Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Gulya O 19.11.2010 04:26

Надя Гена попал к нам по большому блату:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) .............вот почитай правило наших модераторов "Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Иностранцам вход только по большому блату"...;-) ;-) ;-) ...........так что я рада что Гена *(Z) (Y) к нам попал я столько интересного познала из *бесед с ним о Чехии и в целом........а то залетают некоторые залетные птички крикнут во весь эфир *на всю группу *" вы все здесь глупые люди *привики делать не надо........вот с такими неинтересно и не о чем потрепаться......
так что Гена и Надя продолжаем.приятные беседы ....или продолжаем трепаться ..........(D) (D) (D) (D)

Gulya O 19.11.2010 04:37

Всё это в сочетании с ковром постеленым в алтане и многочисленными мягкими подушечками и создаёт добродушную атмосферу.
Гена а что за алтан такой???????? *я что то не помню или может даже *не знаю алтан............знаю топчан или тахта но не алтан...........
Фонтаны ето да...........мужу тоже понравился фонтан в центре Ташкента .(Y) ........летом спасает от знойной жары и пыли.........ему там так и хотелось сидеть и не уходить............Узбекистан тоже оставил во мне приятные восмпоминания и впечатления..........мне очень понавился их Чимган и Чирчиксkое море............а шашлыки из перепелок *и печени *это что то обалденно вкусное.:-P (Y) ..........
А вот жениться там проблема так как за невесту надо платить драгоценными камнями.(шучу
Хе хе *Гена надо было украсть невесту ( хотя ето и не традиця азиатских народов скорее всего кавказских ) у нас ребята служили из России на Памире и знаю один случай . девушка памирка и парень украинец кажется полюбили друг друга и уехали *к нему на Украину.........я пошутила *с мужем когда поженились что он обязан заплатить калым моему папе:-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) *.....он спросил что ето такое и узнав спросил серьезно а сколько он должен моему папе..........потом так же серьезно сказал ну если куплю квартиру папе в центре города где он живет хватит.........я сказал нет нужны еще сундуки с *одеждой для меня и драгоценности .........он до сих пор вздыхает и говорит ох дорогие восточные девушки....... (fr) (fr) (fr) ($) ($) ($) ($)

Gulya O 19.11.2010 05:05

А интересно Гена девушки в Чехии красивые или в Молдавии лучше?????(X) (X) (X) (X) ;-) ;-) ;-)

Геннадий Мэск 19.11.2010 08:39

Гуля алтан , я имел в виду беседка. Обычно это железная конструкция но сейчас модно делать всё с дерева.

Геннадий Мэск 19.11.2010 08:49

Гуля, а насчёт красивых девушек. Так они ведь теперь не в Чехии и не в Молдавии , а там где деньги подороже.

Gulya O 19.11.2010 13:08

Обычно это железная конструкция но сейчас модно делать всё с дерева
Ленусь мне *все *таки кажется Гена имеет ввиду тахту деревяную или железную.........
Гена как етот алтан выглядит как скамейкие широкие и большие деревяные на которых можно сидеть и кушать ?????????(ch) (pl)

Геннадий Мэс 19.11.2010 19:27

Лена,может это так и называется но я такое название слышу впервые. *Гуля а ведь там на скамейках не сидится, просто на полу . * * * * * * * * *Попробую описать подробнее. Высотой может быть метр от земли. * * * Поднимаешся туда по небольшим ступенькам и садишся на пол устланный красивым разноцветным ковром. Вокруг перила *а над головой крыша на четырёх столбиках. Вот и всё. Дёшево и сердито.

Геннадий Мэс 19.11.2010 21:45

Надюша, если я вас правильно понимаю то вы хотите пригласить меня в гости но перед этим хотите обо мне узнать немного больше. Не вопрос. Немного о себе. По гороскопу рак. А кто знает рака так понимает что это особа тонкой и чувствительной натуры. Раки первым делом очень любят разнообразие(это наверное и есть ответ на ваш вопрос).Кстати у меня и день рождения 4-ого июля. Я даже гдето *дал., в гл., ду., горжусь тем что это также и день независимости в Америке. Так же дорогая Наденька обо мне вы уже наслышаны (добрый , отзывчивый, с огромным чувством юмора и не кусаюсь) теперь со спокойной душой можете приглашать. Ну а если и после всего написанного вы мне недоверяете так предлагаю ещё один вариант . Вы мне посылаете своего ребёнка а я вам своего. Можно на дней 30-60-90, и по воспитанию моей дочки вы очень быстро поймёте какой у неё отец. И вообще , в жизни не так уж всё и сложно. Сложности чаще всего мы себе придумываем сами. Приятного вам настроения.

Gulya O 20.11.2010 01:34

Поднимаешся туда по небольшим ступенькам и садишся на пол устланный красивым разноцветным ковром. Вокруг перила *а над головой крыша на четырёх столбиках. Вот и всё. Дёшево и сердито.
Так ето Гена по твоему описанию *тахта или как еще азиаты называют топчан..но не алтан .....все правильно они бывают и с лестницей и без .........от земли высотой где с пол-метра будет ,,,,,,,,,,,,,у нас в родительском доме такой *был в саду ............наш папа лично построил...........летом классно даже можно было спать *а сверху крыши по бокам можно было марлевую сетку нацепить от *злых комаров ..........
Гена *а помнишь восточные базары *если бывал ????????(Y)

Геннадий Мэск 20.11.2010 02:01

Гуля ну а как-же ! Конечно же бывал. Нехотелось об этом начинать так как это на долго, да и словами тежело описать. Короче , это надо видеть. Одно могу написать ;то что я видел там , нигде больше невидел. *Факт.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT.