Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Олеся Сима 29.11.2009 20:10

кто подскажет варианты, как недорого дней на пять сьездить семьёй в skiurlab.ооочень хочеться, но всё ооочень дорого. в принципе всё равно куда, лиж бы снег и лыжи!(H)(Y)

Чечулина 02.12.2009 22:23

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одной информацией. Месяц назад я отправляла деньги в Россию по Western Union и были кое-какие проблемы. Раньше их не было,только сейчас возникли.Моя сестра живёт в сельской местности,Банка там нет и она всегда ездила получать в район.Так вот,когда я заполняла в бланке адрес получателя,теперь надо указывать адрес Банка. Нам пришлось деньги ворачивать и оформлять по- новому. Глупо,но это так,иначе она не могла получить.

Nina Schwin 03.12.2009 05:16

Здравствуйте!Кто знает ответьте пожалуйста - "Сколько можно иметь на ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ людям получающим помощь от города-вонгельд или соц.хильфе".Спасибо.

Valerij 03.12.2009 05:34

кто подскажет варианты, как недорого дней на пять сьездить семьёй в skiurlab.ооочень хочеться, но всё ооочень дорого. в принципе всё равно куда, лиж бы снег и лыжи!
---------
Олесь, мой племянник несколько лет подряд ездил в Чехословакию. Ездил с друзъями на своих машинах.. по-рассказам, всё было замечательно. Если хочешь, могу узнать подробнее.

юрий мищэнк 07.12.2009 05:00

Собираюсь на новый год в дюсельдорф! подскажите пож где там можно неплохо провести время и что посмотреть?

Дрейлинг 16.12.2009 04:56

а можно такой вопрос?: моя подруга жалуется, что почти каждый вечер у неё горят уши, на нервы действует ужас как!?
может кто что подскажет.*-)

Юлия Сэкгээв 17.12.2009 00:46

Ну,это не проблема! Если у вашей подруги горят уши по вечерам? То простой совет,пусть она возьмёт Naturprodukt в 40%(оборотов). И тогда не только уши,но и лицо с декольте покроются равномерным румянцем

Дрейлинг 17.12.2009 05:11

это конечно выход на пару дней(D) :-D , а что дальше? она действительно от этого страдает, то одно ухо горит, то второе...
некоторые говорят что кто-то материт или обсуждает(N) , но кому это надо на протежении долгого времени думать о ней по вечерам?
чему может это быть причиной?

Valerij 17.12.2009 08:24

Ничего делать не нужно... они потом сами отпадут. У моей бабушки было такое.. *-)

Сухова 23.12.2009 09:57

СРОЧНО, друзья!
Как правильно "мельдовать" страховой случай - унас разморозилась в неотапливаемой стиралке стиральная машина НОВАЯ и трубы побежали все, и соседа снизу залили, хорошо, что у него стены просто цементные там еще , анам нужно теперь долбить все - новые флизы и т п ремотнт. деньги немалые. А у страховщиков вечно всяких уловок полно, только чтоб не заплатить человеку попавшему в беду!
Может какой то правильный тип дадите?
Как правильно описать случай? На что обратить внимание?
СПАСИБО!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.