Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (вопросы, интересующие лично вас, поиск, реклама) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=697)

Valentina Dix 12.04.2009 23:55

Вы уже слышали?
Без банковского кредита жить в собственном доме или квартире!
Вы молодая семья или Вам за 50, вы "Selbstandig" или работайте по найму, Вы трудоспособны или нет - с нами Вы можете
стать владельцем собственного дома или квартиры.Имея небольшой
стартовый капитал и благодаря государственной помощи, мы укажем
правильный путь к цели.

Фотограф смам 13.04.2009 05:22

Услуги Фотографов

-Свадебный репортаж
-Юбилей, торжество, день рождения, корпоратив...
-Постановочная съемка на природе: Outdoor, Streetfotografie, Lovestory.
-Концерт, выступление
-Рекламная фотография

Мобильность по всей Европе, компетентность и индивидуальный подход, порядочность и соотношении цены и качества.

Несколько примеров-находятся в фотоальбомах

и по ссылке
********foto.stuttgarter-zeitung.de/user/profil.php?id=2146

по возникшим вопросам пишите личное сообщение, оставте ваши координаты мы свами свяжемся.
Моб. тел: 015771989584
Максим

Ковальчук 14.04.2009 22:52

Компания VEMMA интенсивно развивается во всём мире. Для большего удобства мы организовали презентации и тренинги для людей, говорящих на русском языке. Презентации проходят еженедельно по вторникам и пятницам. Приглашаем Вас и Ваших коллег посетитьих. ********oksana.vemmasuite.com/meeting/russianvemma.При входе вносите своё имя на англ.языке.Конференции проводятся в 21.00 по Москве и В 20.00 по Украине. ************.myvemma.com/Nikolaev *Это мой сайт-визитка от Вемма. Эта компания просто шанс для меня и многих сделать хороший уровень доходов. Причём,я не кому не советую бросать свою компанию,напротив, эта синица у нас уже в руках! Хотите почитать о Вемма больше, дайте мне знать.Сейчас идёт бесплатная регистрация и без вступительных взносов--самое время принимать верное для вас решение!

Sch ner 14.04.2009 22:59

сделаю вкусный и красивый торт на заказ

вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек
Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ
Доставка в сторону Ульм - Биберах - Мемминген - возможна
Сделайте свой праздник незабываемым!

Примеры тортов смотрите в моем фотоальбоме

Тел-09372-948711, 015112320479

Евгений 14.04.2009 23:17

На территории Германии!!!
Строительная компания
GREAT DEAL CONSULTING
строит дома, мордернизирует и
перестраивает
старые объекты, делает
все ремонтные работы связанные с недвижимостью.
АКЦИЯ !!!!!
Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается
"Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году.
Tel: 0176/60894649

Виталий Мих 15.04.2009 05:55

Prodam ne dorogo: PC Pentium 4+ Monitor 19 Zoll(kein TFT) +Tastatur(s russkimi bukwani-origenal)+Maus
2,4 GHz
512 MB RAM
DVD Laufwerk
LG DVD/CD Brenner
Grafikkarte: NVIDIA GeForce4 MX 420
Windows XP
Microsoft Office XP
Nero
Antivirus
O4en mnogo programm usche installiert!!!!
Pischite w li4ku.

Юлия Ках 16.04.2009 04:02

Вопрос к модераторам группы - если кто-то выходит из группы, что происходит с его постами, удаляются автоматически или остаются?

НаТаЛи 16.04.2009 06:18

Я не модератор, но точно знаю, что посты остаются.
А вот если вы удалите свой аккаунт (страничку) в одноклассниках, то и все ваши посты удаляются автоматический;-)

Чистякова 16.04.2009 22:35

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Наша фирма празднует своё 50-летие. В связи с юбилеем предлагаю бесплатно протестировать несколько продуктов. Среди участников теста в конце мая будет разыгран

WARENGUTSCHEIN in Wert von 15 €

Ваше мнение для нас важно.
Для более подробной информации пишите в личку
(Спешите, колличество тестпакетов ограничено)
NRW

Ковальчук 17.04.2009 21:51

Здравствуйте, дорогие участники.Предлагаю создать свой бизнес,не выходя из дома и в удобное для Вас время. вступив в компанию VEMMA , характеризующуюся продажей оздоровительного витаминно-антиоксидантного питания растительного происхождения по всему миру.
***********.myvemma.com/Nikolaev Это мой сайт-визитка от Вемма. Здесь вы можете ознакомится с компанией , продукцией и ценами .
Эта компания просто шанс для многих сделать хороший уровень доходов.Сейчас идёт бесплатная регистрация и без вступительных взносов--самое время принимать верное для вас решение!

Евгений 22.04.2009 00:10

Строительная компания
GREAT DEAL CONSULTING
перестраивает
старые объекты, делает
АКЦИЯ !!!!!
Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается

Grandezza-ART 24.04.2009 09:30

Милые Леди!
Компания Мэри Кэй приглашает всех желающих от 18 лет на
обучение визажистов, по всей Германии, обучение с косметикой Мэри КЭЙ
в течение 3 месяцев,с Сертификатом!!!! обращаться ко мне в личку.

оставляйте пожалуйста свои номер дом. телефона у меня в личке и когда удобнее всего с Вами связаться!
С Уважением Консультант по красоте и визажист Мэри Кэй Косметикс Nadine Sleptsov

Гейдеман 24.04.2009 20:21

Хелена Церр
(таково моё немецкое имя)

Практический психолог, парапсихолог
Более 10-ти лет занимаюсь нейро-лингвистическим программированием (НЛП).
Мастер НЛП, ведущая тренинговых групп по НЛП в области коммуникации, эзотерик.

Избавление от излишнего волнения перед ответственными событиями(экзамен, выступление на сцене, и т.д.). Избавление от депрессий,страхов. Помощь при психосоматических заболеваниях. Помощь в решенииличных проблем. Семинары по нейро-лингвистическому программированию вобласти коммуникации (в формате тренингов), ролевые игры.

Тел.: *0911 - 25 59 064, *175 - 83 94 382

(0911- код г. Нюрнберга, в котором я живу, телефонный тариф обычный, не дорогой)

Valentina Mildi 27.04.2009 03:05

Чико Пекинес бездокументов на родословную 6 кг. Рыжий ,ищет даму сердца которая хотелабы иметь от него маленьких пушистых деточек. Пишите в личку Foto vAlbome

Евгений 28.04.2009 22:42

Строительная компания
GREAT DEAL CONSULTING
перестраивает
старые объекты, делает
АКЦИЯ !!!!!

Игорь Пан 29.04.2009 03:50

Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов и запчастей на рынках Украины, порядочность в оплате гарантирую: mob. + 0038 067 930 38 18 mob. + 0038 066 18 88 057 Albatross@vicard.net Игорь Панченко Кременчуг Украина

Dimitri Wog 02.05.2009 22:25

Verkaufsmitarbeiter fur Koln gesucht!

Wir ist Bautrager und suchen eine/n Verkaufer/in,

- der hervorragend deutsch sprechen kann
- ein Verkaufstalent hat
- idealerweise Immobilienerfahrung hat

Ihre Aufgabe besteht uberwiegend in der Prasentation und dem Verkauf unserer Produkte von unserem Buro aus. Sie erwartet eine attraktive erfolgsorientierte Vergutung und interessante Karriereperspektiven.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dieter Wagner
Exklusiv Wohnbau Rheinland GmbH
Max-Planck-Str. 38
50858 Koln
Tel.: 02234 6882993
Email: dieter.wagner@exklusiv-wohnbau.de

Евгений 05.05.2009 23:37

Bauunternehmer Great Deal Consulting bauen Rohbau undSchusselfertighauser.
Was enthalt dasSchlusselfertighaus:
Erdarbeiten
Fundament und Sohlplatte
Estriche arbeiten
Wande, Innenputz, Drau?en putz oder Verblende
Maler Arbeit
Trockenausbau
Dachstuhl
Dachdeckung
Fenster einbau
Innenturen
Elektroausstattung
Installation und Einbau von Sanitar- undHeizungsanlage
Treppe
Spezielles Raum fur Sauna und Dusche
Bodenmateriale: Laminat parket, Bodenheizung einbau
Wir bauen Schlusselfertighauser fur Preis 950 €/m?

Лаптева 07.05.2009 01:52

Я независимый партнёр международной компании Whole Wellness Club.
Ищу активных и целеустремленных людей в свою команду .
Подробная информация на моём сайте
********nataliy.biz/
По всем вопросам пишите мне в личку .;-)

Natalia Golw 08.05.2009 23:51

Не упустить вашу возможность и получите от встречи море эмоции и радости
для получения бесплатного индивидуального макияжа необходимо записаться
у Юлии Майнцер 02246/9258936
На вечере так же будет профессиональный фотограф

Natalia Golw 08.05.2009 23:52

Подари себе праздник красоты и узнай все секреты летнего макияжа

31 мая с 10 до 18
Ziegenbergweg 1B
53842 Troisdorf

необыкновенный день-только для тебя.
Не жди чуда-приходи и получи его!
(F) Вэтотдень вам будет представлены модные оттенки этого лета,апрофессиональные визажисты и консультанты по красоте помогутвамподобрать новый образ и разобраться в море оттенковдекоративнойкосметики
(F) Коллекция изысканных ароматов
(F) А благодаря представленной коллекции по уходу за телом ваша кожа перед летним сезоном приобретет бархатную нежность

Юрий Сма 13.05.2009 00:32

********foto.mail.ru/mail/arktik2007/wesna2009/785.html

Моя фотография участвует в конкурсе Весне дорогу - если можете, то проголосуйте за это фото, очень прошу!

Сегодня

Alexei Шми 15.05.2009 19:32

Ищу человека, который может писать "БИЗНЭСПЛАН"
Пожалуйста откликнитесь.
Заранее Спасибо.

Saule I 16.05.2009 19:55

Подскажите, кто знает: какие требуются документы, чтобы зарегистрировать брак в Германии?

Grishchenko 16.05.2009 20:51

Вот вы спрашиваете какие документы требуются чтобы заключить брак в Германий,а неподскажете откуда вы?

Grishchenko 17.05.2009 00:26

Я тоже 6 лет назат собирала бумаги для заключения брака в Германий,тогда надобыло 1.Свидетельство о рождения апостелировать.2.Разришения от родителей на выезд в Германию.3.Справка что незамужем с апостелем.4.Справка что нету у Вас ДОМОСТРОЕНИЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ.5.Справка о составе семьй,а тагже что нету детей,а если есть то ещё и на детей,их свидетельства о рождения,все документы должны быть с апостелем.Это вы делаете со своей стороны.А ещё один совет я вам дам пусть ваш друг в Германий сходит в Ауслендерамт и там спросит,а там уже ему всё обяснят,потому-что каждый день всё новое и накаждой земле подругому.

Voit 17.05.2009 08:53

Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
недорогои быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой(поГермании). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.

Олег Пушк 17.05.2009 16:35

Помогу сделать красивый деревянный балкон,террасу.
декоративно-резные доски,декоративные элементы,
различные варианты.можно посмотреть альбом.

Маргарита Стэп 18.05.2009 06:15

19 - 20.июня!ПОДАРИ СЕБЕ 2 ДНЯ В ПАРИЖЕ!!! Выезд в ночь с 18. на 19.06. из Mannheim.Назад - 20.06. вечером. 10,- евро. (пишите,можно в личку) ВЫ С НАМИ ?!!!

Юлия Ках 18.05.2009 20:28

Кто подскажет, можно ли воспользоваться Abwrackpramie, если получаешь Grundsicherung от Job Center, если купить машину в кредит (не дорогую) и финансировать её не на себя?

Какая стоимость машины акцептируется вообще? Заранее благодарна за помощь!

LAURA ПОЮЩ 19.05.2009 09:07

Группа "Креатив" приглашает
1 июня
на праздник
"День Детства"
Начало в 13.00
"bei Laura" 49324 Melle
Ochsenweg 12h
Tel.: 017620344229

Вход для детей и взрослых 5,-
Предварительная запись на форуме.

Елена Шэв 20.05.2009 21:30

Парфюмернокосметической компании FM Group требуются бизнес лидеры для
участия в построении и развитии серъезного интернационального проекта.

Для получения необходимой информации пишите в личку или на e-mail: leopoldik@i.ua

Татьяна 22.05.2009 03:30

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (вопросы, интересующие лично вас, поиск, реклама)
У меня личный вопрос:
что такое "Паки паки" ? (H)

Екатерина Дак 22.05.2009 16:25

Здравстсвуйте! Ищу работу няни.
Я очень приветливая, коммуникабельная, трудолюбивая, рассудительная и, в то же самое время, энергичная. Регулярно присматривать за детьми начала уже с 14 лет, когда родители уехали в отпуск, а я осталася на хозяйстве с младшим братом. Я умею легко находить общий язык с детьми и в результате быстро завоёвываю их доверие. Могу научить вязать, вышивать и делать различные подделки. Свободно владею русским, латышским и английским языками. Так же имеется 4-х летний опыт работы репетитором по математике, русскому языку и литературе. Гибкий график работы. Имеется собственная машина. С лета буду жить в районе Schwabing-Freimann.

Ребенкова 22.05.2009 21:53

Что такое Бады? Относятся ли витамин к Бадам? Могут ли Бады лечить(Бады не лекарство)?(Создана: 14.05.2009 19:03) Wladimir Reich 007

Перенесено 22.05.09

Hamm 23.05.2009 10:36

Молодежный театр "Оазис" при Verein(e) AVP из Дюссельдорфа
приглашает
на спектакль по пьессе Карло Гольдони
"Слуга двух господ"
спектакль состоится
23.05.09 в 16.00
в
Internationale Begegnungszentrum Caritas
Hunefeldstrasse 54a
42285 Wuppertal
Eintritt: Jugentliche bis 18.J 3€, Erwachsene 5€
Заказ билетов по телефону 0179/ 7486315
Билеты также можно приобрести перед началом спектакля.
Спектакль на русском языке.

Шиллер 23.05.2009 15:26

Кислородная косметика Фаберлик.
Приглашаю стать консультантом "FABERLIK"! Ведь выглядеть хорошо без вреда для здоровья - разве не об этом мечтает каждая из нас?!
ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ ЖЕНЩИН! 1.Сама себе босс 2.Неограниченные заработки 3.Гибкий график работы 4.Поддержка компании 5.Карьерный рост
Ни один консультант Faberlic не потерял из-за кризиса возможность работать и зарабатывать. Наоборот, мы готовы принять в свою команду новых Консультантов во всех регионах Германии.
Вопросы в личку.

Олег Пушк 23.05.2009 22:37

Может кто посоветует или поможет (договоримся за %) продать
различные *поделки по дереву( занимаюсь резьбой по дереву)

Альмира Швай 24.05.2009 05:15

Предлагаю интернет-бизнес !
Без продаж! Без вступительных взносов!
Вы сами выбираете из более, чем 3 миллионов товаров и услуг европейских фирм то, что вам нужно. Рекомендуя наш сайт
***.globus.v2global.de вы зарабатываете нa провизионах от покупок ваших партнеров.
скайп- almira schweizer

Valentina Mildi 24.05.2009 12:03

Чико (Z)Пекинес бездокументов на родословную 6 кг. Рыжий ,ищет (X)даму сердца (L)которая хотелабы иметь от него маленьких пушистых деточек.(Z)(X)(X)(X)(Z) Пишите в личку Foto vAlbome

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.