![]() |
Не, немного не так, на мой взгляд)
Если тетка-начальница ставит определенные условия подчиненному дядьке :-D Значит, домогается. А вот если мужик втюрился в деффку,которой он глубого пофиг - тыды любоффь, не иначе (H) |
Не, опять низачот!Если при этом деффка тока бегает и мужыка ни за што не хватает, то это любофф, а если хватает, то это СД!Если же обоим нравится любой расклад, то это взаимная любофф Если мужык не одарил деффку ДОСТАТОЧНЫМ вниманием, то это опять СД и ему грозят неприятные последствия.Деффка может в партком на него настучать и тогда ему придецца выплачивать компенсацию за СД.Во!
|
А кто в курсе, что дороже выплачивать - компенсацию за СД или потом - алименты, ну, в случае ДОСТАТОЧНОГО одаривания вниманием?:-P
|
Нет, Irene Bareket, возражу. СД, как мне кажется, - это исключительно внутреннее чувство потенциального субъекта СД. Даже если деффка бегает за мной (например) и даже если "хватает", то я, как интеллигентный человек :-$ , отношусь с сочувствием и пониманием (какая ж деффка пройдет мимо такого крутого перца, как я?). Жаль только ответить взаимностью не хочу (падонок). Но. Если я не планирую срубить с нее бабла и не обижен на службе, то я всегда могу ей вербально объяснить, до каких пределов она меня хватать может. Вот и все.
|
То есть, каждый раз заходя в кабинет к такой деффке-начальнице, крутой перец ожидает, шо его хватать будут. Но - до установленного предела?
с линейкой каждый раз заходить, значит...:-P |
А я думаю, что если деффка- начальница нравится крутому перцу, ценящему свободу, и при этом склоняет его к сексу, то это обоюдная любовь. Но если она при этом жаждет его на себе женить- то это СД. аналогично, если начальник- крутой перец- склоняет свою подчиненную- деффку к сексу, а она , дурочка, думает, что он с далеко идущими планами- хочет жениться на ней, или повысить по службе-то это любофф. а вот если он, подлец не собирается на ней жениться, да и должность не предоставил- то это СД
|
Тю, я опять что-то пропустила... Где это определились с порнушкой? Я думала здесь за жизнь разговор?
|
Здесь разговор не о чем. Или о том, чего нет. И о чем спорщицы не имеют не малейшего представления. (fr)
|
Здесь разговор не о чем. Или о том, чего нет. И о чем спорщицы не имеют не малейшего представления. (E)
Константин,как вы могли такое подумать-не имеют ни малейшего представления?!:-O Такой крутой перец как вы должны были понять все эти запутанные объяснения!;-) (v) |
И цитатки на тему и около...(H)
Женщины думают, что мужчины смотрят на одежду. На самом деле мужчины смотрят сквозь одежду. Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, значит, ему нравятся ее ноги. |
Цитаты из жалоб на сесуальные домогательства:
Платье с глубоким вырезом на груди я одела в результате жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро. ////// Прошу провести беседу с гр. Хоминым за использование моей супруги в любовных целях, учитывая ее безотказный характер, но не с таким же хамом, честное слово. ////// Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки. ////// В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась. |
Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии - обидно быть обделенным.
///// Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего. ///// Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия. |
Товарисч Юнг,к примеру *
И молод, и более привлекателен. На мой взгляд, конечно -- где-то *в группе я уже читала Фрейд всё перепробовал сам...и то что ему не понравилось, отнес к извращениям)) -- читала как-то о Фройде. К старости совсем свихнулся маэстро. и с сестрой жены жил, и гомо заделался, и наркотой увлекся. неоднозначный старец был...при чем ни жену, ни её сестру не осчастливил- страдали обе. --Мне трудно судить насчёт привлекательности Юнга. Под конец жизни он действительно сошёл с ума. Сам описывал собственные глюцинации. А в молодости спал со своей клиенткой. В психотерапии это классифицируется как профессиональное преступление. За что его Фрейд всячески и поносил. Подозреваю, что не слишком искренне, т.к. сам Фрейд страдал ранней импотенцией. Никаким гомосексуалистом он не был и сумасшедшим тоже. Акцентированность Фрейда на вопросах секса объясняется Викторианской эпохой, в которой он жил и работал. Каждая эпоха рождает свои неврозы. В наше время, когда сексуальная революция позади, значительная часть идей Фрейда потеряла актуальность. Тем не менее, многое осталось навсегда. Фрейд создал теорию личности. Он заложил фундамент, на котором стоит почти любая работа с людьми. |
Зинале, это, конечно, не медицинский факт из истории болезни. Скорее, предположение, основанное на слухах, разных письмах, предположениях.
|
********lurkmore.ru/%D0%AE%D0%BD%D0%B3
********lurkmore.ru/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4,_%D0%97%D0%B8%D0%B3 %D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4 Во избежании недоразумений: я не в коем случае не предлагаю эти статьи в качестве источника знаний. |
:-D баба и бес- один в них вес. 90% женщины сами провоцируют, не даром говорит русская народная пословица:пьянная баба- п-е не хозяйка:-D
|
женщины не могут "обвинять" женщин -по причине понимания женщин со времен Адама
|
В большинстве случаев, виноваты сами женщиы (если ведут себя или одеваются неподабающе), но бывают и исключения
|
Есть такое понятие в судебной психологии - *виктимное поведение. Это значит, что потенциальная жертва ( даже не жалая подвергнуться нападению или домогательствам) ведёт себя так, что провоцирует нападение. *Слишком открытая одежда, нахождение в месте, где нападение может быть возможным ( одна в лифте с посторонними мужчинами, на тёмной тропинке, вдали от оживленнных мест, садится в машину с незнакомыми *и т.п.)
|
Я просто очень часто видела такие примеры, когда девушки своими нарядами провоцировали парней, при этом они даже и не могли подумать, что это могло привести к таким последствиям
|
нахождение в месте, где нападение может быть возможным ( одна в лифте с посторонними мужчинами, на тёмной тропинке, вдали от оживленнных мест,(E) Ну, это может быть делом случая-оказалась нечаянно в лифте с посторонними мужчинами, н-р. села в лифт одна, а на следующем этаже зашла группа мужчин.Ну а на темной тропинке вдали от оживленных мест, женщины как правило, не ходят
|
Я просто очень часто видела такие примеры, когда девушки своими нарядами провоцировали парнейА вы, я так понимаю, из тех, которые ни в какой одежде парней парней спровоцировать не можете.
|
Я просто очень часто видела такие примеры, когда девушки своими нарядами провоцировали парней, при этом они даже и не могли подумать, что это могло привести к таким последствиям(E) А для чего наряжались?(fr)
|
кто заходит со стуком?
Девушки наверное))) Нет, они выламывают дверь в его жилище. |
А для чего наряжалисьДевушки обычно просто так наряжаются, для себя, чтобы чувствовать себя красивой. Но не хотят при этом грубого и пошлого внимания от мужчин.
|
Хотят и даже очень хотят. Это вы можете себя тешить мыслями " что для себя" Товар украшают и выставляют на витрину, чтобы его быстрее купили. А " ради искуства" наряженные девушки ходят только по подиуму.
|
А по поводу лифта - неоднократно наблюдал, как женщина, оставшаяся в лифте одна с незнакомым мужчиной, тут же выходит. Разумеется, если в её планы не входит " пережить налёт".
|
Хотят и даже очень хотят. - Какая книга считается самая тонкая в мире?- "Что знают мужчины о женщинах".
|
А " ради искуства" наряженные девушки ходят только по подиуму(E)
Ха-ха, Юрочка! Видели Вы таких на подиуме, чтобы заради искусства высокого? |
А " ради искуства" наряженные девушки ходят только по подиуму.Всё наоборот. За хождение по подиуму платят неплохие, а иногда очень хорошие деньги.
|
Это просто некоторые мужчины склонны тешить себя мыслью, что любая красотка вырядилась ради него конкретно(F) :-D
|
тем, чтобы вызвать к себе интерес как к женщине, а исключительно в профессиональных целях.
|
Да на подиуме-то как раз и выставляется товар лицом и иными привлекательными частями тела. Это помимо денег.
|
Профессиональные цели моделей - как раз таки вызвать к себе интерес как к женщине. Что автоматически переносится на рекламируемые ими одёжки. Разве нет?;-)
|
Поверьте на слово, что предмет обсуждения я знаю очень *даже хорошо. *Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и *преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.
|
На подиуме, разумеется *за деньги, но не за
Я же говорю: самая тонкая в мире книга называется "Что мужчины знают о женщинах". Как раз на подиуме "за" (не на самом подиуме конечно) ... но за очень и очень дорого и не для любого желающего. |
Верю!(ch)
Насколько я понимаю, виктимное поведение женщины - это когда она себя заранее и по жизни ощущает жертвой. Так сказать, готова к насилию. |
Нет, Людмила. Модель предлагает свою внешность не конкретному мужчине и может быть даже не мужчине вообще, а менеджерам модельного бизнеса. А если это предполагает и сексуальные услуги, то она это делает сознательно. Следовательно - она уже не жертва, а участник сделки.
|
Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.Жертва виновата сама, что она жертва - это средневековье.
|
А я почему-то думала, что большинство моделей -страшно подумать! - с этого самого подиума, как с трамплина, подыскивают себе богатую партию. И вся их сексапильность направлена именно на это, ну и плюс - самоутверждение себя перед товарками, зрительницами женского пола именно как успешной женщины, пользующейся вниманием стольких мужчин.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |