Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Илана Даскав 17.05.2011 19:43

Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
*-) *-) *-) *-) *-) *-)
Чаво-чаво?Где родина -мать,куда пустить и пронять?В какой такой бой?

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:28

, а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка... Сегодня 13:38
-----------------------------
Тихий ужас! Я просто в шоке! Мда... :-| :-| :-|

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:30

Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
-----------------------------
(md) (md) (md) (md) (md) Брякнуть, что ли, что-нибудь про дебилов-самцов? Некоторые точно слетели с катушек!

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:33

Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?
--------------------------
По моим личным наблюдениям, вопрос возраста женщин на сайте больше всего занимает БЕЗНАДЕЖНЫХ холостяков, иначе ничем другим не могу объяснить такую бурю возмущения этим фактом :-D
Да кто что хочет, тот то и пишет у себя в анкете, пинкертоны сраные, это никого не касается!

Rina 17.05.2011 22:47

возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра... *какая куй разница, у каво какой возраст?! (ща поставлю себе стописят лет, и чо?!)

Ольга Мася 17.05.2011 22:48

Девушки,вы меня простите,но сейчас я выскажу мнение женщины. Я женщина,не мужчина и не кидайтесь на меня,пожалуста:-) Давайте ,положа руку на сердце признаемся сами себе в том,что есть только несколько категорий женщин,обозначающий свой возраст таким странным образом(99 лет-100 лет-101 год). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1)-Это клоны,сидящие в инете для того,чтобы просто-поприкалываться...постебаться.И им не важно какой возраст у них указан. Видимо,возможности сайта ограничиваются 101 годом. Старше этого возраста тут не видела(H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2)Женщина замужняя и скрывающая свои настоящие данные(возраст....фото....город...страна). Тоже от скуки. Но маловероятно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.

Ольга Мася 17.05.2011 22:50

Так вот спрашивается-женщины из третьего варианта знакомиться хотят или просто общаются с людьми?Если знакомиться,зачем скрывать возраст. У людей ведь есть глаза. А если просто болтать....кому какое дело сколько вам лет.И для чего этот прикол с возрастом?

Rina 17.05.2011 22:50

Оль, а какая тебе куй разница? они тебе конкурентки? чо ты так этих женщин "препарируешь"????

svetlana nimtsov 17.05.2011 22:53

Оль,а чего на тебя *будут кидаться?!:-D :-D :-D *это действительно так, как ты написала.

Ольга Мася 17.05.2011 22:54

Вилена. Мне по фени. Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?:-D Обычно женщины возраст уменьшаяют. Это же просто до маразма смешно...тетеньки(H)

Rina 17.05.2011 22:54

Оль, а зачем тебе ответ про "прикол с возрастом"????? ну поставили и поставили... тебе то какое дело до чужой жизни???

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:55

3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.
-----------------------
Вот это ОЧЕНЬ спорный пункт! Если бы они ХОТЕЛИ знакомиться, то пошли бы на сайт знакомств. Кроме того, нужно в рамочку такие анкеты брать, типа: я не замужем! Как же женихи узнают, что бабулька в 101 год -- холостячка???? :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:56

возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра..
-----------------------
(Y) (Y) (Y) СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте!

Rina 17.05.2011 22:57

куёвый ты психиатор значит.... у меня две подрушки, они актрисы.... оч даж не куёвые актрисы...поставили себе *по 101 год.. чтоб поклоников держать в напряге... ни под один из твоих "пунктов" они не подходят..

Rina 17.05.2011 22:58

СТОПУДОВО! Мне, например, по фую, сколько лет моему ЛЮБОМУ собеседнику на этом сайте! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Rina 17.05.2011 22:59

Оль, та им покуй чо у тебя фстанет, а чо не фстанет... актрисы они... ты для них, со своим мнением, никто, и звать тебя никак...

Ольга Мася 17.05.2011 23:00

Конечно,актриса-это звучит гордо(H) (H) (H) (H) Сегодня...раньше не очеень гордо звучало(H) (H)

Rina 17.05.2011 23:00

Оль, по постам видно что тебя возраст 100 и выше напрягает... интересно как ты мыслишь?! объясни почему?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася 17.05.2011 23:01

Вилена. Меня никакой возраст не напрягает. Каждый имеет то,что имеет. А тебе очки надобно поменять.Что-то не то ты видишь;-)

Rina 17.05.2011 23:02

Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:02

Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?
--------------------------
Вот щас я напишу, шо мне СТО ЛЕТ! Нехай Рахман со стула навернецца, а то ножку задрал на фотке, как самец невостребованный! Вот чё он ножку задрал, чё за поза такая? чё он этим сказать хочет? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще забыла: если мужик фоткаецца в синей рубашке, то шо это значит: намек на сексориентацию или партийную принадлежность? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася 17.05.2011 23:03

Котова, не завидуй актрисам.. понятно что сдохнешь ты никем не признаная и скажем так "слава тебя обойдёт"(H) (H) Родная,чур меня. Завидовать актрисам???Не смеши народ

Rina 17.05.2011 23:03

Ленчик, ф точку... самец энтот разведён, не женат.. ищет бабу тута.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася 17.05.2011 23:05

Женщинки,а вы чо такие злобные?:-O Чяго вам Роман сделал?Аль не дал чяго?;-) Приятный парень в разговоре. И ВООБЩЕ....ЧЕГО ЭТО ВЫ ПО ЛИЧНОСТЯМ ПРОХОДИТЕСЬ И ЕЩЕ В ИХ ОТСУТСТВИЕ?

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:06

Вилен,от такого напряга(101 год) никуя ни у кого не встанет
------------------------
Ольга, вот ВЫ САМИ и ответили на свой вопрос: зачем? ЧТОБЫ ИХ НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ, НЕ ЛАЗИЛ НЕ ЗЫРИЛ ФОТКИ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Цэ ж элементарно! :-D

Ольга Мася 17.05.2011 23:08

Лена,честно-не вижу никакого смысла. Делается закрытым профиль и всех делов. А раз не закрывают-хотят чтобы доставали

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:11

За закрытый профиль нужно каждый месяц доплачивать! А кому это надо -- сцайт гребаный обогащать? :-D Можно еще день проплаты пропустить, и личка будет открыта. А так тёте 101 год, ну кто к ней полезет знакомиться? только ОЗАБОТ. Так что все логично! :-D

Ольга Мася 17.05.2011 23:13

Лена,закрытый профиль оплачивается всего один раз. И будет закрытым до момента отмены вами этого распоряжения. За неведимку надо платить каждый месяц

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:14

А вам какое дело?
---------------
Алаверды: а кому какое дело, какой возраст у кого? ;-) :-D (lo)

Ольга Мася 17.05.2011 23:16

Оксана открыла тему. Вот и обсуждаем. А никому никакого дела нет. Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:19

Просто смешной факт из жизни не молодых женщин
-----------------------
Да тут один гигант мысли утверждал, что как раз НЕмолодые женщины приуменьшают свой возраст. А не наоборот, увеличивают (H) (v)

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 23:56

Ну так человеку до жёппы, что о нем подумают окружающие мужчины! ОНА не знакомицца пришла. А мужик вот бесицца, что точно не знает сколько ей лет.... :-D

Ольга Мася 18.05.2011 00:35

Виноватая я:-$ ,мне еще 100 лет по башке не шандарахнули:'( :'( :'( Какая досадо-то:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Oksana-K 18.05.2011 01:10

Оль ты не знаешь в чОм ты то виноватая???
ВЭЭРуш, я так часто с тобой соглашаюсь, что даже боюсь...Ты то ли мысли мои читаешь, то ли ты мой клон...а может я твой. Я уже запуталась. А Оля "виновата" только в том, что имеет свое собственное мнение.
Оля, ну почему ты не посоветовалась со старшими товарищами, которые выработали генеральную линию партии? Ты же ей полностью противоречишь! :-| Совести у тебя ни грамма!
Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? Ты же сама не раз страдала от того, что думаешь и пишешь не как другие.
Ленчик, к Вам большая просьба подбирать выражения и не писать "пинкертоны сраные", "самец невостребованный"(md) *и пр., обращаясь к посторонним Вам людям.
Все, дети, ведите себя красиво. (lo)

Rina 18.05.2011 01:34

Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D :-D :-D :-D :-D о!!!! есь тут пример с этава балбеснава сцайта... одна девица тута, ей сорок лет(и на странице возраст тот жа...)... а выглядит на 17-ать.. муж одногодка... я нескалька раз спрашивала её, дескать не имеет ли проблем её благоверный, "за совращение малолетки"...(хотя она выставила свой возраст и фотки взрослых детей)... зыыыы.... а другая, тож 40-ок лет, выглядит на шисят... фотку младшего ставила, а взрослого сына не ставит.. зыыыыыы.. муж выглядит возле неё лет на двацать моложе.... я када эт написала... она фсе фотки мужа убрала.. а потома таки поставила, но фотку зделала на фотошопе "заштрихованно".. т.е. не понятно чо тама, тока намёк на неё и мужа.. зыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. во бля! и чо грит по этаму поводу психиатор Котова? кстати вторая бабель про первую, вечно гадости пишет по личкам.. зависть бля! мож 101 год лучше?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 18.05.2011 01:35

а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка...
------------------------
Оксана, я с вами абсолютно согласна, ЭТО звучит намного благозвучнее! И там ниже таких пЭрлов -- множество!
Небольшой урок русского языка: когда в фразе говорится, например, "что ты стоишь, как воробей подстеленный", то это НЕ значит, что собеседника НАЗЫВАЮТ воробьем, это СРАВНЕНИЕ, эпитет, метафора, но уж никак не оскорбление. Это вам любой филолог подтвердит :-D (Y) Ладно, скучайте дальше сами! :-D

Rina 18.05.2011 01:37

аот только причем здесь Ольга???:-D :-D :-D :-D :-D а она ваааще не приделах...она ж психиатор, интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек шта поставили себе по 120-ать лет... им чо агенты говорят, они то и пишут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 18.05.2011 01:44

интересно шта её психиатрические расклады не подходят под моих подружек

------------------------
Ага, деффки женихов ищут тута, поэтому и возраст 120 лет пишут! Все очень логично! Ржунимагу! :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.05.2011 02:41

Виленка, с каких пор ты клеймишь людей позором за инакомыслие? :-D :-D :-D :-D :-D :-D хде? во-первых хде "инокомыслие".. ваФтраых, где "клеймишь"... ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.05.2011 02:43

тишина была в группе гробовая несколько дней..(fr) а нехай скучна будет *и дальше....|-(

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.