Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 06.05.2011 16:37

Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D

Азбука 06.05.2011 16:43

В детстве жила в посёлке Малиновском, рядом станция Гилёвка, элеватор.
Так на станцию приходили составы с разными грузами. В частности и удобрения для 4 районов. И вот так "наразгружали" этих удобрений, что теперь ни на станции, ни в посёлке колодезную воду не пьют, привозят в машинах не знаю даже откуда. *И так по всей стране!!!!!
А ведь раньше я вкуснее этой воды и не пила. До сих пор вкус помню!

Выход 06.05.2011 18:15

Лилия, ну, тогда просто не смотрит ничего из указанных фильмов. делов-то!
а еще лучше - посмотреть и порадоваться, что все на самом деле не так складывается.

inokentii 06.05.2011 18:22

евгений
и прочие хобиты
когда я выбирал где купить землю для дачи я взял у друга в генштабе всякие карты загрязнений геомагнитных аномалий и всяких бяк
наложил их друг на друга и нашел экологически чистые районы
в одном из которых и купил полгектара земли. В некоторых прочих я тоже купил на всякий случай где 10 соток где 20- они так и про запас остались -земля только дорожает.
Из всяких чистых мест я выбрал место на вершине огромного пологого холма где сразу за участком на песчаных почвах стоит сосновый бор а в 4 км внизу лежит водохранилище на реке цна.
так что экология у меня на даче такая что даже удоды в поле живут и махаоны летают

mots 06.05.2011 18:30

Вадим, что то все эти ваши сложности с выбором места с чистой водой противоречат вашему же утверждению что в Россиии чистой воды на 1000 лет хватит...Так хватит или нужно с картами генштаба ее искать?:-D

Август 06.05.2011 18:38

Самое смешное.... если в самом чис том, самом экологичном...самом замечательном месте *..озверевшие от голода и несправедливости жизни *окрестные крестьяне .... *замочат москвича.. и спалят * уютный домик:-D :-D :-D

Август 06.05.2011 19:20

Чего-то как-то у Вадима ...со СМЕШНЫМИ новостями ...из *России....не оченьь.....может в грустные ...тему переименовать....

Август 06.05.2011 19:22

Кстати о воде...могу поставлять воду байкальскую.. своим землякам... изнывающим от нестерпимого зноя Аустралиии

mots 06.05.2011 19:46

Какой там зной... зима приближается, пару недель назад ездили в пещеру *Abercombie cave , ночевали в Обероне, так там днем уже было +10. Через 2 месяца уже будем на лыжах кататься!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Август 06.05.2011 20:18

Вот веселая новость
Депутаты хотят ограничить въезд в Москву
* * После случившихсяв столице терактов и событий в Беслане московские власти вновь заговорили онеобходимости «ограничить въезд иногородних». Как рассказал корреспонденту «ВМ»председатель Комиссии по законодательству и безопасности Мосгордумы Юрий ПОПОВ,он внес на рассмотрение столичных депутатов законопроект о внесении поправок вФедеральный закон «О праве граждан России на свободу передвижения, выбор местапребывания и жительства в пределах страны». В документе говорится о том, чтоследует предоставить субъектам Федерации право самостоятельно решать, вводитьли ограничения на въезд иногородних в регион или нет.
* * – Этими поправкамимы ограничим права меньшинства, но защитим большинство, – считает Юрий Попов. –Конечно, этот документ – не панацея. Но он поможет упорядочить пребываниеиногородних в Москве.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.