Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Владимир Шапик 17.04.2011 01:01

Вилка,а что это ты наворотила насчет наших теплых краев?
"Где селить будете,чем кормить будете..."
Здрасьте.
Забыла,что не так давно мы своим приездом увеличили население страны больше,чем,на миллион,т.е. на 20 % в один миг?
И ничего. Никто на улице не остался,с голоду не помер. От переедания,каюсь,есть проблемы....
Ты же в Израиле жила,наверняка ездила в Эйлат.Ну,и?
От Тель-Авива -300 км сплошных степей и пустынь,безлюдных.
А делать из пустыни конфетку у нас очень даже умеют.
Там можно не только всех евреев поселить, а и половину Поднебесной империи,с Шанхаем и Пекином впридачу.
Только на хрен кому оно надо....
Ведь немецкие,если их оттуда попрут,сюда ломанутся и по привычке будут сосиски на халяву просить.
А им,как Вилка интеллигентно выражается - куй.
Максимум,хумусом накормят.
Так что всем объединяться ну никак не надо.
Вот объединюсь послезавтра за пасхальным столом с друзьями и родственниками - лично мне этого предостаточно.

Владимир Шапик 17.04.2011 01:20

И еще.Здесь никто ни разу из наших израильтян не сделал выпада в сторону евреев,живущих в США,Канаде и прочих Австралиях.
Ничего дурного мы в этом не видим - страны эмигрантов,там ВСЕ - приезжие.Или их папы,мамы,дедушки.
Непонятно нам,как можно жить в Германии.
Да,она цветет и благоухает.Но для нас - еще и крепко воняет.
Дымок еще не выветрился от крематориев.
Даже-на бытовом уровне. Ну,достанет меня какой-нибудь Шмулик из местных,ну,пошлю его к едреней фене он и пойдет!Скажет :"Лех ле Русия",отвечу "Дуй в свое Марокко",через 5 минут оба забудем.
Вы себе можете такое позволить с каким - нибудь Гансом?
Пошлет в Израиль,утретесь и дальше пойдете.
Гибкие вы ребята....

Владимир Шапик 17.04.2011 01:22

сама иди . В Германии есть анти-даунтизм. Даунов в отелях не селят.
Сегодня 03:22
--------------------------------------------------------------------------------
Даунов в Германии в дурдомах держат. Иногда выпускают на этот сайт.

Владимир Шапик 17.04.2011 01:30

Мог сказать в принципе какой-то мусульманский ребёнок в немецкой школе и жестоко поплатиться за это. Но ему это нужно? А то, что израильский ребёнок ответил на это слезами. Мадам Лившиц, Вы не знаете израильских детей. Поэтому Вас так легко ввели в заблуждение.
Сегодня 01:38
-----------------------------------------------------------------------------------------Занятно....Казарновский,живущий в Канаде,поучает Лившиц,живущую в Израиле, что собой представляют израильские дети!!! Наверное,с Виннету советовался. Или с Кожаным Чулком.
Казарновский,научите,не дайте помереть дурами,как нам тут роды принимать и какими томагавками *делать обрезание?!
Там у вас Чингачгуков полно,проконсультируйтесь.

Stoul 17.04.2011 01:31

"НЕ ВЕРЬТЕ... КОНЕЧНО МУСОР ИЗ ИЗБЫ НЕ ВСЕ ХОТЯТ ВЫНОСИТЬ....."
Лена, дело не в этом...А в том, что такая история имела бы огромный резонанс, с тяжелейшими юридическими последствиями. Видите ли, Лена...до того, как сочинять такие перлы, необходимо знать следующее:
1. В Германии за нацистскую символику тюремное заключение сроком до 6 лет. А немцы народ чрезвычайно последовательный и законопослушный. То-есть, это дело гремело бы на всю страну.
2. По уникальной причине некоторые израильские туристы умудряются найти в Германии целые классы малолетних нацистов, активно действующих ССовцев и.т.п., но почему-то не знаю ни одного человека из немецких евреев, которым бы эти мифические персонажи хоть раз попались на глаза. Мистика, да и только.
3. Создалось впечатление, что израильтяне едут в Германию в поисках именно этой экзотики, которая настолько же актуальна, как инквизиция в Испании. А потом развлекают окружающих своими "чрезвычайно правдоподобными" историями.
4. Резюме, если уж врёте, то попробуйте хотя бы, чтоб это было хоть немного похоже на правду. (ch) (C)

Владимир Шапик 17.04.2011 02:03

Вообще-то,справедливости ради,должен сказать,что моя 17-летняя дочь на прошлой неделе вернулась из Германии,где жила неделю в немецкой семье,в городке Графенвенр (хрен выглворишь!).Полгода назад у нас жила девчонка оттуда,это коллективные поездки со школами по обмену.Ну,наша гостья -очень милая девчушка,возил их по Израилю,на Мертвое море свозил,до Эйлата не добрались.
И мою Рахель всюду катали,дочь очень довольна,никаких неприятностей не было.Вполне доброжелательно относились,зная,что она из Израиля.И дочь,и они свободно общались по-английски.Моя засранка истратила 400 евро на покупки....Дал-то на всякий случай!
Но речь-то не об этом!Я тоже регулярно езжу к арийцам кататься на лыжах,тоже все мило. Но я же говорю им "Ауфвидерзеен",а эти-то ребятки,вроде как евреи,живут там постоянно!

Евгений Гакфэм 17.04.2011 02:40

И хочется вам,господа евреи так плеваться друг в друга,да еще и в Шабат.Ир...и куда ты смотришь;-) (F) ,пусть создают свою группу *там ...плюются.

Игорь Шпэк 17.04.2011 02:47

В июне прошлого года в Ганновере, центре земли Нижняя Саксония, группа подростков сорвала выступление танцевального ансамбля «Хаверим» из Израиля. Хулиганы, среди которых были как немцы, так и выходцы из мусульманских стран, скандировали: Juden raus! * * * * * * * * ************.jewish.ru/theme/world/2011/01/news994292401.php

Жанна Шнайд 17.04.2011 03:16

Игорь если этого не писали в газетах или кто-то из пищущих здесь не прочитал-этого просто не было.легче всего обвинять других и интересно как это не евреи могут растить еврейских детей(ch)

Miha 17.04.2011 03:23

О! Мадам Шнайдер меня и здесь нашла ! Неуловимая мстительница всем хозерем и членам их семей . Вы с понтом не знаете ,что у меня жена еврейка ... Скандальная Вы особа однако и подлая .:-D

Жанна Шнайд 17.04.2011 03:31

Колбаснер.как говорят на воре и шапка горит.о подлости и продажности вам ли говорить*-) *не нужно свои черты мне приписывать.а искать вас-будет для вас большой честью.если все так хорошо.как вы тут расписываете.не хотите поделиться событиями недалекого прошлого о ваших *приключениях?

Miha 17.04.2011 03:32

Игорь , а что же Вы дальше то статейку не цитируете ? Там ведь весьма интересно . Могу и на немецком скинуть .Я понимаю-не выгодно ,выгодно жареный фактик впрыснуть и сдрыснуть ,а слабые *мозгами с немецкими фамилиями очень любят жареное ,но не любят правды .

Miha 17.04.2011 03:35

не хотите поделиться событиями недалекого прошлого о ваших *приключениях?

А шо Карла с дель Понтом Ваше второе имя и Вы уже международным трибуналом заведуете ? На воре говорите ? Я что то у Вас украл конкретно *?

Олег Касакна 17.04.2011 03:38

Эта тема мне любопытна тем, что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются, а израильтяне приезжающие туда непонятно зачем, якобы прямо с самолёта сталкиваются с антисемитизмом и здесь приводят свои забавные "истории". Вопрос: для кого? Ответ: Для себя. Чтобы успокоить себя в том, что ничего не потеряли, попав в Израиль. Ну а те израильтяне, кто не залезает в такие дискуссии - просто не комплексует по этому поводу.

Miha 17.04.2011 03:39

Я что то у Вас украл конкретно *?
Ага ! Знаю . Наверное Вам денюжка не досталась и Кламсконфференц,что мой папа получил . Так Вы пишите ,пишите ,как в союзе в КГБ писали ...

Жанна Шнайд 17.04.2011 03:44

я лично к вам обращалась.писала ваше имя и фамилию? нет.это вы набросились.как будто меня интересует ваша жизнь.национальность вашей жены.не заметили этого? это вы склочник и если вам это нравиться могу написать то.что писала год тому назад конкретно вам.хоть это и не относиться к этой теме.еврей перешедших в другую регигию лично для меня не являеться евреем(N)

Miha 17.04.2011 03:49

А что ,человек с мамой не еврейкой уже еврей ? Год назад я Вам также писал оставьте меня в покое с моей религией .И не делайте здесь пожалуйста газовый свет ,что Ваш пост о еврейских детях не евреев не был обращен ко мне ,я слишком хорошо знаю Вашу мелочность и даже в вопросах совести ,которой впрочем у Вас просто нет ,тасм где она у Вас была -бородавка выросла . :-D

Жанна Шнайд 17.04.2011 03:55

Ответ: Для себя. Чтобы успокоить себя в том, что ничего не потеряли, попав в Израиль. Ну а те израильтяне, кто не залезает в такие дискуссии - просто не комплексует по этому поводу. (E) а вы постарайтесь зайти в темы о Израиле.много интересного для себя найдете.надеюсь сделаете те же выводы...зачем люди не живущие здесь постоянно заходят и пишут о том.о чем не имеют никакого представления.а вот о том.что что та же Германия являеться одним из главных партнеров *террористической Газы *не пишут

Жанна Шнайд 17.04.2011 03:57

Колбаснер то.что вы из породы привозных хабалок для меня не секрет.так.что не старайтесь *писать о понятиях вам знакомым только на бумаге (N)

КЛЕЙМАН 17.04.2011 04:03

хер ШАПИРО зачем же вы дочкой рискуете .в Германию ее посылаете?я рада .что приежаете только покататся .а не живете рядом где- то.

Miha 17.04.2011 04:03

Шнайдер ,а из каких хабалок Вы ? А понимаю ,Вы мулатка -белая женщина с черным ртом . И взвились Вы так , *потому что я правду пишу ,а Вы ее ужасно не любите . А пальчик вставьте ... ну сами знаете куда ...;-)
Вот господа ,из таких как раз и выходят фюреры нации . Смотрите сколько ненависти .Ельза Кох и только ...

Галит 17.04.2011 04:03

Уважаемые члены группы.Просьба не переходитьна личности и воздерживаться от взаимных оскорблений.Считаю это первым предупреждением на пути к ЧС.

Miha 17.04.2011 04:05

А где Вы тут личность усмотрели ? Это Шнайдерша что ли ? Тогда удаляйте меня сразу в ДОПР !

Rais 17.04.2011 04:05

пришла из другой группы. Там активно обсуждается один вопрос .Хочу привести один отрывок . * *На службе у дьявода. Карл Абрахам. *Почему немцы с еврейскими корнями служили в Вермахте? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Тому было много причин. Это сегодня, спустя десятилетия, нам «всё ясно». А тогда, когда газовых камер и крематориев ещё и в помине не было, когда первые концлагеря только строились, люди оставались лояльны к новой власти и просто шли в армию выполнять свой гражданский долг. Начать с того, что все эти люди были призывного возраста, и уклониться от службы в армии было практически невозможно. Большинство полукровок служило (по материалам Рига 1284 из 1671) солдатами и матросами и выгод для себя не искали. Во-вторых, служба в армии до поры до времени в значительной степени защищала их семьи от преследования. В-третьих, они были патриотами Германии и доверяли правительству национал-социалистов. Сохранилось письмо «полуеврея», унтерофицера Дитера Бергмана к своей бабушке, которая, узнав, что он служит в армии, обозвала его «нацистом». Вот что он пишет: «Ты даже не представляешь себе, сколь прочно я связан с Германией. Моя жизнь была бы неполноценной без моей родины, без прекрасного немецкого искусства, без веры в прошлое и будущее немецкой истории. Ты думаешь, я могу всё это вырвать из своего сердца? И разве у меня нет обязанностей перед родителями, наконец, перед братом, который как герой погиб на поле брани во имя нашей любимой родины?» Бергман надеялся, что его служба в армии докажет в конце концов его приверженность немецкой нации: «И я хочу однажды оказаться немцем среди немцев, а не гражданином второго сорта, только лишь потому, что моя дорогая мама еврейка». Тётушка Бергмана по отцовской линии, член нацистской партии, относилась несколько иначе к своему племяннику: «Мой дорогой мальчик, мне кажется, что такие люди как ты, должны быть уничтожены, если наше отечество желает

Жанна Шнайд 17.04.2011 04:11

Колбаснер вы просто половая тряпка и на этой еще можно сказать лесном о вас высказывании пойду помою руки с мылом.вони и грязи то сколько смотрите не лопните помойный червяк...

Miha 17.04.2011 04:14

Шнайдер ,а зодно и рот помойте ,может белее станет ,хотя в Вашем случае не поможет .

Евгений Гакфэм 17.04.2011 04:39

Жан,давайте поговорим о чем то приятном,например о Маале,давно у нас не были?(F)

Владимир Шапик 17.04.2011 05:41

хер ШАПИРО зачем же вы дочкой рискуете .в Германию ее посылаете?я рада .что приежаете только покататся .а не живете рядом где- то.
Сегодня 22:03
-----------------------------------
Шли бы вы,мадам ,к какому- нибудь другому херу!
Ликуйте,что я не рядом,а то ПУГАЛ БЫ ВАС ПО НОЧАМ!!!!!
На вашу порцию сосисок не претендую, жрите сами.

Владимир Шапик 17.04.2011 05:51

Ну,чем больше модераторов,тем больше бардака.
Я вообще - за безвластие.
Идеи князя Кропоткина,воплощенные батькой Махно,весьма симпатичны.
Анархия - мать порядка.
Как в *Гуляй-Поле *:
"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"

Евгений Гакфэм 17.04.2011 05:51

Такое впечатление,что все мы здесь,чтоб пооскорблять друг друга...зачем?Каждый живет как может и где может и не нужно уподобляться Хаби...если кто его знает.Всем спокойной ночи и Пейсах самеах,господа евреи...где бы вы не жили(F) (F) (F) (S)

Владимир Шапик 17.04.2011 05:54

Галочка, так я все это лежа излагаю,в обездвиженном состоянии!
Перенапрягся нонче с предпесахными уборками ,а потом еще в бассейне и баньке...
На последнем издыхании....

Евгений Гакфэм 17.04.2011 05:54

Анархия - мать порядка.
Как в Гуляй-Поле :"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"(E) Да нет проблем,организуйте свою группу ...и гуляйте,Ирина то тут при чем?

Евгений Гакфэм 17.04.2011 05:56

Надо же,Володь...и у меня точно такой же день был...с вениками,парной...и клюковкой.

Галит 17.04.2011 06:01

Завидую вам...а у меня банный коллектив развалился - все тетки держатся за все места и стонут - болеют,значиЦЦа...

Владимир Шапик 17.04.2011 06:08

Анархия - мать порядка.
Как в Гуляй-Поле :"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"(E) Да нет проблем,организуйте свою группу ...и гуляйте,Ирина то тут при чем?
Вчера 23:54
-----------------------------------------------------------------
Так Ирина ну никак в адвокатах не нуждается,она ого-го как может за себя постоять!
А поскольку изобилие модераторов создает изобилие всяких административных мнений,останусь-ка я при своем.

Игорь Шпэк 17.04.2011 15:53

Эта тема мне любопытна тем, что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются,(E) * так и собака не кусает, не лает на кормильца!!!

Игорь Шпэк 17.04.2011 16:05

Я понимаю-не выгодно ,выгодно жареный фактик впрыснуть и сдрыснуть(E) * Сдрыснуть ето позаимствованно из великой немецкой культуры или.....??? а статейка полностью по ссылке пройдите и прочитайте! ссылка в низу если Вы не заметили!!!

КЛЕЙМАН 17.04.2011 17:03

"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!".................-очень рада что такой хер ШАПИРО -браток жрет курочку не рядом .а в кака кой-ТО Афуле. не выговоришь сразу.

КЛЕЙМАН 17.04.2011 17:08

что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются,(E) так и собака не кусает, не лает на кормильца!!!----------------------------------------------СУДЯ ПО АДРЕСУ ВЫ ТОЖЕ ИЗ ТЕХ КОГО НАЗЫВАЕТЕ СОБАКАМИ. ИЛИ ВЫ ЧТО-О СРЕДНЕЕ ?

Miha 17.04.2011 17:16

Да нет ,он не среднее ,он просто родственник Вовы Брагинского . Тот правда сразу в Германию приехал,минуя Израиль ,а этот из Израиля мотанул ... Сейчас он задвинет мансу ,что он на работе .Плавали -знаем ,полБерлина таких работников ,что от Саддамки ноги сделали -патриёты ,пробы ставить негде . ;-)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.