![]() |
Нуу..в карцере...это как то уж совсем эротично по отношению к сыру...а что..именно в этой-той местности-месте Вам именно Он нравится в большей степени...???
|
Мда............и тишина...и люблю аргументы и конкретные моменты и факты в споре,утверждении,опровержении ..и..прочем удовольствии..:-) (F)
|
Дебаты в раде и в парламенте.А здесь краткие эмоции.Ну как можно сравнить Италию с тюрьмой?Если есть личные эмоции то это не не панорама для всех.
|
Предлагаю всем недовольным итальянцами вернуться каждому на свою Родину и быть всем и вся довольным!!!:-)
|
Буду рада,в том что... дом отдыха-самое мрачное,что есть в моем понимании..;-) :-)
|
Артур,а Вы в какой тюрьме обитаете сейчас,что столь радуетесь своему местопребыванию???:-O
|
Ох,как же эти " советчики" достали....как какую критику выскажешь,-рецепт один...только этот... А вы всем довольны на родине? Не думаю. *так почему куда подальше...не бежите?? *Что теперь все должны только по шерсти гладить?
|
Я?Дома!На воле!Специалист по внедрению програмного обеспечения.Пью сухое вино и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y) Удачи и всего наилучшего!!:-) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Ребята..давайте лучше назначим встречу в Италии и ..сойдемся там---будем спорить...до упаду..!!;-) Слабо??:-)
|
Было б очень даже хорошо! Вообще-то,как такового спора и нет,у каждого своё мнение,но, как по мне,не может быть никакой народ плохим,или наоборот хорошим,всякие и плохие,и хорошие есть везде.А ещё иногда и на себя нужно смотреть со стороны - всегда ли я прав.:-)
|
Ооо,как различны женщины...Любава и Лариса..Любава привыкла к драке,и,это давно понятно...Лариса к другому...гораздо более приятному ...поэтому у них и обращения -посты ко мне совсем разные..:-) (F)
|
И еще не поняла?На какой территории-вашей драка или не драка?Италия чья территория?Я что то не пойму!!!Если что-братьев Кличко приглашу!Они разберутся на ринге!!;-) :-D
|
ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НИ КОМУ...Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ТЕХ КТО ИМИ НЕ ДОВОЛЕН А НЕ В ИТАЛЬЯНЦАХ
|
А это к чему? Про кто кому должен? А когда они сами всем недовольны ( или тем же самым?) Это как?. Не пойму только .почему я должна быть всем довольна-то? Здесь как и везде в мире полно всякого ( беспорядка. коррупции,глупости поболее чем например в России). А я должна быть довольна? Я гражданка этой страны и критиковать - это тоже мое право и даже обязанность.
|
Как я помню разговор начался не о коррупции,беспорядке и т.п.,а о самих людях - итальянцах,какие они...Сама теме об этом!:-)
|
Ну вот .начали с одного.а закончили....вот так...значит тема затронула..И каждый высказался как считал нужным. При этом остался при своем мнении.
|
Мне также этот народ очень нравится!:-) В основной своей массе,а негодяи есть везде.
|
4 РЕХ КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА ИТАЛИЯ КОРОЛИ ФУТБОЛА да не красиво как бразилия испания играют зато РАСЧЕТЛИВО НА РЕЗУЛЬТАТ И БЬЮТСЯ В ЗАЩИТЕ КАК ЛЬВЫ
|
Ну опять во кругу...уже это говорили здесь...и все согласились..Может закроем тему.как исчерпавшую себя...?
|
Всё это продолжается,наверное,потому что все слова характеризующие признаки личности итальянцев исчерпаны.Может кто-то ещё что-то напишет только одним словом!
|
Зинаида,я с Вами солидарна.Поражает кроме всего(скульптура,живопись,архитектура,музыка,голос а,поэзия,и т.д..поражает даже чувство вкуса с красивой музыке в самых бедных семьях,к голосу красивому,звучанию скрипки...как и к пониманию -различия красок на картине,различию тонов в Каррарском мраморе..и многому прочему....многому..
|
vozvrashayas' k teme skazhu,chto zdes chto v sng gluposti i mafii hvataet...no ne nado tolko delat' iz italianzev angelov vo ploti.....et0o prosto smeshno,,.oni tozhe gordatsa i vspominayut postoyanno rimskuyu imperiyu...potomu chto po -bol'shomu schetu nedopustimo otdalilis' ot neyo....osobenno fascisti(dt)
|
При чем здесь римская империя?(md) :-O Я об эпохе Возрождения и многм,что было до нее и после.. Бред какой то несете..Изучите хотя бы досконально часть одного сектора культуры этого удивительного народа и страны,а уж потом смейтесь..
|
Складывается мнение-хахаха!человек кроме горшков и полов ,подносить и приносить ничего так и не узнал об этом удивительной и талантливой нации.А очень жаль..
|
как одним словом можно назвать русскоговорящих эмигрантов в италии. Если бы была создана такая тема, мне очень не хотелось бы быть названной одним словом. Потому что не имею почти ничего общего с Любавой & Co, ну разве что владею русским, как и они.
|
Ах-Ах! Какие условности! Действительно...не надо иметь ничего общего со мной..Да и не получится.... МОИ друзья и знакомые всегда со мной....и мне этого достаточно... А поем мы действительно не хуже,коли на концерты итальянцы нас петь приглашают...да еще в престижные места.(nt) (nt)
|
fu,kakaya figura di merd.....marina i navernoe eshio schitaete sebya obrazovannoi i KULTURNOI zhenshinoi...liubava-predlagayu takim kadram prosto ne otvechat'....eto prosto sebya ne uvazhat'....
|
а где же их ревность?где мелочность?где пренебрежение ко всему славянскому?а контроль звонков?может кто продолжит?
|
Да, есть такое....(((( У мужчин с севера еще очень развит-нарцисцизм....ИМХО. А южане мне нравятся!))))
|
О какой преданности идет речь и кому?Что именно подразумевается под этим словом?Мелочные итальянцы?Тогда какие немцы и французы,австрийцы и чехи...?Могу продолжить этот список... *На счет пренебрежения словянского-вполне нормальный подход.Любая нация ставит на первое место свое-национальное,а уж потом иных..
|
Непредсказуемость-допускаю(иногда), из за темперамента... *Инфантильным и холодным такого не понять...
|
Уважаемая! Речь идет о преданности прежде всего МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ. Повторюсь, северяне - да мелочные, пренебрежение славянским -присутствует. Когда при знакомстве,узнавая.что ты русская кривят лица. И ассоциируют тебя с разу с водкой(хотя не пью совсем) и считают это в порядке вещей. Это не каждому будет нравится......Но вот что удивительно, женщины итальянки- (умницы и красавицы) таких вещей в принципе себе позволить не могут!
|
Да, вот Ольга хорошо заметила, шла речь действительно об измене мужчины к женьщине!!!!!!!
На счет предсказуемости- так мне кажиться у них отсутствует она с самого рождения!!!! |
Ах,Вы об измене..:-) Так ведь темпераментная нация!Не удивительно,что одной женщины таким мужчинам мало...Более того,интересно бы было услышать какие именно мужчины постоянны и не изменяют?(ch) Может быть Вы мне откроете глаза нановую нацию,либо страну,где не изменяют мужчины женщинам?Буду признательна!
|
Касаемо славян....Не знаю как итальянцы относятся к русским,но когда при знакомстве они узнают,что ты с Украины,то отношение замечательное и радушное.Мы не ассоциируемся у них с водкой.(В отличии от Вас,Ольга,я пью-вино или,мартини,или коньяк.) Хотелось бы еще услышать в какой именно стране *хорошо относятся к русским?Может быть той же Германии,Голландии,Англии,Чехии,Венгрии или в той же Прибалтике,хотя бы...Более того,то,что в России поголовное пьянство не секрет,поэтому на счет водки,может быть и правы итальянцы ,да и не только они...(ch)
|
Я жила в Италии и прекрасно знаю как итальянцы относятся и жителям Украины! Не нужно тут демагогию разводить! Для них все жители восточной европы и России чуть ли не плебеи.Которые готовы работать на самой низкооплачиваемой работе и постоянно "бухать". Люди высказывают на этом форуме свое обьективное мнение,а Вы я посмотрю прям адвокатесса для итальянцев!
|
Ольга,я *тоже имею право высказать свою точку зрения,как и Вы.Более того,почему именно негативное отношение к итальянцам Вы считаете объективным?В теме достаточное количество людей с хорошими откликами об этой нации...О рабсиле...так ведь не только в Италии дешевой рабсилой считают славян.В той же России смеются над украинцами,которые приезжают к ним на заработки..Так зачем ходить далеко в Италию?Но мы не обсуждаем сейчас заробитчан(так у нас называют людей,которые уезжают на заработки в другие страны).
|
И еще...где именно Вы жили в Италии?Как там оказались и по какой причине уехали?Если не секрет,расскажите пожалуйста,Оля...с ИМХО...;-) :-)
|
Муж у меня был итальянец и жила я в Комо. Пэтому поверьте,знаю не по наслышке то что *пишу. Если Вы заметили я не пишу,что ВСЕ итальянцы (простите) КОЗЛЫ! У меня оч,много друзей из всех регионов Италии. И южане отличаются от северян.Они даже друг к другу "терпимо" относятся! Что тогда говорить об их отношении к иностранцам в основной своей массе. Да,они женяться на женщинах других национальностей и счастливы в браках,и детей рожают,и все у них хорошо.Но, есть это НО! Простите, когда у друзей мужа загорались глаза при виде красивой женщины,а потом узнав,что я русская эти глазки начинали *лихорадочно бегать и "друзья" начинали шептаться ; *Русская,оооооо! Много алкоголь!!! пусть покажет как это!!! Что уж там происходило у них в голове- не трудно догадаться!!!! Муж злился первое время,потом смирился.....(((( * Вот так и складывается общественное мнение, просто отвратительное ИМХО!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |