![]() |
ответил другу Евгений Киселев
это называется подменой понятий, Евгений. Ваш совет выходить замуж все равно за кого и потом (как "делают 99% невест) получать Family Violence Provision не одно и то же с "русских невест в 90% еще после интервью в Москве предупреждают что шансы на нормального жениха у них весьма малы." |
Я не ссорюсь... это же все для развлечения, так побалдеть. я уже много раз писал что Одноклассники это для развлечения, здесь нельзя серьезно ни к чему относится. даже если она призрак тоже не страшно, чем больше неординарных людей тем веселее, когда они покидают группу - начинается застой.
|
ответил другу Алина Денева
я не юрист, Алина. Просто Евгений давно использует Одноклассники для продвижения своих услуг, в том числе, давая советы, которые выглядят сомнительно, как миниум, с этической точки зрения. |
ответил другу Евгений Киселев
ну если только это, Евгенину если только это, Евгений, это еще туда сюда |
Если бы мне нужно было продвигать здесь свои услуги то я бы просто давал бы в группе объявление об услугах.
|
Да многие используют одноклассники для продвижение своих услуг,бесплатная реклама!!да и вообще побольше бы таких компетентных людей в этой группе
|
ответил другу Ol'ga Kukushkina
при условии что не будут толкать нечистоплотные вещи :-) |
Хотя я не скрываю, иногда приходят клиенты из из одноклассников, но как сами понимаете, в наше время когда требования по независимой иммиграции практически неподъемны для россиян да и всего СНГ это счастье случается редко.
|
все мы не идеальны, но чтобы быть дворянином, мало иметь грамоту, надо еще вести себя как дворянин.
|
ну *я и не стремлюсь им стать, меня вполне устраивает мое происхождение. вести себя как дворянин ? то есть пороть крепостных на конюшне? проигрывать в карты имение?
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |