![]() |
Вчера представителям международных организаций побывавших в Цхинвали переданы первые документы и видеосъемки грузинских военных (любительские ,снимали для себя) как их танки давили женщин и детей,загоняли людей в дома и заживо сжигали..Господи! Люди опомнитесь! кого вы защищаете ?Я к тому что не надо играть в двойные стандарты и делить мерзавцев на своих и чужих.
|
Вячеслав, я наверное повторяюсь, но опять таки задам вопрос, вы что верите 100% во все видеосьёмки которые вам показывают...? Я не утверждаю, что не нужно верить вообще, но хотя бы капельку сомнения иметь о правдоподбности тех сьмок. Ну вспомните хотя бы как когда то нам всем показывали живущих Американцев в коробках и как они все угрюмо стоят в очереди на биржу труда..И мы беззаговорочно верили, и таки да, тут есть бездомные и их можно снять, но ето далеко не значит что все так живут, насчёт очереды не знаю где они тогда и что снимали, я здесь етого не видела...но ето дело такое, можно снять где угодно и сказать что ето в Америке...Вы совсем совсем не подозреваете, что многое что вам показывают ето преувеличено, или снималось не в Цхенвали..? Опять таки я утверждаю, я выясняю...
|
Саддам Хусейн был продуктом сделанным США.Не удивлюсь если с Саакашвили поступят в дальнейшем также.
|
Вячеслав, моя проблема в том, что я совершенно не верю Российскому ТВ и я обьясню почему. Знаете как в жизни бывает, единожды если тебе кто то соврёт ты етому человеку потом перестаёшь верить на всегда, просто не можешь уже верить как раньше. Так и у меня с Российским ТВ, я смотрю и читаю и не верю, ибо те же слова, что были много лет назад, те же приёмы, меня однажды уже обманывали всё по тому же ТВ и я не могу себя заставить и им верить...А вы вот верите беззаговорочно...почему...?
|
... Вячеслав , вы кажется совсем зарапортавались ! ... у вас всё негативное , это продукт США ... ок , задам вопрос иначе ... бомбили Сербию , что же вы не ввели свои войска на защиту братского словянского народа ?! ...
|
Верить на 100% нельзя никому,но эти видеосъмки переданы международным организациям,вот пусть они и разбираются где правда ,а где ложь.?Я Вам приведу высказывания известного американского политолога,который давно живет и работает в США и дает советы американским политикам как поступать с Россией, Николая Злобина. *Н.З. -То что Вы вошли в Грузию и заставили Саакашвили прекратить огонь ,это как раз не вызвало большого неприятия в Америке(людям в серьезном итеблишменте США).Потому что они сами еще циничнее.И на нашем месте точно бы Тбилиси танками взяли.Разговоры о демократии в США кончаются сразу,как только вступают в противоречие с американскими интересами. Можно сколько угодно теперь кричать из Брюсселя: выводите войска.Но сама операция не вызвала в Вашингтоне ни каких споров и вопросов.С этой точки зрения Россия поступила правильно.Во внешней политике нет доброй воли.
|
Мы в отличии от США не нарушаем международное право и не могли через несколько границ *помочь Сербии,хотя из миротворческого контингента в Боснии был послан в Приштину батальон русских десантников.И там где они стояли не было убийств Сербов албанскими бандитами.
|
Из интервью Николая Злобина : - Предположим ,Россия поставит свои в/базы в Абхазии и Ю.Осетии.А США - под Тбилиси.Грузии не станет - она будет разделена на российскую и американскую? -Да она и так уже разделена!Ю.Осетия и Абхазия уже независимы де-факто.И грузины сами в этом виноваты.Ведь за последние 17 лет они не вложили туда не копейки.Не построили там не одной школы,больницы.Не выплатили ни одной зарплаты,пенсии.С чего абхазы будут считать себя грузинами?Я всегда говорил грузинам : " Разговор нельзя начинать с того чей флаг будет стоять над Сухуми.Это путь в хix век.Вы сначала докажите что Вы лучше,тогда Абхазы сами его поставят." Вот этого понимания нет не в Грузии не в Америке.
|
А не начала ли Россия с Абхазии и Осетии собирать новую империю? -Это маловероятно.Центробежных сил сегодня больше чем центростремительных.Мир стал другим.Рассчитывать на свой суверинитет или военные блоки - уже наивность.Никакие блоки не помогут.Даже НАТО. -Кое-кто уже пророчит холодную войну.... - Нет,увы, это гораздо хуже."Холодная война" - когда есть баланс сил,ядерный паритет."Холодная война" была способом избежать горячей.Сегодня такого способа нет и это страшно. - То есть Кавказом не ограничится?.. Боюсь, что да.Конечно ,прямого столкновения России и Америки не будет .Тем более ядерного.Но будет совокупность факторов.,которая уже не загореться не может.Это может быть Грузия,Украина.Что угодно загорится с шести сторон,и мы не найдем виноватого.И даже повод будет уже не важен,потому что причину мы сейчас создаем все.И в первую очередь Америка
|
-А Украина вас не удивила?Киев боится,что после Абхазии и Ю.Осетии Россия отвоюет Крым? - Украина в трудной ситуации.Она потеряет Крым в любом случае. - Извините,в чью пользу? - В пользу мусульман.Туркам отдать придеться.Ведь даже по ранее заключенным договорам,если Россия отказывается от Крыма в пользу третьей стороны,то он вновь становится турецким.Россия от Крыма уже отказалась и турки уже давно потихоньку поднимают эти вопросы.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |