![]() |
Таль, "я старый, больной человек! Меня девушки не любят". И вообще, мне спать пора! Подумайте и попробуйте мне завтра на мой вопрос ответить, хорошо?
|
"Но с тех пор много воды утекло, и сегодня есть реальная проблема которую кто-то должен реально решить"
Интересно, какая проблема есть сегодня, которой не было вчера, позавчера или 50 лет назад? |
Фигушки !
Завтра я ухожу из дома в 7.00, возвращаюсь в 00.00. Подумать обещаю. Можно подсказку телезрителей ? |
Михаил, вот например 50 лет назад не было понятия "палестинский народ" и "палестинская автономия".
50 лет назад у них также не было армии, вооружения и поддержки всего мира. А так - всё хорошо, прекрасная маркиза ! |
Давай зарабатывай на "палестинский народ" рождённый в недрах КГБ, а то им не на что жрать будет и оружие закупать.
|
"Михаил, вот например 50 лет назад не было понятия "палестинский народ" и "палестинская автономия".
50 лет назад у них также не было армии, вооружения и поддержки всего мира. " Все что вы перечислили - плод дурацкой политики израильских правительств и давления израильских левых. |
Марк, а шо делать ? С меня налоги берут, не спрашивают на что я желаю их потратить ...
|
Таль, мозги включи, подумай, хочешь ли ты содержать врагов твоих детей? Не думаю, что это цель твоей жизни. Значит надо думать что делать. Нам отдавать уже нечего, у нас "мировым сообществом" отнято достаточно.
|
Таль, можно даже звонок другу!
Продолжим завтра, а до тех пор, я тебе желаю скучного дежурства, без кризисов и без "найлоновых мешков". А что бы нашим "телезрителям" было легче тебе подсказать, я сюда перекачал из другой темы свой пост о "палестинцах": Арабов на этой территоррии было ничтожно мало. Большинство из них сюда приехали после приезда сюда еврейских поселенцев и экономического подьёма, к которому они привели. Об этом говорят фамилии "палестинцев" (До 1967 года они себя так не называли. До создания гос. Израиль палестинцами, в отличие от арабов, называли исключительно еврейских поселенцев Палестины!) Хамуллы Турк и Отмана - потомки приехавших сюда турков, хамулла Бошняк - потомки боснийских славян-мусульман. Хамуллы Ель Масри и Абу Ель Ниль - выходцы из Египта и т.д. |
Арабов на этой территоррии было ничтожно мало. Большинство из них сюдаприехали после приезда сюда еврейских поселенцев и экономическогоподьёма, к которому они привели.
Израиль, что ж за мания у вас к переписыванию истории? ;-) Даже согласно произраильским источникам население палестины к моменту первой алии составляли примерно 50 тыс. евреев и 500-600 тыс. арабов. ;-) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |