![]() |
Галя, та что с венком на шее,
я вам в который раз говорю, ваша обезьяна в моей шляпе вишни моет....... |
вон Лена, молодец, випила, и сейчас что-то нам на пальцах путается обьяснить :-D
|
:-DСвета, пусть моет..Не моя же шляпа..Да и о которой из них вы говорите? Если той, что слева, то она венком привязана..А та, что сверху, вообще отдолженная, не моя..
|
:-SРоман: Блинн..Столько дефектов-и ни одного свободного аппойнтмента к окулисту или стоматологу..Про пластического хирирга вообще молчу..Даааа, жаль что он умер от инфаркта, когда меня увидел..Хороший был мужик! Да и на вид крепкий такой казался.. (dt).
|
обезьяна, привязанная,,,
ТАВАРИЩИ, Галя мучает обезьянку,,, СВободу Обезьянам! (v) |
Wanted:
Вооружен и особо опасен -- использует передние зубы как холодное оружие. При задержании может кусатся. |
Игорь:.."Да хрен с ней, с золотой рыбкой..Всеравно особых желаний нет..Да и море пересохло давно..И зачем я так накурился?" (md)
|
Светлана:.."ЗаКаДрИла..ЗакаДриЛа :-P :-P :-P..И не оборачивайся (sc), а то пристрелю (dt)! Шаг влево, шаг вправо , прыжок на месте-приравнивается к побегу (sc) (sc) (sc)! Наконец-то хоть раз в 20 лет секс поимею :-D :-D :-D !Иди-иди, кусты близко! (lo) (lo) (lo)"
|
*-)Роман в раздумьях.."И говорила же мне бабушка,когда зубы в стаканчик на ночь клала, что я произошел не от обезьяны..Бобры мы, внучек..Кажется так она говорила..Да и платину вон какую они мне с дедом на память отгрохаЛИ..да и хвост у меня давно уже отвалился..Вот тока к стоматологу схожу..."
|
Galina: Это край земли...Сюда мы сбежали от бобров. Дальше бежать некуда. Фотография на вечную память потомкам.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |