!:-( Спасибо хоть не просят доказать что я женщина!:-D
|
Наташа!А шож не кричала,мы б мигом.Таким незеком дастались привычки к чаю,сочуствую.:-O
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |