![]() |
Одно могу написать ;то что я видел там , нигде больше невидел. *Факт.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
Геночка мы можем с тобой поговорить о базарах ровно столько сколько нам етого хочется...........пиши о своих впечатлениях что конкретно понравилось на базарах...что удивило . что осталось в твоих воспомнинаниях ..........чем отличаются шумные пестрые колоритные восточные базары хотя бы от тех же молдаванских украинских или российских??????? |
Нет дорогая, мы наверное зделаем по другому. Я тебе покрою все твои расходы связаные с перелётом ко-мне,целый месяц буду расказывать о восточных базарах и всём другом. А когда вернёшся домой(чему я неверю,в смысле что незахочеш) так можеш писать днём и ночью о своих впечатлениях и с меня и с Чехии и с многих других вещей.
|
Хорошо Гена договорились(Z) (Y) ..........Жду билета как соловей лета..........:-D :-D :-D (E) (E) (E) (E) (E) (Y)
|
Предлагаю переименовать тему. Виртуальные поездки по всему миру!!! Интересные гиды и туристы. Лол
|
3 года назад в группе было менее 3000 человек, а жизнь кипела, Мне одна из участниц *задала вопрос. Что произошло с нашей группой? Раньше каждый день открывались новые темы, все охотно общались, было весело и душевно. *Конечно, бывали и драки, подобные недавней.... но это как-то не особенно влияло на общее настроение..... Сегодня каждый день прибывают новые люди. Стало более 5000 , а где они???? У меня конечно, есть свое мнение. А что народ думает?
|
Рита, а какое у тебя мнение? Мне очень интересно. У меня тоже есть свое. But ladies first.
|
Думаю что это тот случай когда количество не переростает в качество.Новых тем практически не прибавляется а если и выскакивают то для очень ограниченного числа заинтересованных лиц . Старые темы типа КВН или Буриме выживают за счёт своей универсальности . Количество растёт в основном благодаря молодняку из СНГ желающему свалить в Америку . Их темы нам не интересны а наши ответы их раздражают . Начинается серия наездов и слабонервные ветераны просто покидают группу.
|
Может быть нам не хватает тем , способных зацепить широкую аудиторию Будущее России собрало больше 3х тысяч комментариев . Видно было что этим живут все по обе стороны океана . Вспомнилась шутка что русские когда собираются сначала спорят о политике , потом о спорте а кончается всё равно бабами . Может замутить что то о прекрасном поле ? Или про футбол ?
|
Костя, хорошая идея про баб......она пойдет не хуче чем про Россию:-D тем более что вроде такой темы тут особо я не видела...например, типа: *Мужчины и Женщины---давайте жить дружно!(Y) (L)
|
Костя----дружба между муж и жен---это в каждой нруппе изъежденная тема....давай что то уникальное придумаем между М и Ж
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |