![]()  | 

Роберт - мы может быть здесь все и равны, но я не вижу причины хамить и грубить... ну вот такое у меня воспитание... Заметьте, что мы с вами разошлись во взглядах, но при этом не называем друг друга идиотами, дебилами, и т.д. Я Мишеньку очень люблю, но иногда ему полездно ротик держать на замке. *:-D 
	 | 

Зоенька, ну не могу я ротик держать на замке, когда некоторые таку чушь городят! 
	 | 

Zoya nu deystvitelno tyazhelo sderzhatsya :) personaly I choose not too. A s vami u nas normalniy dialog poluchilsya potomu chto na lichnost' ne perehodili, vopros - otvet i tak dalee, nu kak u normalnih ludey. 
	 | 

Misha high 5 (v) (Y) porvali mi sevodnya liberastov kak tuzik tryapku. Den' proshel ne zrya (Y) 
	 | 

Pavel mozhet Karina imala v vidu chto on pod sebya shodil? nu pust' hodit pod sebya vsem vragam na zlo 
	 | 

Роберт, пусть считают себя победителями...их так лечге давить будет...они расслабились, а мы тут как тут :-D :-D :-D 
	 | 

pokaa sho mi vas davim a ne vi nas, vi v polnoy jope poka, a mi budem pravit 4 goda,  XAXAXAXA 
	 | 

neznau neznau, ya sebia v jipe ne chustvuy, eto vi vse naejaete na Obamu, ya ne jaluus, u menia vse chiki-piki!!!! 
	 | 

Карина, вы наверное на другой планете живете....интересно где вы работаете, или welfare here I come? :-) 
	 | 

net, na toy je planete sho i vi daje v toy je strane, nu prikinte da? i rabota toje neploxaya IT u know? 
	a esli mneniya rasni tak sho teper, nelzia i mnenie svoe viskazat???  | 
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |