![]() |
Жизнь прошла мимо
Пока законы повыходили, меня домогаться перестали А я домогаюсь хитро, стратегически незаметно(E) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Светлана, а откуда вам известно, скольких женщин ущипнул или изнасиловал Кацав, которые уволились на следующий день ? Что ж вы наивно думаете что на этих трёх случаях, что были представлены в суде, заканчивается история этого ловеласа ср@ного ?
|
Елена Авербах * * * * и у нас с вами нимбы над головами не светятся.(E)
Ну это кто как мыслит в меру своей распущенности. Лично вам ЭТО приходилось делать с секретаршей на столе? Вчера 23:22----------------------------------------------------------------------------------------------Леночка,помните старый анекдот?Когда дама продает другой диван,а та спарашивает,зачем,мол,продаете,в деньгах-то не нуждаетесь. * *" Ах,у меня связаны с этим диваном тяжелые воспоминания,я изменила на нем мужу!" * А вторая : "Ну,мне бы тогда пришлось продать всю свою мебель...Вот разве что абажур? Впрочем,Вася был такой затейник!" |
Стол,Леночка,и впрямь не самое удобное место. Но и не самое худшее!Главное,чтоб секретарша была подходящая...
|
а это у нас мода такая ..Как только надо " убрать " нежелательную политическую фигуру *мужеского пола-тотчас *в него начинают сыпаться обвинения в сексуальных домогательствах ..Недавно тоже одна дама весьма не женственной наружности стала обвинять своего босса в домогательствах ..Возможно было слишком много водки ... А м.б. дама таким образом решила подчеркнуть , что она все-таки тоже женщина ... Не знаю . но *после таких сценарии *у меня *возникают "смутные подозрения "...
|
Зинале , но почету тогда эти дамы не обратились еще 10 лет назад с обвинениями в *адрес Кацава ? А сделали это только тогда когда нужно было его место для кого-то освободить ?
Я помню как жена моего начальника меня к нему приревновала *, а заодно и его любовница тоже не отстала *.Приходили по очереди и сидели около моего стола .Пасли своего ненаглядного ..А жена даже совсем с катушек съехала .Притащилась как-то в дождь *, холодно было очень и тала вокруг меня свечкой что-то освещать .. Нечистого что *ли изгоняла ..Я на нее как на полумную смотрела .А с начальником у меня были нормальные отношения , без понибратства -строго официальные |
Майя,Вы не лукавите?И впрямь отношения были чисто официальными?!Ладно,практически убедили...
|
Таль:"Светлана, а откуда вам известно, скольких женщин ущипнул или изнасиловал Кацав, которые уволились на следующий день ? Что ж вы наивно думаете что на этих трёх случаях, что были представлены в суде, заканчивается история этого ловеласа ср@ного ?"
Таль, возможно такие женщины и были, и если они были, то именно они у меня и вызывают уважение. (В отличии от Алеф и ей подобнымм, которые у меня сочувствия не вызывают и совершенно не кажутся мне невинными жертвами.)Но вот только прокуротура, которая, собирая материал против Кацава должна была *перепроверить всех женщин, работавших хоть один день в той канцелярии, и как я поняла, таких не нашла. (во всяком случае из того, что я читала в прессе, я не слышала о том, что хоть одна такая женщина давала показания). Возможно такие были, но отказались давать показания (хотя отказаться давать показания могу только пару человек, если бы таких было больше, кто-нибудь обязательно бы согласился). А возможно и не было вообще таких женщин. А возможно и Кацав никого ни к чему не принуждал... Никаких доказательств против Кацава, кроме устных показаний женщин сомнительной, для меня, репутации, в деле нет. Хотя нет, вроде есть еще письмо, которое, на мой взгляд, говорит не в пользу Алеф. Так что вся эта история кажется мне ну очень сомнительной, особенно если принять во внимания, что все, кто до сих пор замахивались на Багац, без последсвий с его стороны не оставались. |
Зина, к прессе, конечно же, у меня особого доверия нет, тем более, что информации действительно очень мало. Но и к суду тоже. Если нужно засудить - засудят и никакие адвокаты не помогут.
|
А вы обратили внимание на фамилию судьи? Араба, между прочим. Кара. Очень символично, что не избежал Мацав Каше/Кацав Моше кары. А наказания без вины не бывает.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |