Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наш ответ Чемберлену? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4678)

Alina 13.01.2011 21:21

объективности ради мне и этот ответ не нравитсяМне тоже. Но каков вопрос таков ответ.

Alexander Lisov 13.01.2011 21:22

Вот сейчас в "Green pease " и в "Общество защиты животных " звонила .Сказали . что уже выехали .. Ждем-с ..
простите,сразу не заметил,так для кого Green peace " и "Общество защиты животных "? Для немецких обезьян или ? Растолкуйте пожалуйста,значит свой-это свой,и не важно какой(хам,скотина и палач),а немецкие это так,типа покурить зашли, а мы их сейчас сделаем...
Я поражаюсь на Алину:какие запасы бисера и сил она имеет.И не надоест же сыпать.....

Alexander Lisov 13.01.2011 21:41

просветите,плз,кто был вооще Чемберлен? Может какой насильник или засранец или премьер министр Объединённого Королевства.

Alexander Lisov 13.01.2011 21:43

и вообще научите,как можно раздвоиться? Я ,мож,тоже хочу.Просветите бывшего и настоящего питерца,отбдагодарю по царски.

Alina 13.01.2011 21:45

Александр, то что я трачу своё время на объяснение людям их прав и обязанностей - это мой минус, пережитки совка, вы правы. Европеец давно скопировал бы перлы этой группы и к адвокату. На этом можно деньги зарабатывать. Сайт официальный, а не сингапурский и у каждого компа свой ID имеется. Да и Владимиров Шапиров в израильской деревеньке под известным названием - всего один. Не вам мне рассказывать как в Германии приходят письма от адвокатов и счета за незаконное скачивание музыки или фильмов (и за законное тоже).

Alexander Lisov 13.01.2011 21:50

тут не штрафом пахнет:я не говорю о личных оскорблениях(хотя тоже денег стоит)тут оскорбление страны и её устоев.Тут бабками не отделаешся,тут национализмом сильно пахнет,и учитывая,что ,как Вы знаете конечно,Германия оказывает помощ Израилю выглядит это просто здорово....

ДИМА 13.01.2011 21:55

Одуреть, эти люди- украли и крадут еврейские деньги,еврейскую гордость- ещё пытаются бодаться?

Maya Pivs 13.01.2011 22:00

Александр , заметьте выражение " немецкие обезьяны " -употребили Вы ..К тому , же сами сетовали на то , что некто может заразить бешенством зверей , если его подсадть к ним в клетку .. А кто у нас занимается защитой животных ? "Green peace" .И при чем здесь Германия и немецкие евреи ? Я понимаю . что во многих постах идут нападки на " немцев " , но не надо во всем видеть тайный смысл и желание унизить ..

САФРО 13.01.2011 22:03

Бывшему питерцу:раздвоилась не по своей воле. Не могла зайти на сайт, пришлось зарегестрироваться заново
Остин Чемберлен, брат Невилла Чемберлена
Невилл-премьер министр
Остин министр иностранных дел

Alina 13.01.2011 22:06

Александр , заметьте выражение " немецкие обезьяны " -употребили Вы ..
Употребил Шапиро, Александр повторил.

Alexander Lisov 13.01.2011 22:10

вот теперь всё на места встало:так какому ответ пишем-то или вообще не Чемберлену, а братьям и сёстрам в Германию,чтобы не зажирели на немецких харчах.

САФРО 13.01.2011 22:10

Знаете,в чем особенность этой группы ( со стороны)?
Здесь не прости склочничают, а смакуют склоку
Ругаются то везде, но такие глубины я прежде не встречала
всЁ ниже ватерлинии.
Не позорьтесь, правоверные

ДИМА 13.01.2011 22:13

Юля, сбегал я в начало темы, раз ты такая ленивица ,да ещё кфуля,но не пока понимаю, как от гоев вы к евреям немецким добрались?Или они не евреи?

Alexander Lisov 13.01.2011 22:15

Майа моё Вам почтение и уважение.Вы просто ас.
Жалко только, что посты Виктории Вы удалили заблаговременно(в другой ветви).Было бы очень приятно с Вами сегодня написанным сравнить.Вы просто прелесть.Побольше бы таких модераторов.

Maya Pivs 13.01.2011 22:15

"Употребил" , "повторил " ..какая разница ? Вы все ругаетесь только , что бы ругаться .. Зачем только не понятно ? Неужели все уже разучились себя вести достойно ..Опускаетесь до склок . уважайте себя хотя бы ..

Alina 13.01.2011 22:16

Я понимаю . что во многих постах идут нападки на " немцев " *, но не надо во всем видеть тайный смысл и желание унизить .. Майя вот вам цитата из поста Шапиро от вчера 19:41 "Да ты там на птичьих правах живешь,ублюдок,об тебя там ноги вытирают,а ты немчуре задницы вылизываешь...И такой кусок дерьма еще чего-то тут хрюкает...."

Майя как нужно воспринимать этот пост? Или мне спросить у юриста?

САФРО 13.01.2011 22:16

Мы, Николай второй
Я даже не знаю, как они к немцам перешли
Во всех еврейских группах, с чего бы не начнали, кончается сексом, жрачкой или нехорошими немцами
Тоска, доктор,рюмку коньяка и банку сметаны

Alina 13.01.2011 22:19

Я даже не знаю, как они к немцам перешлиА я знаю. Шапиро бегает за мной по всем темам и рассказывает мне какая я плохая, и все немецкие евреи плохие и ужасные. Так он тут и оказался. Я зашла сюда - он за мной.

ДИМА 13.01.2011 22:21

Подумал о сексе с немками в сметане .Нет, и без сметаны они скушны.Останусь с еврейками.

Alexander Lisov 13.01.2011 22:22

а Вы почитайте классику:"Золотой телёнок"-там всё и написано(Генрих-Мария Заузе) он и был главной склочной натурой в "Геркулесе",а тут ещё и немецкие евреи.....Правда это сборище больше "воронью слободку" напрминает.И жертва была-Виктория,вместо Вассисуалия Лоханкина здорово проканало.

Stoul 13.01.2011 22:25

"Европеец давно скопировал бы перлы этой группы и к адвокату. "
Алин, настоятельно рекомендую именно этот способ решения проблем. (ch) (C) (F)
А если хотите быть гуманной, подумайте о том, что "виртуальные герои", это те персонажи, которые в реале обходили бы вас десятой дорогой, от прущей "смелости и крутизны". Так-что, если речь идёт всего-лишь о форумном хамстве, имейте сострадание к людям, у которых и так в реале всё очень не слава Б.гу.

Alexander Lisov 13.01.2011 22:25

На Шапиро я не в обиде-он простак,вслух(письменно)выразил мнение многих.
Вообще-то это подсудное дело,но на простаков обижаться грех.Его бог покарал уже.

Stoul 13.01.2011 22:27

"вместо Вассисуалия Лоханкина здорово проканало."
Александр, ничего не поняла....я мужичок-нахлебник, который поселился у бывшей жены и её нового супруга....??? :-D :-D :-D (Y)

Alexander Lisov 13.01.2011 22:29

публичная порка на кухне.Когда он свет не гасил в туалете.Во главе с бывшим князем тов.Гигиенишвили.

Maya Pivs 13.01.2011 22:30

Алина , воспринимать этот пост можно по разному .а) пожалеть писавшего , человек , скатывающий на хамство и злобу ...плохо воспитан или у него просто серьезные проблемы в жизни .б) посоветовать по-дружески и по-человечкски -сходить к психологу .Иногда помогает .. в) пожаловаться адвокату .д) подать просьюбу в комиссию ООн по правам человека .Но я бы лично не стала общаться с подобным оппонентом ..т.к. считаю это ниже своего достоинства .. У нас на Востоке говорят -собака лает , караван идет .. Без всякого намеку и тайного смысла ..

Alexander Lisov 13.01.2011 22:32

Вообще роман потрясающий-вся наша жизнь.Пример:эта группа,когда все жители "вороньей слободки"объединяються против одного жильца....

Alexander Lisov 13.01.2011 22:35

а на Западе проклятом делают копию и идут к адвокату.Иназываеться это защита морали и имени-частное право.Денег стоит больших и главное-имя.

Lenchik Мэнчи 13.01.2011 22:35

Ребята, да забейте вы на тех, кому "плохие немецкие евреи" стоят поперек горла. Вон Майя правильно написала: у них серьезные личные проблемы. Если они перестанут плеваться желчью в вас -- У НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПРОПАДЕТ! :-D (Y)

Alina 13.01.2011 22:36

Мнение, Александр, может быть каким угодно. А форма выражения мнения чётко определена законодательством. Не говоря уже о правилах группы. Не подзаработать ли деньжат моему юристу?

Stoul 13.01.2011 22:38

"публичная порка на кухне.Когда он свет не гасил в туалете.Во главе с бывшим князем тов.Гигиенишвили."
А :-D ....не, тут другая тематика была. Трогательные попытки поехавших крышей виртуальных созданий убедить себя в том, что они каким-то образом причастны к моей совсем не виртуальной жизни....Подобная навязчивость меня чрезвычайно умилила...официальные инстанции ещё больше...Но это и правда не тема для форума, так-что, проехали.

Lenchik Мэнчи 13.01.2011 22:39

Метр 20 с кепкой, малыш, здесь интернет, здесь ведь и на куй могут послать! топай, топай, пока цел...

Alexander Lisov 13.01.2011 22:39

так я ничего против не имею:другим наука будет.Не всё коту сметана да сливки.Тем более оскорбил женщин,они этого явно не заслужили.

ДИМА 13.01.2011 22:40

Майя,всё будет беседер,Ленка мощная дамка,справится с нами,евреями.Ей не впервой примазываться .

Alina 13.01.2011 22:44

собака лает , караван идет ..
Майя, официальный сайт одноклассников - не караван, а люди - не собаки. Да и не только для Востока сайт создавался.

Alexander Lisov 13.01.2011 22:45

А ....не, тут другая тематика была. Трогательные попытки поехавших крышей виртуальных созданий убедить себя в том, что они каким-то образом причастны к моей совсем не виртуальной жизни....Подобная навязчивость меня чрезвычайно умилила...официальные инстанции ещё больше...Но это и правда не тема для форума, так-что, проехали.
тем более-частная жизнь это табу.Во всём мире это закрытая тема.Сразу всё скопировать(следы на сервере всегда остаються)и в полицию, а потом и адвоката подключить можно.

Stoul 13.01.2011 22:49

"тем более-частная жизнь это табу.Во всём мире это закрытая тема.Сразу всё скопировать(следы на сервере всегда остаються)и в полицию, а потом и адвоката подключить можно."
Александр...у меня европейский подход к таким ситуациям (ch) (C) ....Я думаю, вы поняли.

Maya Pivs 13.01.2011 22:49

Алина , Вы же умная женщина , Вы же поняли , что это просто поговорка .. Инет границ не имеет -он безграничен .. Все смешалось здесь -Восток , Запад , Европа , Азия ,различия в нашей ментальности , уровни образования и соц. статуса ... Приходится общаться с теми , с кем бы в реальной жизни и не пересеклись бы .. В разных слоях общества обитаем ..Это не снобизм и не желание кого-то обидеть ..Это суровая правда жизни .. Вот и выбрасывают свое нецдовольство и обиду некоторые персонажи ..

Lenchik Мэнчи 13.01.2011 22:53

Приходится общаться с теми , с кем бы в реальной жизни и не пересеклись бы ..
---------------------------------------------------
:-( :-( :-( ЭХ! то то и оно! :-D

Alina 13.01.2011 22:55

Все смешалось здесь -Восток , Запад , Европа , Азия *,различия в нашей ментальности , уровни образования и соц. статуса ...
Всё верно, именно поэтому *и есть правила и законы. Майя я очень вас прошу вникнуть в то что я говорю. Третьего предупреждения не будет.

Stoul 13.01.2011 22:55

Люди...а если серьёзно, тут хоть мультфильм про кота Леопольда ставь (tr) (C) ...ну что вы в самом деле, а? Ну разные мнения, ну разный жизненный опыт...это нормально. Давайте жить дружно, чёрт вас побери!!! :-| :-P (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.