Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Свищёва 03.03.2009 20:40

Ох, если бы кто заставил меньше есть!! К *лету талию на место поставить :-D :-D :-D *Я бы только рада была бы

Светлана Nabokina 03.03.2009 20:53

А я вот очень порадовалась, что в магазинах стали появляться белорусские продукты! и вкусней,и подешевле привычного западного импорта! Я-за! На прошлой неделе в Питере была какая-то встреча,по поводу расширения товарооборота с Белоруссией, пусть везут!

Свищёва 03.03.2009 20:56

Да, Игорь!! *Но ничего, главное -здоровье!!!
Светик, В Белоруссии *слоган *главный
"Купляйте беларусское!"
Так и до Питера он долетел!! (Y) (Y) (H)

Игорь Ляшенко 03.03.2009 20:57

У *нас *давно *Беларусский *трикотаж *в *большом *спросе!! *Так *и *до *Питера *дойдет... Вы *ведь *дальше!!!

Зимова 03.03.2009 20:58

Да,Светочка, увидела недавно *у нас в "Сезоне" *продукцию белорусской молочной компании "Савушкин продукт"! Аж подпрыгнула. Это очень высокго качества продукция, вкусная, настоящая. Теперь только её покупаю. Очень довольна.

Светлана Nabokina 03.03.2009 21:05

Свет, Савушкин продукт еще и раньше был в магазинах,я тоже его покупаю, тебе просто не попался, а я вот тут белорусскую ветчину увидела, от счастья хапнула кусок в вакууме аж на 1,5 кг...В пятницу хапнула, а вчера уже остатки доедали! Растущие организмы сыновей с удовольствием умяли незаметно! Так ведь и правда вкусная! (Y)Это при том, что я и субботу и воскресенье их блинами разными баловала в огромных количествах, да и нормальный обед у меня всегда есть! Вкусно,вот и съели!

Игорь Ляшенко 03.03.2009 21:09

ДААаааа, *так *ВЫ *фигуры *сохраните.... не *один *Беларусский *трикотаж *не *подойдет!!!! :-D :-D

Зимова 03.03.2009 21:51

Когда была в Минске, купила конфеты "Коммунарка". Меня люди спрашивают здесь - откуда у тебя конфеты из нашего советского детсва, настоящий шоколад. Я говорю - из Минска!

Ансар Нариманов 03.03.2009 22:26

Всем привет!!! Как раз обеденный перерыв. А потом тихий час. Скоро 8 марта. Можно начинать поздравлять женщин.Надо потренироваться что-нибудь приготовить. Всех с наступающим!!!!!! * * *Обед кончается. Пойду тоже подержу отечественного производителя.

Просвиренникова 04.03.2009 17:15

Всем привет!!! Ну раз весна в Питере уже на горизонте. значит, скоро и в Москве.... ждем-с :-D

Геннадий Копытин 05.03.2009 03:45

***********.bbratstvo.com/community/user-blog/30/2303 "Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью...." Интересная статья про Армию Швейцарии (Y) (Y)

Ирина Лебедева Перелыгина 05.03.2009 16:59

Доброе утро! (C) (C) (C) А в Подмосковье солнышко! Будем жить и радоваться жизни!

Татьяна Соломон 05.03.2009 18:44

Оль,привет! *(C) (C) (C) у нас солнышка не видать ветер не утихает-3, последние вздохи зимы

Татьяна Соломон 05.03.2009 18:54

Свет,приветик! у меня семейный праздник папе-60,ждем гостей,как всегда *готовка,уборка.Если повезет-вырвусь на девишник

Зимова 05.03.2009 18:57

Да, Танюшь, нелегко придётся всё совместить....Папа у тебя молодец, своей маме подарочек сделал в своё время.

Михаил Хотов 05.03.2009 19:04

Всем приветик! Даже в Иркутске запахло весной...ночью -20, зато днём почти 0!!!!!!

Александр Аулов 06.03.2009 01:04

В 11.50 у меня родилась внучка,у внука сегодня 4 года и ему подарок сестра :-D *(Y) *(Y) *(Y)

Александр Аулов 06.03.2009 02:19

Девчёнки,это седьмая.Мы С женой балдеем :-D *(Y) *(Y) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D)

Геннадий Копытин 06.03.2009 03:07

Поздравляю родителей внучки (F) а сдеда удивляюсь, сидит тут трезвый :-( *письма пишит. Надо папе внучки помогать *(B) (B) (B), что бы завтра меньше болел. :-D

Геннадий Копытин 06.03.2009 03:18

Так я о чём и говорю, надо идти и пить За здоровье!!!! Ну не усердствуя сильно, Всё же Дед герой

Александр Аулов 06.03.2009 03:20

Да уже немерено выпито. И завтра ещё предстоит выпить."Врагу не *сдаётся наш славный "ВАРЯГ",пощады ни кто не желает. (lo)

Михаил Хотов 06.03.2009 16:20

Присоединяюсь к поздравлениям...Как Александр *(C)с такой кучей женщин справляется?! (md)
Всем утро доброе! *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)

Баклаженко 06.03.2009 16:42

Здорово когда человечек рождается! 23. (L) 02 дочке 12 лет справили а 02 (L) .03 сыну 15-совсем мужчина! выше меня ростом а вот сегодня Мотвейке 7 (L) месяцев!)) на коленях малой сидит и старшие залесть наровят!)) Вот когда понимаешь что счастлива!))) (lo) *(lo) *(lo)

Михаил Хотов 06.03.2009 17:44

Здорово, когда женщина счастлива!Вот бы всем так! Оля *с днюхой младшенького Вас! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Зимова 06.03.2009 18:08

Поздравляю всех с наступающим праздником! *(F) *Девочки, дорогие, вы такие замечательные, просто так приятно общаться, зайдёшь на форум - сердце радуется. Любви вам, счастья, положительных эмоций, сюрпризов и подарков, улыбок, *приятных людей рядом.
Александру Аулову - искренние поздравления и восхищение. Всего самого-самого наилучшего всей Вашей семье! *(^)

Зимова 06.03.2009 18:10

Ольга! Молодец! Героическая женщина. Сохранять ощущение счастья и дальше, идти с ним по жизни. И чтобы никто и ничто не омрачало это ощущение.

Баклаженко 06.03.2009 19:02

Спасибо вам всем,ребята!!!! :-D *:-D *:-D Милых женщин с наступающим праздником!!! Любви , внимания, удачи!!!! *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) Оче

Свищёва 06.03.2009 19:04

Всем доброе утро!!! (C) (C) (C)
С наступающим праздником, милые *дамы!! * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)Пусть он нам , женщинам, примнесёт дыхание весны и свет улыбок, внимание *и искреннюю заботу наших мужчин, весёлых "картинок" наши детей и внуков, здоровья всем близким и любимым!! *А нам *красоту, нежность, и прекрасное настроение!!
С праздником, грустилки и веселушки!! (K) (K) (K)

Свищёва 06.03.2009 19:05

Оля!! *Искренне *потрясена!! *Вы такая молодец! *Поздравляю Вас с днём рождения малютки! *Ну в нашем клубе просто детский день (Y) (Y) (Y)

Татьяна Соломон 06.03.2009 20:12

Всем доброго дня!!! Девченки с наступающим! Достатка,понимания, любви,здоровья,благополучия вам и вашим семьям!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Михаил Хотов 06.03.2009 22:32

Присоединяюсь к мужской братии клуба и поздравляю наших замечательных девчонок с замечательным праздником!Счастья, удачи, радости, солнца вам, наши дорогие!Урааааа! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Ирина Лебедева Перелыгина 06.03.2009 23:04

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки.
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки.
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко.
Мы — женщины, а значит, совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом где мы не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!
Я предлагаю тост за нас за всех!

Александр Горбенко 07.03.2009 00:21

Всем ОДНОКЛАССНИцам нашего Клуба искренние поздравления и пожелания в первый весенний Праздник 8 Марта. Счастья, здоровья, бодрости, красоты, внимания, оптимизма ! (F) (F) (F)

Иванова 07.03.2009 00:45

Спасибо,дорогие наши МУЖЧИНЫ!!!! (lo)Мы будем и дальше стараться радовать вас своим умом и обоянием!!!!! *:-$ (F) (F) (F)

Александр Аулов 07.03.2009 01:07

Вас поздравляю с праздником Весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блажены и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждение души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сиянье небосвода. (^) *(^) *(^) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Геннадий Копытин 07.03.2009 03:59

Всех Барышень с праздником !!! *Удачи и исполнения хорших желаний! Подарок , акварель, в альбоме.

Александр Ермошин 08.03.2009 02:30

Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний не рабочий день в году.
Спасибо вам, волшебницы вы наши!
Всех женщин, работавших, служивших, находящихся по роду службы мужа, учившихся и родившихся в ЮГВ поздравляю с весенним праздником!

Татьяна Павлова 08.03.2009 07:19

Всех девченок с 8 марта (L) (F) (G)
С ДНЁМ 8 МАРТА!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕНИМ!
ЛЬЁТСЯ ПУСТЬ ПОВСЮДУ
ЗВОНКОЕ ВЕСЕЛЬЕ!
ПУСТЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ!
ПУСТЬ УЙДУТ МОРОЗЫ!
ПУСТЬ ПРОГОНИТ ЗИМУ
ВЕТОЧКА МИМОЗЫ!

Игорь Ляшенко 08.03.2009 09:04

Женщин *ЮГВ !!! * С * Праздником *весны *8 - Марта!!! Море *цветов, *улыбок *и *радостного *настроения!!!! (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Виктор Богдановский 08.03.2009 14:12

С праздником Весны-красавицы!!! (F) *(F) *(F)
* * * * *Любовь к Женщине!
Любите Женщину, мужчины!
За шарм, за стать, за красоту,
За тонкий ум, очей пучину,
Лелейте Женщину - Мечту!
Любите смолоду и старым…
На смертном одре возлежа,
Проходу не давайте дамам…
Покуда теплится душа,
Шепчите в ушко льстиво, сладко
Про майский первоцвет окрест,
Дерзайте, аки тать, украдкой